Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 【邪心】几近半退,求老板支持

为啥用爪机编辑后整个帖子都成乱码了。郁闷啊。
国庆赛链接       

厦门告别赛链接:http://bbs.newwise.com/thread-728875-1-1.html
推荐一个很好的卡查工具,资料很详细:
http://www.qi-wmcard.com/

一、收卡换卡只收日文卡,其余另说。换卡最好,可以优惠。(收卡为心里价,可议!)
二、由于对于一些价格不是很清楚,所以出收卡均卡议价,买多可以包邮。欢迎指出错误!
三、交易支持建设银行和支付宝。邮寄一般用顺丰、中通
四、交易顺序是先回帖,按回帖和PM的顺序。回帖后留言或是PM爪机和QQ。QQ:1072000329、、爪机:15959292011
五、网上H期不能超过一天。等个三四天结果不要的情况已有多次。面交请自觉。
六、省内基本上能做到包邮。外地看情况咯
收卡换卡卡,价格不和可以议价

SR炼狱的落穴*1       20/1      N5/1

FA木仓兵*1                50/1

N魔炼*1         5/1          换卡10/1

虚无空间        55        换卡        60/1

GR火山恐龙*1          30/1

N火舞太刀*3         5/1

废品同调士*3         5/1    H1

GS的魔道女武神*1      
GR25*1             NR20*1          换卡  GR35/1    NR25/1   

收一张幸福恋人:30+收到
50再收一张

一套甲虫:55

UTR蒸汽      10/1
UR馆长        40/1
R NO83       5/1
N浮鵺城*1    5/1
N自然兽*2    3/1   GR5/1
SR宝石骑士 仿钻     3/1
SR旋风之沃泰克斯    5/1
SR74                   70/1
SR光子蝴蝶         10/1
No.73 激泷神        20/1
RUR起爆兽          10/1
RUR七剑战士*1     20/1
UTR超兵器气能       15/1
UTR十阶高达       10/1
UTR外星人           10/1
UTR源望               20/1
SER霍普+UTR霍普雷   80
DTC SER宝石骑士翠玉   150/1     

=================================

R异次元罗宾     10/3
SR光子杀戮者    10/1
N神龙圣刻印      0
GS的GR乙女      5/1
R融合同调者     3/1
R守墓召唤师*4   3/1
GR终末*2        5/1
秘仪之力愚者    0
R光芒使者 巫师   5/1
N混沌巫师*3      5/1
N密码侦察者*2    5/1
N傀儡虫*3           5/1   10/3
N偷星虫*2           5/1
N速攻同调士*3    10/1
SR入魔黑机车*1     10/1
GR8864*2             15/1
N孤火花*1           5/1
GR孤火花*1       10/1
R孤火花*2        15/1
英豪赠剑*2       5/1
R原版硬甲龙*3    10/3
零点守卫士*3     10/3
SR龙骑六星       5/1
N忍犬*3          5/3
SR发条鲨         20/1
SR极星天妹子     15/1   
SR岩征龙 锈龙*1    30/1
UR轮回天狗*2         55/2
R一刷瀑征龙 潮龙*1   10/1
SR潮龙*2                 50/1
R一刷岚征龙 彪龙*1   10/1
SR大地鼹鼠*2           40/1

==========================

N振出*2         5/1
N王宫的铁壁*3    5/1
旧版扑灭的使徒*2  10/1  15/2
N守墓的石板      3/1
R一对一          10/1
召唤链*3         10/3
灵魂捕获*3       5/1
暗次元解放*2     5/2
R妖精恶作剧      10/1
SR我我我护盾     5/1
健忘*6           3/1
大宇宙*3         5/1
N精神操作        5/1
R终结的开始*3      5/1
N上级解放*3        5/1

