Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: az19900810

网球讨论专贴(奥运纳达尔因伤退赛)

第1场-女子单打-第3轮
科维托娃(捷克)[4] 布拉奇科娃(俄罗斯)  6-2/4-6/6-1
莎拉波娃(俄罗斯)[2] 彭帅(中国)[28]  6-2/6-1
李娜(中国)[7] 麦克哈尔(美国)  3-6/6-2/6-1
卡内皮(爱沙尼亚)[23] 沃兹尼亚奇(丹麦)[9]  6-1/6-7(3)/6-3
勒普琴科(美国) 斯齐亚沃尼(意大利)[14]  3-6/6-3/8-6
扎科帕洛娃 (捷克) 帕芙柳琴科娃(俄罗斯)[22]  6-3/7-5
舍夫多娃(哈萨克斯坦) 纳瓦罗 (西班牙)  6-4/7-5
鲁斯(荷兰) 格尔格斯(德国)[25]  7-6(5)/2-6/6-2

男子单打-第3轮     
蒂普萨勒维奇(塞尔维亚)[8] 贝内特乌(法国)[29]  6-3/7-5/6-4
纳达尔(西班牙)[2] 斯奇万克 (阿根廷)  6-1/6-3/6-4
费雷尔(西班牙)[6] 尤兹尼(俄罗斯)[27]
加斯奎特(法国)[17] 哈斯(德国)  6-7(3)/6-3/6-0/6-0
穆雷(英国)[4] 吉拉尔多(哥伦比亚)  6-3/6-4/6-4
格拉诺勒斯(西班牙)[20] 马休(法国)  6-4/6-4/1-6/4-6/6-1
摩纳哥(阿根廷)[13] 拉奥尼奇(加拿大)[19]  6-7(5)/6-3/6-7(5)/6-3/6-4
阿尔玛格罗(西班牙)[12] L-梅耶尔(阿根廷)  6-4/6-1/6-2

女单又爆冷,世界第一阿扎伦卡无缘八强

现在男单第一好像也危险了,已经落后两盘,德约今天相持好像都拿不到分

小德的状态又回来了~~应该不悬了

女单一号种子出局 呵呵又少了一个对手 看来这届法网莎娃势在必得了

焦点是大菠萝vs伯蒂奇

今晚纳达尔对摩纳哥!!
娜姐21时有直播

9点么,还以为是七点半,正奇怪为啥CC没直播呢.............

9点么,还以为是七点半,正奇怪为啥CC没直播呢.............
kelo 发表于 2012-6-4 20:08

现在应该是纳达尔在打

娜姐也走了,法网还有中国选手么

决胜局的比分也太让人意外了

小德法网前更换球衣赞助

不过是从ST换成优衣库

eeteet 发表于 2012-5-24 00:56
为什么是优衣库。。。。。。。。。。

为什么是优衣库。。。。。。。。。。
龙骑の灾魔 发表于 2012-6-5 15:23

因为优衣库够个性

今晚男单两场焦点战    小德vs宋佳  
                             奶牛vs大菠萝

没人看吗

宋佳和小德这场除了第一盘太精彩了

奶牛大逆转菠萝那场明天看录像

没人看吗

宋佳和小德这场除了第一盘太精彩了

奶牛大逆转菠萝那场明天看录像
eeteet 发表于 2012-6-6 02:02

昨晚看了小德     特松加在第二盘找回状态之后挺不错~

今晚纳达尔对阿尔玛格罗  费雷尔对穆雷   看看4强穆雷会不会掉队= =

昨天也不知哪个更危险点,一个开始就落后两盘,一个救四个赛点

应该小德比较危险~因为出现赛点了~奶牛还未输到赛点= =

穆雷出局,看不到四巨头的对决了

纳豆看起来更有希望了?

本来纳达尔就是大热= =   不过现在更有把握~
不过穆雷真的是第一个掉队啊!!

22时莎娃霸气登场~~将对阵科维托娃!!

莎娃这次法网无敌了= =  
不知道法网有没有大热必死的魔咒呢