Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] 合肥一中高三党的回忆录加合肥游戏王简介(略中二)

咳, 首先,大家好 , 我是今年刚毕业的一中学生 同时也是一名热爱决斗的决斗者。 在一中的3年来 通过游戏王 我结识了珍贵的伙伴 度过了激情的青春 留下了各种各样的美好回忆。。。。。。真的很谢谢你 游戏王 真的很谢谢你 合肥一中(琦邦食堂)虽然有很多不舍 有很多留恋 但是 我们终究还是走了 带着这份回忆一起不知明年我回来的时候 琦邦2楼还会不会有一群热血少年没心没肺的打着这些“幼稚的“卡片呢?不知到明年的元旦 春节 清明 端午 暑假 合肥还会不会有壕办比赛呢? 还会不会有披荆斩棘 勇往直前的一中党参加呢? 一定会的吧 你们一定能做的比我们更好!本来这个只是想梳理自己心绪的回忆贴的 不过我的好机油诸神同学特地写了个宣传帖(手写版) 让我帮忙发一下 于是就混合了一下 好了 下面是正题 虽然有点中二 但还是请耐心的看完吧 合肥一中游戏王宣传帖

1帖子概况 游戏王可以是全世界最赚钱最热门最有趣的桌游(这里他写错了 严格来说游戏王是集换式卡牌游戏 桌游是三国杀那样没有集换要素) 本着宣传及推广的目的 本帖就应运而生了
(有兴趣的跟个贴支持下吧)

2游戏王简介
游戏王卡牌自诞生至今也有14年的历史,他陪伴了我们这一代许多人走过了童年 想必大家不会陌生,但在真正接触OCG之前 应该不太了解正规规则(百度游戏王贴吧置顶有正规规则哦)中国盗版猖獗(ZZ KH 猪猪 我们也都是从他们的卡玩起的) 而且中国没有代理权 所以正版卡比较难入手 而且价格对一般学生来说负担太大 单卡破百更是家常便饭一盒30包卡一包5张的补充包要300元左右如果你卡组里的大部分卡是某补充包的卡的话(典型如废铁) 那么恭喜你只要先包一盒补充包 就能凑齐大部分不算太稀有的卡 然后去单收贵卡 准备个1000块应该就能全部正版了(一些特别贵的EX不算)某些结构卡组(SD卡组 或者叫预组)一盒在80左右买上三盒基本就可以战斗了(典型如SD21暗黑界着真的有全SD卡的上位) 卡片有很多罕贵度 价格也参差不齐 所以新手也很容易被坑 经常去NW交易区转转的话能对卡价有较好的了解 最简单的就是去淘宝网搜一下

3合肥游戏王简介
合肥接触正版实卡的玩家估计有百人上下,虽然咱是省会城市但是没有正版卡店(以前曾经有过的,但是当时条件不成熟而且发生了失窃事件 导致当时的老板失去信心 只得草草收场) 现在主要聚会交流的地方是安大附近的一个哟可奶茶店和图书城旁边的麦当劳 合肥游戏王群群号63646102

4目前主流卡组简介
主流卡组 顾名思义 就是强度相对比较突出导致使用率很高的卡组 下面简单介绍几个
1甲虫装机
甲虫装机有一流的解场、控场、续航能力 既能做到连续几回合不停扩大优势 也能一回合爆发达成OTK, 而且只依赖单卡就能展开 极难彻底打断 是目前最可怕的卡组 .
2圣刻 这是目前爆发起来最凶残的卡组之一 拥有只要3张任意圣刻就可以做出12700输出的可怕能力,而且极端的圣刻卡组配置就是扫坑卡加展开卡 所以面对时一定不要惧怕大风 多盖几张坑 对面有复数旋风 夜摄 圣木仓也是常见情况
3熔岩 光看名字带有熔岩的卡可能看不出她的强力 但是本身优秀的传导场堆侍女一口气堆5墓地的能力和最强苏声卡 真炎爆发配合起来可以做到极少卡变成大量白怪 甚至做出流天类星龙来控场和OTK
4HERO BEAT与到来HERO
herobeat比较依赖用次新宇侠和二重电光与英雄爆破奇迹融合等搭配 使其获得强大的干扰/卡差能力然而在忍心和断钢剑王(没错,就是SABER的对城宝具EX咖喱棒)出现后,天空侠又有了新的基友-泡泡侠。 本身4型战士族可直接特招的数值与能力能很好的支持4阶战士超量 也就是前面那俩货 给了英雄们强大的爆发力 到来HERO基本上就是反复利用天空侠 一卡打出4000+的输出 加上还有奇迹融合等补刀 和现在的圣刻有点类似 但防守上比圣刻略优秀(主要是超融合)不过都是幸运E啊。。。
5兔子(时间太晚了来不及了。。。还分导游兔和入魔兔。。TCG路线下次吧,对不起咯 诸神)

