Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

请问[强制脱出装置]的具体用法

若我用食人虫,下回合启动强制脱出,能把其弓单回来吗,那等于可以又用一次.
对方召唤高级怪兽时我启动那他等于白招了
那这张卡好强啊
很强么??不觉得…………

只能说,比较好用吧…………

这卡一般卡组放一张足以.......放多了反而不好用了....
如果对手都是高星怪物的话可以放2张

干脆放入下周的每周一卡讨论好了~
个人意见以为可以让魔导战士破坏者“再就业”
对于高星的怪物出场,弓单会手牌么~这年头不太会有人用太多的高星吧

干脆放入下周的每周一卡讨论好了~
个人意见以为可以让魔导战士破坏者“再就业”
对于高星的怪物出场,弓单会手牌么~这年头不太会有人用太多的高星吧
不管怎么说弓单个混黑还是死郁闷死郁闷的- -

不管怎么说弓单个混黑还是死郁闷死郁闷的- -
这个还算好....
上次有个人被我弓单了个天界王...那才叫郁闷...比进墓地还郁闷 - -

..............
没办法弓单超魔把.......

弓单谁都郁闷啊。

人造人间除外啊。

[wdb2]

弓单谁都郁闷啊。
弓单你的breaker都郁闷的话那你强了...
弓单你发动效果之后的圣魔你也郁闷的话也强了....

感觉最大优点就是可以配合很多卡,而且用法很多.......

弓单你的breaker都郁闷的话那你强了...
弓单你发动效果之后的圣魔你也郁闷的话也强了....
当然了,圣魔这么好的祭祀产品没了。

[wdb2]

……救大法师的脑袋……

这个还算好....
上次有个人被我弓单了个天界王...那才叫郁闷...比进墓地还郁闷 - -
没人性啊…………我是你对手我干脆投了…………

这个还算好....
弓单融合也是一样~~~~
弓单仪式如果他发闲了可以用同族丢~~~~

[quote] 这个还算好....
没人性啊…………我是你对手我干脆投了………… [/quote]
我卡组就那么一张强制脱出...刚好被他赶上了...我能怎么办- -

弓单XYZ更闷........

俺终极龙骑士都被弓单…………555`俺的终极龙骑士又被弓单又被抢!还被同族还被强行打死!

我来说一说啊,我和同学打召唤熔炎魔神在他场上再用脱出!嘿嘿!

不是吧~~~~~(·00·)这么好用的卡现在才讨论啊~在307还没有出的时候我就觉得这张卡十分强啦~这张卡比圣防还有强啦~~~~~进可攻守可退啊~~~~于上圣防就用他咯~(如果自己后场强大的话~)~始终发动条件就是有怪兽就可以发动~所以限制比较少~我的卡组都是用3张的~如果使对方陷入完全空场的状态最好加3张神宣了~;总之强制脱出就是强攻卡组必备的~ [wdb1]

还有哦~用这张卡最好加2张天骑哦~如果对手用什么死苏~你就可以给他一句:“谢谢咯”

和圣防比起来强制脱出还不行...
以前我也是觉得强制脱出比圣防要强,所以用强制脱出代替圣防了...但结果表明还是和圣防有一定的差距...