Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: KAIBA SETO

[卡牌] 【VG】 黄金骑士团势力分析-更新至第七弓单

大家都要表达出大家的意见,大家也会按照自己的理解去获得自己所需要的东西
那也就足够了
至于结果,让大家用过了自己去体会吧~~~

UPUPUPUPUP

个人觉得G3;狮子4 银狼2 神圣魔导玛那威丹2 G2回费妹妹4 神技4 截击狮子2 锐剑2 G1光之轮4 美技4 圣斧1恰吉噶尔2匕首2 G0;胜利之火  4沉默处罚者 4武器商人 圭迪昂 2仪仗鼓手 2不老Yao侍酒师 4 小红狮子1(初始V)

更新EB03的分析~~~~

帮城管顶一记……

额……又叫我城管……我不是城管好伐~~~ 不过还是多谢了

额……LZ好像忽略了闪光之剑的女武神可以和银狼配合的样子……

这个是我的忽略呢,不过,准确地说是因为觉得这个意义不大所以干脆没有写,毕竟这卡的战斗力实在不够,而且,如果配合银狼,等于至少要有3费,而换来的效果依然不稳定,与银狼原本稳定可以找一个不错的单位来说,这个配合的意义个人感觉并不大

不过,既然有人提到,那我也感谢你的提醒,直接加上去呢

城管.......听上去不错
顺手顶个,写的不错啊

奥哟~大伯都来帮我顶啊~~~~~这里蓬荜生辉了~(怎么感觉这话好假……)

请问公爵龙可以再双判后再用LB吗??

公爵龙是双判完起效果的吧

xx25632898 发表于 2012-6-6 21:31
请问公爵龙可以再双判后再用LB吗??

公爵龙的LB4原本就是在双判之后的该次攻击结束时使用的

顶UP主并且传上最近更新的第七弓单:兔子团的一些卡。。。兔子团是狮子之后第二个可以跳级的金骑。

春風のメッセンジャ G0 5000 10000
自:V 其他黄金骑士团ride到这张卡时,将这张卡call到R位
自:R (1费,这张卡冲入灵魂)这张卡支援的战斗中击中对方的先导者的场合,可以支付费用。如果支付,从卡组上方看3张卡,选最多1张黄金骑士团横置call到R位,剩下的卡按自己要的顺序放入卡组最下方。

真実の聴き手 ディンドラン G1 6000 5000
自:(1魂)当这张卡从卡组call到R位并且你有黄金骑士团的先导者时,可以支付费用。如果支付,抽一张卡。

ロップイヤー・シューター G2 9000 5000
自:(选择1张手牌,丢弃)当这张卡从卡组call到R位并且你有黄金骑士团的先导者时,可以支付费用。如果支付,从卡组上方看3张卡,选择最多1张黄金骑士团call到R上,剩下的卡按自己要的顺序放入卡组最下方。

光弾の射手 グリフレット G3 10000
自:V (2费)当这张卡击中对方先导者时,可以支付费用。如果支付,选择1张R位的黄金骑士团重置。
自:R (2费)当这张卡击中对方先导者时,可以支付费用。如果支付,选择1张G1以下R位的黄金骑士团重置。

月影の白兎 ベリノア G3 10000
自:V LB4(选择2张R位的黄金骑士团,任意顺序放入卡组最下方)当这张卡攻击时,可以支付费用。如果支付,选择最多2张你的R位黄金骑士团,选择的卡攻击力+5000。
自:(选择1张黄金骑士团的手牌,丢弃)这张卡从卡组call到R上时,如果对方的先导者等级大于或等于2级,可以支付费用。如果支付,将这张卡ride到你的先导者上。

兔子团和黑龙向目测很搭。。。在黑龙G3升级失败的话可以依靠跳级提前出月兔。金骑现在定向跳怪的只有3级的银狼,如果哪天有一只小于G3的定向跳……(那卡估计就禁了= =)

感觉,G1 G2比较适合狼向...G3的话...因为狼扯不出来..所以只能靠新的G1,G2和圣弓,圣斧了....
G0也比较给力....兔子和狼混搭,莪觉得比较好

DDassirant 发表于 2012-6-26 02:24
顶UP主并且传上最近更新的第七弓单:兔子团的一些卡。。。兔子团是狮子之后第二个可以跳级的金骑。{:wd ...

感觉G3的LB4有些坑爹呀...

ok18779 发表于 2012-7-2 00:24
感觉G3的LB4有些坑爹呀...

啊哈哈- -不用CB的LB4也就这种了,而且还是2只+5000。(其实兔子可以控场,比如回收2个烂在手里面的触发或者调剂下场上的G2G3什么的)

DDassirant 发表于 2012-7-4 09:29
啊哈哈- -不用CB的LB4也就这种了,而且还是2只+5000。(其实兔子可以控场,比如回收2个烂在手里面的 ...

的确..话说..兔子混狼向好玩还是狮子混狼好玩..还是狮子混兔子~(这个比较不好玩..很RP很卡~注:个人觉得..而已...实战不知)

ok18779 发表于 2012-7-5 22:02
的确..话说..兔子混狼向好玩还是狮子混狼好玩..还是狮子混兔子~(这个比较不好玩..很RP很卡~注:个人觉得 ...

。。。我感觉黑龙混兔子可以

不过让我们来魂的。。。啥都不混。。专打兔子向
其中一个最重要的,你只要有办法卡组跳兔子,我就算是0级都跳3级给你看。= -=~