Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mahsertar123

[交流] 有多少VG玩家是从游戏王跳过来的?为什么?

98# zombieka

倒不是说公司钱少就如何如何,主要是目前下血本在国内搞宣传,不应当同时往海外跑,万一哪一环资金断链就麻烦了。从5弓单卖节操看来,武士道资金应该还是有少许紧张,所以着急了。也许木谷真找到了啥靠山能让他随便闯,但是从我这个购买者角度讲,公司经营策略不够稳定,怕今后没有后续服务了,现在也就不敢多买。

嘛,玩法嘛VG的确是简单易上手,轻松愉快这个我前面也说过,跟它动画讲的一样,就是能让所有玩家都快乐地中二着。缺点就是一个势力的策略太少,也不怎么给能用的更新,容易玩厌;老出新势力,一半的复刻效果,给我一种类似骗钱的感觉。不过总体来说不影响玩帅看画。

YGO说实在的就是挣钱...反正已经明白了,一下糖果一下鞭,怎么挣钱怎么来。竞技性已经强到半个Legend Championship都是甲虫,剩下一半HERO跟齿轮了...但老娘偏偏就是喜欢中二魂卡,没辙认了。

玩了很多年游戏王 也不知道为啥放弃了游戏王而进了VG 。 总得来说嘛 VG总比游戏王要欢乐 而且游戏王各种调整效果 ,经常玩卡变成了口胡战 , 玩游戏王感觉越来越吃力了,换换环境 VG嘛 还是值得一玩的。XDXDXD
(龙帝效果三费。。中丝袜

玩VG的原因很简单,因为VG是唯一一个圆了我梦想的卡牌游戏,所以我会一直玩下去~
啊?我有什么梦想?
咳咳。。。想当年,我有一个很远大又很飘渺的梦想,就是会有哪个卡牌游戏出一张卡,名字是我小乖女儿的名字的~
然后,我的梦想随着鸣神势力的诞生而实现了~
什么?你问我的小乖女儿叫什么?我才不告诉你我的小乖女儿叫莱莱呢~哼~XD。。。

VG有名为甜食的卡组吗??
还有,VG的性质很难有坑的存在哦。因为除了封场,退场,绑定,特定ride(某吸血鬼的效果,八魂五费的)都是主回合发动,还没有什么坑的存在。而游戏王是在一早就有了。(陷阱不就是为了坑 ...
undeadandy 发表于 2012-5-8 23:34

不是甜食是天使吧,VG的天使我朋友也用了600多还有好几张卡没收。所以可以看到大概VG一套稳定的比赛卡组要1000+以上,1500+左右是走不了的,需然没有EX,不过卡组可以放4张这个比较蛋痛,YGO卡需然贵,不过EX一般也就一张,卡组新系列的闪卡一般不会超过3张,重要的是很多卡都可以通用。所以很多人说VG价钱比YGO便宜,主要是因为才刚刚入坑,卡组也就1~2个,所以才用的钱少吧。
劈开价钱问题,转跳VG的最大原因应该还是FUN DECK平时玩对主流也有3成左右的胜率,运气好还会更高。因为没有太复杂的COMBO,所以对操作要求,判定之后所面对的策略也提高了。令新手用主流也不能轻易赢到老玩家。这点也是时下YGO最缺乏的。

98# zombieka

倒不是说公司钱少就如何如何,主要是目前下血本在国内搞宣传,不应当同时往海外跑,万一哪一环资金断链就麻烦了。从5弓单卖节操看来,武士道资金应该还是有少许紧张,所以着急了。也许木谷真找到了啥 ...
早川美サキ 发表于 2012-5-10 13:08

我现在工作的动漫公司之前也和B社打过几次交道~

B社的资金流动啥的没啥大问题啊~

宣传国内国外一起走是人家的销售战略~~
分清楚主次有啥大问题?

不明白童鞋你为何老要黑B社的资金问题- -

分清楚主次有啥大问题?

高原氏·月 发表于 2012-5-10 21:13

同意LS同学的意见
武士道闲钱多得可以买搏击俱乐部。
另外,武士道打算用VG征服世界的,当然不能只盯着11区国内了。

不是甜食是天使吧,VG的天使我朋友也用了600多还有好几张卡没收。所以可以看到大概VG一套稳定的比赛卡组要1000+以上,1500+左右是走不了的,需然没有EX,不过卡组可以放4张这个比较蛋痛,YGO卡需然贵,不过E ...
gamekingpr 发表于 2012-5-10 18:14

龙终向阳炎作为主流比赛卡组显然不需要1K= =

4巴里,4龙帝终就差不多有1k了吧?还有其他有的没的。。

分清楚主次有啥大问题?

