Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

水区,属于每个人心中的一个区域

L

水区跟随NW发展到这么多年,很多区域跟着被关闭,水区一直未予被关区。实在是可口可乐,毕竟前阵子人气实在低迷得让人寒颤

不过平时都不乏常驻党留守水区,喷油众,版主众啊,基友众,在课余时间,下班之后,偶尔会上水区发帖,闲聊一下,致使偶尔出现的互喷,黑历史,来一发,钓鱼翁之类的话题,貌似对水区来说已经成为基本讨论料了,真该感叹以前出现这类话题的时候为什么要出言阻止,直到前段时间我发现,要是现在认真了,我就输了。

置顶那个BLOG的交换貌似已经成为时代的遗产了,现在估计还会有人用,但都有人说,喂,都微博年代了啊,还搞BLOG

雪梨,离去好久了,记得他最后跟我说得话是,“L,你也辞职吧,辞职了你就轻松了啊。”我没有给他回答,我只跟他说我跟你不一样。水区不是建立在自己内心上,而是建立在话语中?有时候对人不了解,也是很难相处,不过既然有意思要做版主,做不做得好是其中一个考验,自己内心也得给自己定位一下自己的言行,如果连这点都做不到的话,线上论坛这种游戏,根本就不是连这种想法都没得人来玩的。

小丢,现在过得很好,当初为什么会走,她自己说也不记得了,真好,能把烦恼遗忘。至少责任有一部分在我上,而这部分责任是我出于改善水区环境上,小丢帮自己,间接变了帮我,导致自己无地自容,然后就离开水区了,我想我应该还能让她上线发一下贴吧。沟通是最基本的,最平等的沟通才能化解事件,如果连基本沟通和体恤都缺乏,矛盾和问题只会越变越大,如果当年我要是放狠一点的话,小丢可能不会走,不过小丢走的理由估计也不止是因为水区,她为水区做的贡献很大,此致,熊猫敬礼。

相泽灵,文学少女,有人说他是男的,有什么关系,又不是让你跟他去搞基,终究还是她内心太脆弱,面对一些事无法正面的处理好事情。人还是很好的,虽然他说话也比较狠,这大概是无从自控导致自己崩溃吧,我觉得如果一个具备能力的人却不能自控,最终导致的只能是自己的内心从内部崩溃,导致表现失常,不过有一定人生经验的人估计这种情况会越来越少吧。她今年毕业了,不知道找工作了没。

老马,你对NW的痴迷简直是最大的,这里有很多你的基友,只要是妹子你也想过搭上一腿吧,真佩服你的勇气啊,不知道你结婚了没,如果还没就不要停留在NW了,毕竟现在那些90还是接近00后的已经可以叫马爷爷了,赶紧找上一妹子,来上一发,然后领证吧

水区过去的版主虽然没有多大特别,但是给我的印象都是充满传奇色彩的,至少我在位的时候,还见过tobeay这种发帖帝王,rockman这种日贴5000发的神人,现在没有多大这类才子,不过在目前环境的稳定之下,还是存心感谢那些在使用水遁-潜水术的人,来支持水区,估计你就算“只浏览、不发帖”也为水区创造了一个浏览量,水区没有任何回报能够给你们,但是发展至今,水区曾经与你们人生的一部分时间共同维系着,妹子、游戏、基友、线下活动,以后,也会与你们一起共同维系着...

水是我,生育之源~

关谁也不会关水区的,除非是太混蛋了要整顿

现在论坛寂静还是因为现在网络太精彩了  精彩到有点麻木  

原来灵姐离开了啊 我还奇怪爬楼怎么看见说抢新女版了呢

有时候真会感叹:“我还是太年轻了。”熊猫还是那般威风。

进来留一发,见证~

水遁──潜水术

不要把我算里 我是S1的 只不过看到微博上说改版过来瞅瞅 我对这里真心没眷恋 已经没什么人认识我了
在这撩菜比在S1有趣的多 我真心喜欢的妞在网易 是个好妹子 以上

顺便纠正 rockman日发帖纪录是1000
另外一个是熊咪tonybear吧

PS 雪梨对理亚的怨念真心吓人 我都快忘了这人了 他还在到处追她的消息呢 还跟我说 虽然我根本就不想听

悲伤时更加要笑.....

论坛人多热闹,水区才有新鲜血液吧

如今微博盛行.上论坛的人真的少了.
时代的变迁.

雪莉最大的错误在于他不是妹子啊

主人

是妹子也一样的吧……

妹子不管做了什么事,要是能受到雪莉这待遇,只有一种可能,有主了

很好奇想知道到底如何水法才能水出個一天1000帖?

Gundaman 发表于 2012-6-12 19:16
很好奇想知道到底如何水法才能水出個一天1000帖?

一个人肯定疯不起来的~如今我觉得开战贴也不一定能一天一千

看了看这样的文字感触良多
但是回头看到L的头像忍不住笑场了 = = 这个表情太治愈了……

NW里让我印象深刻的女性第一是游区的RN,第二是偶尔会发歌的爱儿姐,第三是跟我网名撞山的理亚,如果没有理解错的话也就是小丢
“如果当年我要是放狠一点的话,小丢可能不会走”
相信熊猫说这句话的时候也在咬紧牙关吧,人生最痛苦的事情莫过于此

稍微扯一点的说,如今我无论追妹子还是拼职场,凡事都要强迫症的让自己做到能做的最好
虽然结果是各种撞得满脸鼻血
但是这么多年再也没有为自己的所作所为后悔过了

最早上NW的时候是看消息,后来也写写小说,虽然现在看看5年前的作品真是觉得自己当年就是个傻蛋,但是另一方面也觉得,自己5年前可以用一个暑假写完一个坑,后来整整4年都碌碌无为了
前一阵子每月的学术贴也尽力绞尽脑汁写点什么,但是离开杭州来了上海之后又懒散了/又或者是离开了基友没那个氛围了,意外的公司可以上NW,于是开始在水区玩玩
= = 前一阵子哲学钓鱼帖,玩了一阵子之后也烂尾了……

高中时候觉得自己说过最潇洒的一句话是:“我是一个随性的人,不想做的作业抄都懒得抄”如今倒是把这一点发扬光大了,做很多事情都是兴趣使然,然而很多想起来充满荣耀但是很花力气的事情,如果回报率不高,想了想就不去做了,最体现这一点的就是自己的小说
我举这个例子的意思是:
水区至今让我充满兴趣

实在是很谢谢大家啊哈哈哈哈