Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交流] 上海迪菲亚卡牌11月3日周日构筑淘汰赛··入场送13弓单..奖品SP··前8送PR··

上海迪菲亚卡牌店

营业时间:11:00 — 22:00

联系人:阿男 15221574596

QQ群:190440558

地址: 上海市长宁路988号花园大厦3楼A座  迪菲亚卡牌  楼下门禁请直接输入 *1306# 即可

(地铁2,3,4号线中山公园站,3号出口出来直走,国美楼下,十字路口大花坛前大门入)

淘宝网店地址:
http://defia.taobao.com/(店铺名:迪菲亚卡牌店  卖家ID:品质与梦想)

VG单卡出售帖链接:http://bbs.nwbbs.com/thread-579590-1-1.html

============================================================

比赛时间:2013年 10-7(星期一)  下午13:00

构筑套牌对决
报名费:20  (3个人一起来报名,立减10元, 50块就可以了哟)
(报名即送13弓单补充包一个,8强选手均送PR10一包)
比赛规则:  
瑞士轮4到5一局制出4强到8强(视人数而选)
4强对赛为瑞士轮第1对第4  第2对第3  
8强对赛是第1对第8以此类推
瑞士轮排位高的选手拥有选择先后攻的权利  
进入淘汰赛为3局2胜  
参赛人数超过16人时 冠军奖得到SP一张(SP为主办方选择)如人数不满16,改送12弓单3R或是新预组任选1副

构筑赛奖品设置:~

参赛人数 名次 奖品分配 8强选手均送PR一包

冠军:BT13X9包 或(SP或RRR 一张)