一小套妹卡

GR魔导女武神*3
URP4黑魔女*1
UR十周年黑魔女*1
R诡计雪女*1
SR极星天妹子*1
N沙漠的使者*1
N不幸的妹子*1
R银行女王*1

这堆70

=============================

11张魔导女武神。PM、

友链:
吹雪,把我带进实卡界的男人。厦门第一家卡店店长。出卡很公道。
泉州小P。现在厦门读书。非常厉害的玩家,时髦值和人气都很高哦~
蔡鸟,泉州知名玩家哦~~~
阿伦。吹雪团最帅的人!!出卡很厚道!即将去武汉读书了
天然。一样是吹雪团成员。天然君很萌的,你们不要黑他!
索拉。丧心病狂的混沌龙高手。低价出卡的土豪!
厦门CB。玩得起TCG的土豪- -、
星火,泉州元老级的玩家。
发条,一厦门土豪
厦门月影团老大--------月影
泉州六爷,人参淫家。
福州貘影错失去他那里的时机,遗憾啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一楼交易记录:

7.14        R外星菊石兽*2+三冰结界闪卡+遗产套        面交
        e女*2                                                                  面交

7.19 (都面交)
              战斗包N魔族之链*1+UR平行世界融合*2

N剑斗兽凯撒+SR波动龙骑士+UR邪帝*3+N风帝*2+N消战者*2 +N熔岩魔神*2

R抽卡小车+N棉花糖+N死苏+禁制令*2+N电虫*1+SR刃心+N六武众之结束*2

R炎狱地狱犬*2+N神警

R安全地带+N邪神大灾害*2+N月之书+N灾亡兽

N一刷圣防

SR精神病大佬*1

8.01        HR超银河眼+SR光灵术+R龙魔女+N英美卡通黑魔道女孩+N抹杀使徒*2+SFR圣木仓

8.16(面交)    sfr雷文+N珍珠+NR子型企鹅+N大风+N异次元女战士*2+异埋*2+魔杖*4

8.25(面交)    X剑小套+DT扑灭之使徒*3+SR禁忌的圣杯+UR八汰乌之骸*3

R灵魂护送船*1

邮寄(代出):大熏风凤凰*1    (包5块邮费)

9,09(面交)    旧版御前*2+吊顶+R黑色炸弓单球*2+N机械猎手*1

9.14(吹雪)    SR交响魔人 剑击指挥+R灵魂护送船*2+N一族的团结*3

10.20(面交,非卖品)   UTR九神龙+UR不乱键+N神警*2

11.02.(邮寄)   SR异虫王+UR一刷大龙卷侠+R龙魔女+N一刷番茄*3

11.22(邮寄)    UTR王剑+SR英弓王+DT二重身

12.02(邮寄)    UR邪帝+N愚蠢的埋葬+GR死苏

11.23(邮寄)    SER创星神、侏罗纪巨神兽,科技属刃木仓、角斗士,霍普雷、陷阱无力化、女武神骑士*2

12.04(邮寄)    N三眼*1    大天使*2  DT银子人渣*1  R钻头战士*1  R狗鱼*1    魔导套*1  等级偷窃虫1张   旋风 *3

GR黑洞   变形壶  SR暗帝*1   N企鹅士兵  N手抹*1  N暗黑武装龙  N光道狗  UR雷王

12.0X(邮寄) 爆裂残套!
12.1X(邮寄)   异虫套+反应机套

12.20(邮寄)   反大革命+旋风*5+ST12的四张黑卡、

12.23(邮寄)   电子龙、消战者、39、龙魔女、刀剑破坏者、SD24强转*3、消战者*1、三眼*1、SR技能突破*1、
                核成龙*2、瓜巴套、2重损旋风、2星路           

12.24(邮寄)   GGR神宣+SR百目龙

2013年

01.01(邮寄)   UTR人渣*1  NR轮胎*1   N血腥魔兽人*1   N旋风*1   

01.01(面交)   N死苏*1 、闪光之追放者(R+N)、N密码侦查者、R带菌*1、N异次元的埋葬*1、鸟击(GR+N)、N吊顶*3

01.13(包顺丰) 叉祭*2 、武器洞  、名推理、卡片商人、自然樱桃*3、DT新宇宙侠·大地鼹鼠、究极诶库佐迪奥、鸟*3、
                凡骨奇狗*3、炎狱狗、UR独眼、SR皇圣、UTR口交龙、GR神宣、SR神宣、狡猾的落穴、N圣鸟、迅捷套。

