Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: KAIBA SETO

[卡牌] 【VG】 黄金骑士团势力分析-更新至第七弓单

KAIBA SETO 发表于 2012-7-19 23:37
楼上说的是那个充魂狗吧,其实不止一张的,还有张PR的G2军旗女呢,我因为找不到图,那个时候就没写进去。实 ...

有白字条的不可以吗?

我觉得垂耳兔配合银狼很厉害啊,为什么只投入0~2??

科技属突击狼人 发表于 2012-7-20 11:58
我觉得垂耳兔配合银狼很厉害啊,为什么只投入0~2??

这个数值只是我自己个人推荐的数量。是指通常会投入的卡组里自己会使用的数量,同时,也是自己测试下来,所投入数量比较稳定或者有效的数量。并不代表绝对。但,如果说我全部都写0-4,那这样给出的数字就不会有任何意义了。如果你喜欢的话,自然可以下4,我并没有说下4一定不好。

KAIBA SETO 发表于 2012-7-20 13:11
这个数值只是我自己个人推荐的数量。是指通常会投入的卡组里自己会使用的数量,同时,也是自己测试下来, ...

那么能请教下你认为垂耳兔下0~2的原因么?

科技属突击狼人 发表于 2012-7-20 23:07

嘛~个人喜好嘛..莪投3了..

ok18779 发表于 2012-7-20 23:33
嘛~个人喜好嘛..莪投3了..

我下了4银狼4垂耳兔

下4是为了抽上手或伤判悲剧吧?但我怎么觉得如果要让一种卡稳定的呆在卡组里应该做的是下少而不是下满呢?
下4只会提高上手率而已吧?和本来只下2的概率其实是一样的感觉(抱歉 本渣滓数学烂 口胡嫌疑

万一如果真的兔子都出去了,那么银狼还有他的好基友小狼狗在,小狼狗能帮银狼LB4之前21打点,能帮助边路的银狼到21打点,能帮助银狼在LB4之后到26打点去欺负三家以外的任何V,虽然比G1兔子少赚1卡,但是它能帮助银狼多骗对面5K盾,和兔子的差异就只在这里而已 为什么一定要执着拖到兔子去下4呢...好吧 只能说兔子的卡图赢了www

我是觉得纯狼里面挂2就差不多了 最多挂3(并非不能挂4 只是单纯觉得下满浪费卡位) 只挂2能让G1卡位空出来 让银狼的选择面更多更灵活 当然 如果对自己RP有自信,觉得50%以上几率能靠新FV看三张拖出来的 那么就去下满吧=w=

至于狮狼向的金骑=_=要是觉得为了2-3只银狼也值得下满G1兔子的就去下吧...反正本渣渣是玩不来
公爵向可以下满提高跳出概率,下满的话 高风险高回报 不下或下少的话 稳定低风险(虽然我的公爵G1卡位只有3个是可动的...

渣渣的口胡发言 以上www

Ruki灬 发表于 2012-7-21 01:54
下4是为了抽上手或伤判悲剧吧?但我怎么觉得如果要让一种卡稳定的呆在卡组里应该做的是下少而不是下满呢?
...

G2兔子真心挂3够了..莪4狼是因为提高上手..在跳级失败的情况下可以保障自己的生命安全
公爵向莪不评论,因为没组过,不了解..表示..G1兔子懂了~但是今天看人用那兔子抽到爆击..表示..G1兔子还是不够厉害...

科技属突击狼人 发表于 2012-7-21 00:14
我下了4银狼4垂耳兔

莪狼4兔子3

ok18779 发表于 2012-7-21 04:03
G2兔子真心挂3够了..莪4狼是因为提高上手..在跳级失败的情况下可以保障自己的生命安全
公爵向莪不评论, ...

那个抽1的风险本来想写的 但想到说不定会被人说我在黑G1兔子想想就算了 反正抽1也是抽进手牌里不管抽什么都是赚是没错啦...毕竟银狼10身板会拖G1兔子就代表这盘大概不是FT=-=所以多个10盾来防御也是不错(抽上引略蛋疼 但聊胜于无      满场抽到G3就好蛋疼了 没0盾的情况下 嘛=-=就算这样也能多1手牌吓唬对面就是www

我说的都是G1兔子 G1兔子配合银狼确实某些时候很给力 但G2兔子配合银狼的话...自己9引的公爵表示常常跳出G2兔子没什么手牌想丢...还时不时的看到三张触发什么的....好吧 本渣渣RP有问题www
打G3大叔兔子的话可以多挂一些G2兔子...不然的话真没什么推荐的...毕竟G2兔子只是1换1手上没东西想丢的情况会更多(自己的9引公爵为例)  如果场上很空 靠G2兔子铺场是不错 但不是每次都有用和G1兔子比泛用性很差(即不是任何情况都能派上用场)下个2足矣了...个人意见

然后=-= 我是比较推荐打纯银狼配兔子啦...因为新的FV真的很给力,混狮子的话还是不得不用小狮子当FV=w=

防止跳级失败下的4狼?卡组6张V位效果G3 大丈夫?嘛=-=这个个人习惯问题 我用不惯那么多V位效果的G3就是了=w=

Ruki灬 发表于 2012-7-21 09:21
那个抽1的风险本来想写的 但想到说不定会被人说我在黑G1兔子想想就算了 反正抽1也是抽进手牌里不管抽什么 ...

大丈夫~反正跳两次银狼可以扯很多东西~V位站狮子..R位站银狼一般没事,专属支援在也就可以稳定2W1了

学习了!最爱金骑!!!

科技属突击狼人 发表于 2012-7-20 23:07

不好意思,我一直没留意到你的问题呢。其实是这样的,主要是因为下的多比较担心会因为其抽上手等于只是9000的白板且影响整体的战斗力。而且,对于后期而言,场上一般来说是满场的,不太会有太大的空位,所以即便用狮子或者谁的效果而翻到他,意义也不会太大。因此,我自己选择下2是为了作为一个附赠的效果可能。即为若能在前期成功,那便能尽快铺场,若不能,那么,也不会影响整体的战斗力。

黑钢系统翻出来的两张金骑是强制call?还是可以选择性Call的?

不存在的圆 发表于 2012-7-27 07:41
黑钢系统翻出来的两张金骑是强制call?还是可以选择性Call的?

效果文是至多2张call。。。所以应该是选择性的

顶上去………

http://vg.xpg.jp/deck/deck.fcgi?ListNo=7836
投入4垂耳兔的金騎上位範例卡表
日本大阪地區官方大型比賽冠軍

可以看出日本金騎都是傾向0盾滿的牌型
畢竟賺牌賺得很暴力啊

这上位真心看不懂 囧rz....哪怕就塞2张公爵适当降低亏5K支援的概率也好啊 囧

所谓上位不就是运气比别人好么?日本奇芭上位多得很,这套金骑参考价值不算高啊.....`

百人以上的大比賽冠軍 都要說人是運氣好
才打到上位
你怎麼沒這麼好的運氣?

這副中規中矩又奇芭在哪

那還有什麼牌組有參考的價值呢