亚军预选赛BT13X6包 或 0盾1张

季军-殿军:BT13X1包

================================================================================

======================================================================
【VG】8月4日上海中山公园迪菲亚国冠前热身赛战报!
BY 玥
先感谢我的卡组暗影骑士团——击退者!让我取得了这次优异的成绩!
本次比赛总共20人! 卡组的话,等我比完大家都散了!只有一部分了!
解放者*1
击退者*5
抹消*7 天使*1
人鱼*1
钢钉*1
封龙*1
排名:
1.玥(击退者)
2.陶俊(击退者)
3.星刻(击退者)
4.青蛙(抹消)
瑞士轮第一轮:星刻(击退者)
大家都是击退者,但是他的卡组因为有内文,所以手卡太多了,并且他还踩了莫德雷德BR,手卡充足,根本打不穿!被他最后一波怒态龙带走!
瑞士轮第二轮:AY(击退者)
又是击退者,好多击退者啊!不过他卡了1轮3阶,而且前期卡阶的时候,被我9+3抢惨了!最后让我怒态一波带走了!
瑞士轮第三轮:由于难得参加比赛所以瑞士轮第三轮和第四轮的选手都知道名字!不好意思了!所用卡组(人鱼)
由于他四血治到三血不能使用LB4效果所以 只能A啊A的!等我的回合,我第一次怒态打过去,他NG,被我爆到5血,再踩一次怒态,把他手卡打空,暗狂风直接带走!
瑞士轮第四轮:所用卡组(天使)
对面卡组有6引,而且每次都能判到!加上真红的效果,三路攻太高,虽然我打出怒态效果,但是他毫无压力的守下来了!等他的回合我手卡不够,被他慢慢磨死了!
第五轮:瓦哥(抹消)
瓦哥是我好兄弟,并且和我一起入得坑,所以我们之间的卡组都太了解了!开始的时候由于被我的莫德雷德双判爆直接打到3三,边路攻茫茫高,只能放到4血,又没有其他3阶,只能用薄弱的BR打我!我果断NG,什么都没判出来!等我的回合,怒态才BR,他中路交了0盾,但是我又是双判,一爆一治,第二个怒态下去打他,他NG,被我打到5血,边路已经加了1W5了!实在守不下来,又没判到治!所以我进入了8强!
8强赛:神居——瑞士轮的第一名(解放)
第一轮:大家都正常上阶,但是由于我前期的判定比较神,所以对面只能交出多盾来防御,不过对面骑士王效果叫出来的卡都是打手,因此帮助他节约了不少手卡,当骑士王中路打过来的时候,我只有3血,所以我放他中路了,他什么都没有判到!把我带到四血,我怒态踩莫德雷德,1废叫黑衣,再2废叫7000支援,边路暗狂风先打过去,他交了1W盾,等我中路怒态攻很高的时候交了0盾,判到1爆和1引,全加黑衣,然后怒态龙吃三张,2W1下去再打,由于前期交了盾太多,他只能放中,又是一治,我3血他5血,然后把攻再加边路,等黑衣打过去的时候,莫德雷德的效果和3判,黑衣已经加了2W了和一爆了!他只能求治,可惜没有!
第二轮:第二轮要说下我没换手卡,所以可以想象我的手卡时多么的好!他先攻下了马隆!我的回合中间督战2边7+3,开始抢血,中路还正好出了一爆!在他还1阶的时候已经4血了!可想而知后面的结果!我赢了!
4强赛:星刻(击退者)
第一轮:在第一轮的时候我败给他了,现在我找他报仇来了!开始大家都是平淡无奇的正常打法!不过他没莫德雷德!我依赖怒态踩莫德雷德的BR效果1废叫黑衣2废叫支援,中路再敲怒态把他带走了!
第二轮:我们都怒态敲到了BR,但是关键的在于我回合的时候,星刻看到我手卡全部拍光,知道我想用中路判到怒态再打一波的,可惜了!我还真没判到!等他怒态踩BR的时候他使用了山羊效果,5卡在找3阶!(随便一提的是,这次比赛我和他遇到了2次,但是他都是1废洗牌,这次也一样,什么都没!唯一中的一次是最后关键的一盘!这是后话!)他使用BR效果交出一路打手!然后边路先打,这个举动让我知道他也想等判怒态!可惜他也没有!我们就这样僵持了一回合!等我的回合中路怒态打过去对面神奇的6血治,顿时我知道我已经没机会了!他还有4手卡!所以我果断我跪了!
第三轮:前期和前2轮没什么区别,唯一的区别在于我们都4血的时候上的3阶,而且我的1阶全部都用完了!但是R位有2个7000支援!他的回合,他看到我只有5手的时候,他把莫德雷德敲在了R位,中间站了怒态龙!然后怒态后面敲了引,然后想用这波把我带走,不能带走也至少让我在我的回合打不出怒态龙的效果,但是我在关键的时候出了无效治,中间加5000,他怒态踩怒态的时候,已经打不穿我了!这回合被我防了下来,等我的回合我和他当时的想法是一样的,我也是中间站怒态,边路站莫德雷德,然后我也是怒态踩怒态打过去,对面用了2张0盾,这回合被他也防住了!僵持的局势出现了,他V位怒态,后面治,边路莫德雷德,后面判,另一边站了1个9+3!他先9+3打,然后莫德雷德+5q支援打!留怒态最后打,我知道他想判怒态,但是什么都没有!我的回合,我们2个局面完全一样,但是我少了个9+3!我也是边路先打期望判怒态,可是结局一样!到了最后我们都是一样的局面,但是我的回合我判到了怒态,对手看到我判怒态龙后,果断投了!这次能赢,纯属我的运气好!星刻实力好强!
冠军赛:陶俊(击退者)
第一轮:我遇到了我最敬佩的对手也是对于我来说最强的,最重要的对手——陶俊,因为我的处女卡组宝骑和光狮子都是他帮我收到的!在这里我要感谢他!第一轮我先攻,站了督战结束!我的回合中间9+3边路7+3开始蹭血!0血对2血!对面中间9+3边路用他的魂,暗狂风2废退了我的7+3,然后再下1暗狂风!抢血打完!2血对2血!等我的回合,站莫德雷德开始然后A!等他家都5血的时候,我先攻我怒态才怒态,打过去对面防住了,但是边路他已经防不住了,当我觉得已经赢的时候,6血神判治!救回来了!等打他的回合,他怒态踩怒态!我已经守不住了!但是不知道为什么,我觉得我还没完,果然我也来了个6血治!顿时,对手不想说话了,很无奈!这局我拿下了!
第二轮:当我莫德雷德双判的时候2爆,逼对手交了2张0盾!再然后我怒态踩BR的时候,我边路先打,他交了1W盾,中路怒态打过去,他再次交盾,值得一提的是当时我手上其实没有怒态,但是我怒态双判的时候,判到了一张怒态龙,然后再发动怒态效果,他给了我一判穿,我判到了一张爆,他没有求到治!
最后我艰难的赢了! 我很庆幸能拿到胜利!不过这次能赢,运气成分很高!我各种双判都能判到东西!在这里我感谢中山公园迪菲亚卡牌店给我们VG玩家拥有这次比赛的平台!我也希望以后的卡店比赛能越办越好!越办越顺利!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

饿,又改时间。。。来不了了

话说周一有什么比赛?

这就是周一的比赛啊,话说2楼那位同学,可以加到我们群里哦,可以组织临时娱乐赛的,群号:190440558

我已经在群里了,今天来过了

恩,明天继续来吧

原来有群啊……

尽力吧,不过估计来不了 6# 迪菲亚卡牌

原帖更新了个战报,抱歉系统更新了,昨天的名次没记下来~

报名报名,更新啦

顶顶。。。。。。

啦啦啦啦啦~~~~~~

每日一顶。。。。。。。。。。。。。。。报名报名

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

话说本来想来的,结果被朋友拉去看3D复仇者联盟了,各种遗憾的说

更新比赛了,顶起。。。。。。。。。。。。。。。。

这次比赛啥意思?双打么?

二打二,组队赛

建议LZ把这次二对二组队赛的基本规则写出来,这样便于大家清楚,不然会导致现场比较混乱的。顺便周日有空呢,考虑过来凑凑热闹~

建议LZ把这次二对二组队赛的基本规则写出来,这样便于大家清楚,不然会导致现场比较混乱的。顺便周日有空呢,考虑过来凑凑热闹~
KAIBA SETO 发表于 2012-5-18 09:37

有规则,你去店里就知道了。放心吧