Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] 长篇故事《英雄传说》更新至序章(不是F社的= =),新人首次创作,请各位多多包涵TAT

首先对各位先说说,先感谢各位能来光临,其次本人新人,只有中学文化水平,而且由于是中专生,已经有1年多没有碰过语文书了= =。所以各位请多多提提意见-w0
2L正文  (此次码字不多,各位请先看看提提意见吧,其实故事的大概我已经设定好了,只不过没时间写和想太多细的而已。

在这个神秘宇宙中,总是有着那么些我们所未知的神奇和美妙,但是,并不是所有的事物都是如此美好。事物总有其正反两面,正如有其美妙之处,所以跟有其丑陋阴暗之处。然而在这个宇宙的某处,正在上演着这么一出正反两面的故事……
“哎~~~~~真是的,该说汝是什么好呢~~~勇敢?坚持不懈?还是愚蠢呢?”
“……吾…仍然可以继续战斗,只要吾有一分力,那么吾就会与汝斗争下去,即使直指宇宙的尽头!”
“yoooooo~~真是死脑筋啊~~都过了3000万年了,汝还是这么好兴致啊!难道就没有学到什么吗?”
“吾…学到的只有一样!那就是…“希望”!有希望(各位可以吧这个音换个音读读~~算半个点题吧),就能拯救,就有可能性!“
“唉~难道汝学会的只有嘴硬而已么…….真的是白白浪费了吾对汝那么久的调教了!那么,也该是时候来落幕了!”
“额!!…….深…深入了….到吾…的体内。这样下去…”
“同化以现在的余是制止不了的~~只不过是时间问题,那么余还能坚持多久呢?”
“直到把汝消灭为止!”
“啊哈哈哈!!!!那么吾可是很期待那一天的到来啊~~~”
如今,在这里争执的两方分别是破灭之光和重生之暗,一方只是为了吞噬宇宙从而使其陷入一片混沌,而另一方仅仅是作为其相反的抑制力从而守护这片孕育一切的宇宙。就是这么单纯的原因,使得两方在此处的一大片区域释放着令人难以约估的能量,不断碰撞,并且不断迸发出白色和纯黑的雷电。甚至连远处不断飘来的岩石群也只需一瞬就将其吞没,连渣也不剩,就好似这里压根没有过称作为“岩石”的这种存在。但是重生之暗明显处于被动的这一方面。在这3000万年的时光中,暗好几次好几次为了守护而中了光的阴谋和奸计,使得他的力量大不如前,那份曾今能够与其匹敌甚至超越的力量,如今的他都难以自保,但是就算是这种劣势,也有仅仅一招就能够打破这盘长达3000万年败势的棋局的逆转一手,但是,现在…时机还远未成熟。所以重生之暗只能先不论怎样都得撑下来直到胜利的方程式构筑好的那一刻,重生之暗如此在心中默默决定。

光年是距离…………(楼下:沙发不是吐槽的!)

余是人称代词吗?余作为人称代词是我的意思吧…这里用该用汝的吧= =

多谢LS两位更正

“唉~难道汝学会的只有嘴硬而已么…….真的是白白浪费了吾对汝那么久的调教了!那么,也该是时候来落幕了!”
“额!!…….深…深入了….到吾…的体内。这样下去…”

看到这两句话我表示我邪恶了。。。。

同道中人,顶一个