5合肥一中游戏王简介
由于各种大人的原因一中的游戏王社迟迟没有建成,因此相较于壕云集的8中,一中的游戏王势力正在不断萎缩,这是我们不愿看到的。3年前 我们曾与动漫社社长达成协议成为其附属机构,然而现在社长都不知换了几茬 现在估计没人知道了 现在主要聚会地点是琦邦2楼西边靠窗的位置 大约是每天吃饭的时间玩(这里我表示一下可以的话还是移回动漫社吧。。。食堂容易被逮 卡也容易弄脏 本身也不是什么违法犯罪活动还是有个正规些的**地点比较好吧 什么? 打牌违反校规? 电竞社那帮人都能以社团活动名义翘晚自习去机房打机凭什么我们就放学后时间聚一起玩玩牌都不给?)

6一中历代决斗者简介
10届
砂之赌徒 1中最出名的传说中的男人,目前远赴德国留学。目前最佳战绩是德国周赛第二 国家赛瑞士轮突围 正在为一统德国的大业努力着(雾大)
微笑哥 北航高材生 赌徒好机油 使用店长式AJ 最喜欢稀奇古怪的卡组 曾拿壶消木乃伊拿过合肥本地赛瑞士轮全部20胜的可怕战绩 智力强者
八冬 花一样的美男子 暗均使用者
龙共 混迹男沈航(这里有点看不清。。。) 光道和剑斗使用者
张X超 诨名**操 猥琐是其特征 曾组过剑斗HERO 王触剑斗等欢乐卡组
其他人物资料不祥

11届
马利克 曾在动漫社COS过市丸银 貌似很受女生欢迎? 现在部室应该还有他的海报 帝王的忠实玩家 名言:是帝王就给我攻表! 高考前收了我一套代行。。。不过也因此高考失利 复读一年 今年和我一起解放
其他不祥

12届
埋葬真实 合肥一中の最强男 最强操牌手基本所有卡组都有组过 也有很多自己开发的犀利卡组
小四 一中最土豪的男人(你才是土豪你全家都是土豪啦!)拥有数量众多的卡组 使用卡组不固定 (我的魂是电子流啦 表电子限定)
诸神 会随时出现的神秘男子 有关他的一切都是迷(天,你是POKEMON的神兽么。。。)
卡组类型 课程表 白条 日历 答题卡等(自己动手 丰衣足食) 卡组不固定(明明是个65厨的说)
小卫 一中最基的男人(这是谁写的= = ) 狠基(还有错字居然= =) 十分基 很基很暴力 混沌系列是他的大爱(和大小KP是天生的机油)
饼子 一中最烧饼的男人 连名字都是饼 前途无量 使用全怪 圣刻等
颇回大帝基霸基! 学力超强的男子! 智力王者就是对他最好的形容! 、高二离开后在深圳闯出了很大的名气 ID战队招人都拿他做广告。。。 卡组类型 剑斗 JCBEAT