02.02(面交)    损开辟。混沌壶

02.04(面交)    R妖精之风*2、鸟人*2、红甲*2、精蹦*1、

02.06(面交)   恐牙狼*1、神警*2、光道小狗*1、墓呼、王虎*3

02.15(面交)  水灵术*2、场传*1、N血腥魔兽人*3 、光辉精灵、潜行狙击手、GR月读、火灵术、凤爆、圣鹤、不明同调士、召唤连锁*3、无谋*3、强欲之瓶*3、雷破、
                         N亚空间物质传送装置*3   +GR神宣+N企鹅战士*2+N手札抹杀+N圣灯*3 +UR始祖守护者 提拉斯+UR MF+NR开辟+NR锁链(小尼)
                         106+雷王*2+冥府衍生物+收缩*3    (木仓左壕)

二楼黑名单:

8、黑名单:
①shidaiyouxia(UID: 292293)
QQ:略。
找他去收卡。一开始列了一些卡。然后问了些卡说有没有,他说可以帮忙找下。然后第二天有些卡找到了。
这时群里的朋友有些卡要收,我顺带帮忙问了下。他说有,但是有张卡是别人的,所以要问下,我就等到第三天。
第三天时,就在谈最后价格时,我尝试着问能不能包邮(交易金额大概有460几这样)。他说不行,那我后来又问能不能455呢?
然后就没有然后了。短信不回,爪机不接。我想大概是没空、还是因为对我开的价不爽。所以发短信和他联系,说遵守交易规则。
(还是不回。)虽然我只是尝试着问下,能不能这样。但决定权在你,出卡权也在你。我也只是询问而已。不行的话还是按照原价来。13块。就13块,你一声不吭的把我拉黑(今晚到网吧才知道的)。我等了三天,你也有帮我找卡,相信你也很辛苦。你终止交易可以,反解我H也可以,麻烦你吱个声。你这样让我很烦恼,到底是你有急事还是解我H?如果我就这样断定你解我H,为免太草率了,那岂不是失去了最基本的诚信?可是今天晚上坐车到网吧,我才发现,我被你拉黑了,所以,我才明白了,原来这三天我们都白忙了(或许你本身就不忙?)。诚然,你的价格还算便宜。买便宜的东西是每个人的天性。但是你就可以这样奇货可居,目中无人?而且我自己说过,我有帮人问卡,所以那些卡我一定会帮忙找的,即使是按照店价买来,再按当初说好的价给他。

不顶没有存在感!!!!

DDDDDDDDD!!!

邪心开帖了啊!原来你在厦门工作啊~难怪常年不在泉州~等我考完用电脑的时候加你友链~(你要的灵使妹子我啥都有,不过我如果出掉了妹子们不知道会不会把我砍死,但是我会考虑的)

wwp33e 发表于 2012-6-19 08:59
邪心开帖了啊!原来你在厦门工作啊~难怪常年不在泉州~等我考完用电脑的时候加你友链~(你要的灵使妹子我啥都 ...

妹子会原谅你的(拖走~)

SR雷电独角兽*1       5/1      (废闪求友情。。。)
UTR流电双角兽*1      10/1  (废闪求友情。。。)
SR宝石骑士珍珠*1     50/1 珍珠60出

gzzlys119 发表于 2012-6-19 12:33
SR雷电独角兽*1       5/1      (废闪求友情。。。)
UTR流电双角兽*1      10/1  (废闪求友情。。。)
...

额,两匹马留着,珍珠我想想,最近把他拿出额外了。

漠者 发表于 2012-6-19 13:36

60送你2个马

gzzlys119 发表于 2012-6-19 14:51
60送你2个马

额………好吧。。。。。

漠者 发表于 2012-6-19 13:36

终于看到你的帖子了。话说。如果收的到电虫的话也帮我收2只

原来邪心也有帖子,来顶!

阿伦先生 发表于 2012-6-20 00:55
终于看到你的帖子了。话说。如果收的到电虫的话也帮我收2只

好的~~~

我有灵使妹子周末我带过去!

加油吧悲剧君 发表于 2012-6-20 12:37
我有灵使妹子周末我带过去!

那感情好~                  

天然有DT风灵使么??
话说我的灵使都是DT的~~

wwp33e 发表于 2012-6-20 19:01