Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 《重力眩晕》dlc真坑。。。

到手的游戏果然不到5天就通关了==蛋疼去psn下了dlc,两套服装4个任务这尼玛也值62港币。。支线剧情任务不到1小时的内容,剧情就这么点,一堆坑还没填就这么没东西了,估计以后主线的dlc慢慢出然后第二步坑钱计划开始。。怎么不学学ro出更新和dlc都是免费的。。。

难道骚尼想靠dlc补完那些巨坑么。。。。
怎么会。。。当然是会出重力2的。。。。dlc只是任务包而已。。我不认为有能力做补给剧情。。

LZ和我差不多5~6天通关。。目前在玩耍魔界战记3.。。。有时间就跳跳楼+刷刷比赛。。目前冲白金中。。
魔界果然杀时间啊。。。目前刷道具界和逆贼界。。。班会敌人最低难度。。目前刷了将近30几个60曾的武器。。准备弄两个300的经验屋+技能屋的武器。  - -我知道有肉球。。但是我怕一旦使用了会上瘾所以果断没入。

难道骚尼想靠dlc补完那些巨坑么。。。。
怎么会。。。当然是会出重力2的。。。。dlc只是任务包而已。。我不认为有能力做补给剧情。。

LZ和我差不多5~6天通关。。目前在玩耍魔界战记3.。。。有时间就跳跳楼+刷刷比赛。。目前冲白金中。。
魔界果然杀时间啊。。。目前刷道具界和逆贼界。。。班会敌人最低难度。。目前刷了将近30几个60曾的武器。。准备弄两个300的经验屋+技能屋的武器。  - -我知道有肉球。。但是我怕一旦使用了会上瘾所以果断没入。

==没入魔界压力大啊。。手上还有个奥德赛没打完,没人联机自己玩没意思啊喂,明年要是出重力2那就真坑爹了==,就这么点东西完完全全没必要再多出几个新地图或者新系统啊。。

刚想买这游戏,这么不耐玩么,就5~6天……

不过35那种切菜的晚上1个月貌似也没啥好玩……

只能说剧情内容少,还有很多坑未填完,也并不是不耐玩,通关后仍有很多挑战任务可以接,游戏自由度大以及玩法新颖这点我比较喜欢,

壶叔叔也玩魔界3啊…不用肉球复制太苦逼了吧,刷把星屑就够麻烦了,不复制住人喝神水属性不够看啊…
失足少女玩的同学的,三天就白了,虽然有点短,不过还是觉得过程一点都不累。无双做的还好,就是奖杯有点太2。

奖杯是不是就是成就一类,要你杀掉多少人头那些耗时间的……

奖杯就是成就

擦~~~你们4~5天就通关了?

我存了一堆宝石,玩了差不多10天才通关。
有些地方拿过宝石不知道为何又会刷出来,感觉没完没了~~

宝石就升级能力有点用吧…打完三个隐藏怪就出很多很多了。其他地方换个场景又刷了,4W的宝石金杯很好拿,我没特地刷过,挑战全清就拿到了。

前期没必要刷宝石。。后面拿到不可视之物可视能力再刷

还好。。。就算复制也是有基础性的。。。现在我主力大众脸。。一个我名字的男战士已经超神了。。。。话说三代魔人真渣。。。如果没有学籍界这种存在。。简直废到上天。。坑爹的移动是致命。。

--------------------------
重力要不是为了那4w的奖杯- -宝石我流程内没刷过。。感觉正常不经意吸的或者随便弄弄几个必要能力也能升满了。。。。

我压根没开二周目拿魔人…能力50%暂时没想拿。刷学籍界果断要复制道具才好刷嘛,不然无聊死了…复制了好几十个40秘宝,41武器也人手一把,魔物的还没时间搞,不过魔女好强,一定弄一把给她!大众脸都被我关起来了,除了主角全妹系都快转满了…比较遗憾的是看板娘和罗琳莎的41木仓让我全升的射程,懒得再升一把