在校的后辈们
13届
凯撒 高富帅 龙骑玩家 现在主要在钻研悠悠球。。。
硬勃闻 目前高二(马上高三)实力最强 最近在用甲虫 (之前收了我一套机甲机巧还)
天眼 目测很有组织力和财力 一中目前唯一的三叉龙持有者 使用魔轰
胃必治 各种欢乐卡组使用者 学习好 但是有点宅了
叫不出名字 代行 一中目前最弱
飞机头(真名不方便说。。也是高富帅) 使用圣刻 有半套正版墓地BF 14届
进步 令人惊异的进步速度是其特征 所以人称进步 在学期开始时曾在国旗下讲过话 坚持不懈的常年不死使用者 曾去米国经历过TCG环境 一中现在唯一的SCR导游持有者
DQ 扑克使用者 其喜感的脸 一波接一波的神奇DQ是其特征 今年好像出了樱满集的COS。。。不过敢不敢看由你 我是不敢看再往后 就是你们的故事了 一起来加入我们这个欢乐的大家族吧!

PS:估计这贴是诸神写的= =剩下小四写的= =我写了这一句……
其实合肥玩家还有很多= =珊瑚姐姐什么的,这里主要写一中党啦,见谅喽

支持回忆录,不过能排一下版就好了

传说の史莱姆 发表于 2012-6-11 22:49
支持回忆录,不过能排一下版就好了

我试试看= =谢谢建议= =

饥渴の剑 发表于 2012-6-11 22:50
我试试看= =谢谢建议= =

lz666认识否

真紫炎 发表于 2012-6-11 23:05
lz666认识否

楼主666好像在南京的说= =应该见过,但是不是很熟= =

哦艹LZ敢排个版不害我以为我的阿哥鸡巴鸡在合肥不出名

你要我把他单独分割出来么= =

挺热血的,虽然内容有点少,但还是支持一下

暗影莲 发表于 2012-6-11 23:22
挺热血的,虽然内容有点少,但还是支持一下

是有点少= =都没有写出我潇洒帅气的一面= =

同是合肥党帮顶,在合肥时工作忙都没怎么和大家玩卡,现在在国外,很怀念以前安大附近的卡店啊

正所谓“上叼紧,下叼松”饼子的名字其实颇有深意。Exisuis这位阿哥,不好意思,我对大帝的映象还停留在打赢大帝就能僚他饭卡的时候。。。

同样合肥一中的支持一下

...作为咱们合肥党的门面帖子能不能润个色排个版,太杂了,顺便勘误几点:

10届的所谓的八冬同学是不用这个代号的。。。咱们平时玩都是直接称呼他真名。。。卡组是暗龙,目前退坑很久了。。。10届打的人其实就我,此暗龙君,龙供,张X超和微笑哥几个,目前除了我也都是退坑状态。。。话说现在黄坤还没事干去琦邦查么。。。

烧饼哥的事迹我觉得不要补充比较好。。。记住是饼中传奇就够了。。。

砂之赌徒 发表于 2012-6-11 23:53
...作为咱们合肥党的门面帖子能不能润个色排个版,太杂了,顺便勘误几点:

10届的所谓的八冬同学是不用这 ...

改字体颜色么= =我怕我会改得花里胡哨= =就这样吧= =简洁点好……
我没怎么见过黄坤= =

饥渴の剑 发表于 2012-6-12 00:06
改字体颜色么= =我怕我会改得花里胡哨= =就这样吧= =简洁点好……
我没怎么见过黄坤= =

是叫你疏通一下文法。。。看着颇让人胸闷啊。。。

羡慕。。。合肥一中是游戏王学院么。。。那么多玩家啊。。

诶 原来dt是一中的ww (其实我四年前...全省自主招生时候也是考进一中了的结果没去改跑深圳了2333333
--------------======================
顺便吐槽.....大帝GBG可是学♂力超强的哦~

不错啊,和成都也有相似之处啊

我是进来瞻仰格兰大帝的,ctrl+F格兰发现没有,本来想就此关闭,突然发现
‘以前曾经有过的,但是当时条件不成熟而且发生了失窃事件 导致当时的老板失去信心 只得草草收场’

拥有只要3张任意圣刻就可以做出12700输出的可怕能力……你让3舒龙情何以堪