高原氏·月 发表于 2012-5-10 21:13

实际是一回事,就算您这么说也不可能这么简单的信。我只是想说这种营销模式作为消费者会产生不信任感罢了,就算你是个土豪,大家也不喜欢那肆意挥霍的一方对吧?

不明白童鞋你为何老觉得我在黑B社,我明明只是想让木谷赶紧滚蛋换社长罢了~

不是甜食是天使吧,VG的天使我朋友也用了600多还有好几张卡没收。所以可以看到大概VG一套稳定的比赛卡组要1000+以上,1500+左右是走不了的,需然没有EX,不过卡组可以放4张这个比较蛋痛,YGO卡需然贵,不过EX一般也就一张,卡组新系列的闪卡一般不会超过3张,重要的是很多卡都可以通用。所以很多人说VG价钱比YGO便宜,主要是因为才刚刚入坑,卡组也就1~2个,所以才用的钱少吧。
劈开价钱问题,转跳VG的最大原因应该还是FUN DECK平时玩对主流也有3成左右的胜率,运气好还会更高。因为没有太复杂的COMBO,所以对操作要求,判定之后所面对的策略也提高了。令新手用主流也不能轻易赢到老玩家。这点也是时下YGO最缺乏的。
gamekingpr 发表于 2012-5-10 18:14

YGO一套卡组主卡组40额外15side15一共70张比VG还多不少 而且YGO额外比主卡组贵是家常便饭的事情
VG的一套卡组价格现在还基本能封在2000以内 YGO的卡组想过2000易如反掌
不过YGO平时基本口胡额外 所以感觉上好像挺便宜的...

实际是一回事,就算您这么说也不可能这么简单的信。我只是想说这种营销模式作为消费者会产生不信任感罢了,就算你是个土豪,大家也不喜欢那肆意挥霍的一方对吧?

不明白童鞋你为何老觉得我在黑B社,我明明只是 ...
早川美サキ 发表于 2012-5-11 12:19

那您又和木谷有啥深仇大恨呢?

路过在次围观(我就觉得把一个TCG游戏扯上另一TCG游戏会很麻烦的)

111# personpeople

如果你是玩TCG的话,你会看到100美元的导游,100美元的卡片汽车等不合理的价格
买一张卡的钱够组上一副有4 0盾的VG卡组...

110# 早川美サキ

感觉上你不是不信任Bushiroad,只是单纯的不信任木谷...

110# 早川美サキ  

感觉上你不是不信任Bushiroad,只是单纯的不信任木谷...
zombieka 发表于 2012-5-11 21:26

是的,就因为他搞垮过一个同类公司,所以我对此人实在无法信任...还有他那个一天到晚全是摔跤相关的微博...你丫的快够了发点正经的行不

111# personpeople  

如果你是玩TCG的话,你会看到100美元的导游,100美元的卡片汽车等不合理的价格
买一张卡的钱够组上一副有4 0盾的VG卡组...
zombieka 发表于 2012-5-11 21:23

我不打TCG 美英那些卡的价格倒也知道
虽说OCG有些卡价格也不便宜吧 不过没TCG那么抽风...

117# personpeople

TCG所有SR都挺良心的,就是各种强力SER没辙级...

举例是这次的708么。。。

卡图悦目,规则简单,需要小拼下RP,有一定的不可预知性

但是要素不够多,感觉组合性方面不如游戏王

期待以后会有什么更多样化的元素添加进来

现在有了LB,6弓单的天使也多了一个换血的能力,再让我能看到新的要素的加入我就彻底相信B社的能力了

原来就发表过意见,但是爬完楼发现讨论帖又变骂战了
要看二者发展,如果单纯的比较游戏的素质
vg出来几年了?如果是一年,那就请追溯到游戏王推出一年之后的时候再把两个游戏作出比较
如果说价格,怎么也得ocg和ocg比,tcg和tcg比吧
另外游戏王出了这么多年,一张老版卡和现在复刻之后的平卡作用一样,价格可是差的不少?用哪种版本是万家自己的选择,总不能因为这样就算某一个游戏贵的没节操吧
ygo在ocg和tcg的差别,是在tcg不断的把n和r卡变成ur和scr,商业行为而已
但是并不是所有上位卡组都一定是最高价,有贵死人的导游兔,也有相对它便宜的发条
甚至之前有的技抽Tg就相对廉价
vg需要时间
作为一个刚出现的卡牌,如果你已经在把他和游戏王相比这是不是能侧面证明vg作为一个后起之秀,作的很不错了呢?(不要曲解,做得不错也不是就一定比游戏王好)
我也会在玩tcg的同时,继续支持vg