Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

自己开发的GBA网球王子2004金银的修改代码(一)

这是第一集,以后争取靠自己的想象力和意志力开发出更多好玩的代码来。
  敌我双方加起来共赢的局数:金手指地址是03000CD3。推荐使用代码03000CD3:03。
  该金手指代码的地址和数值的作用,是专为柳莲二狂发“强制对方回高吊球的定理”而用,这样系统会被骗而认为敌我双方已进行了3局,这样,我选柳莲二,从第1局起,发的就是“强制对方回高吊球”的定理,而不是“让对方的必杀技使用不能”的定理。注意:不用管记分牌上的比分,因为记分牌上的比分加起来并不为3,记分牌上的比分是正常的,没有被金手指影响。
  知道了这个地址,就可以在比赛中根据需要随时切换柳莲二发出的定理而不用管比赛共进行了几局。需要发“强制对方回高吊球”的定理时,就使金手指代码03000CD3:03生效;需要发“让对方的必杀技使用不能”的定理时,就使金手指代码03000CD3:02生效。
  由于本人很喜欢柳莲二拥有的无耻的“强制对方回高吊球”的定理(相信很多玩家都是如此),于是,本人就想找到控制柳莲二该必杀技指令的金手指地址。经过本人的反复研究,终于找到了!而且以上代码经过本人的反复测试,使用起来没有任何问题,
  有了这条代码,任何时候发出来的都是这条定理了,哈哈哈……

费了好多心血完成的研究,为什么沉了啊

因为GBA游戏已经失去其光芒了 建议楼主去a9怀旧游戏区发 会有人响应你

因为这个并不难改= =

好厉害的样子……