Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于突撃ラブハート的一个用法疑问

这张卡能否用来防止破坏?例如被本多二代直杀一类?还是只能防伤害?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

打是没打错

只是MC蓝跟恶石勇者王都没有单方面被日的理由

打是没打错

只是MC蓝跟恶石勇者王都没有单方面被日的理由
MF可翔式 发表于 2012-6-3 19:33

我圣石勇者王是用的机界三十一原种套路 MC也是快攻套路 几乎他出葵托利前已经濒死了 出了葵托利就再也不可能打过去了

3防·只是不受移动··还是有解的··不至于无法打吧··············

都是有高战的套路= =
而且石头有擦效果P卡

都是有高战的套路= =
而且石头有擦效果P卡
MF可翔式 发表于 2012-6-3 19:57
他防高战东西很多 而且擦效果只是一时之解 他有不受效果的保护CO 那个就骗了一张 我卡组有三张擦内文 没抽滤难上手 就算都上手了 他知道我套路他保护CO可以防一张 然后还有个不受战伤的女人 他得了后冲我擦也没用 进去也打不死他 圣石又没直杀卡 说道高战MC高战不可靠啊 能打的都没高战 有高战的大部分都是飞机形态 进去也被一脚提回来

没解当然不可能,比如勇者王的GGG超龙神双机,可称GGG最强之一。。。。。。。

MC蓝解法更多,人有福卡可不吃效果,CO也有不吃修正的(不过这张直接被减死还是会死),还有一张非常厉害的防劫移动CO,把能防高战的机体拉到另一边,高战之也可(当然遇到出饺子的就没办法)

所以无解是不会的,就看放了没放,抽不抽得到咯。。。。。。。

顺便境界线的不吃效果CO不能保护这张ACE3的哦,这机体可没有联动这个效果(内文中带有联动是不行的)

要打到什么时候才能减15圈啊……
另外整列者和姐姐的话保护不了不带联动的机体的。

没解当然不可能,比如勇者王的GGG超龙神双机,可称GGG最强之一。。。。。。。

MC蓝解法更多,人有福卡可不吃效果,CO也有不吃修正的(不过这张直接被减死还是会死),还有一张非常厉害的防劫移动CO,把能防高战的 ...
跳坑的新人 发表于 2012-6-3 20:32

圣石勇者王只放了勇者王的CO加速和人 MC那个人保护完就死……而且他有个人横掉让一个机体不吃战伤 几乎每次都得好了出来。。。只能忍气吞声

没有5出浅间智的保护,对付这张双机还是有很多方法的。顺便问下,如果对付高战时拍出我想做的事那张com全军在有葵托利夫妻双机时出现联动无视出击制限效果的情况下,对于双机自身能产生联动效果么

大浅间智加这个双机之后,ACE就满了,然后被高机动殴打到死么。。。。。。。对付高战也少了一种手段

还是这句话,没有无解,只有因为卡组相性问题相对而言难解。。。。。

不过实话说,目前境界线本身防高机动高战就是拼运气,要保险就是混其他的高机动高战作品打,

高机动太赖了,对伐=w=

我对15圈表示战栗。
我怎么打到现在都没成功减15圈过。

不过实话说,目前境界线本身防高机动高战就是拼运气,要保险就是混其他的高机动高战作品打,
yongze 发表于 2012-6-3 21:15

防高战东西蛮多的啊 其实他防高战只要防一次就硬了 他档进去就全破了 然后就没有然后了。。。

我对15圈表示战栗。
我怎么打到现在都没成功减15圈过。
CodeNameZero 发表于 2012-6-3 21:16

我更他耗到最后有次我有马双机20个石头24/24冲出去被减到能被双机打死。。。

对方什么场上构成才能减你15圈呢,我超有兴趣的……

那就是你基友当天抽运确实不错,而且的确是要看卡组的,要是人家的卡组手上ace小,高战还多,苍蝇一样档的你不甚其烦,一波两波还行,三四波都出来了,照样要投,总之运气和卡组相性是很重要的,同样是有双机同样有防高战高机动,我上次就被OG的比翼鸟套虐出翔了,苍蝇一样多的高战小机体,附带扰乱卡组和杀unit的com,被打的缩手缩脚

纯肉对高机动是非常怕的(当然混点虎兔之类的就解决了),OG黑对肉高战风险还是比较大的,最安定的打法就是古铁双机坐个好点的人,比如阿拉德,神官之类的,纯肉看到异常头疼。。。。。。。

表示對上珍寶3境界線被虐到哭的說.....

境界線3個弱點, 高戰, 高機動和被橫置....