Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

发一套最近弄的红绿黑。。。

自己对这套卡组的强度评价为中级。。里面的特攻应该会在不久后换成P卡提子
使用下来遇到了几个问题
1 浮游炮在2弓单卡更新出来时虽然被广泛好评,不过实际运用下来效用平平,一般不是对小绿的话很难起到作用,杀伤力太小,横这一块地不如留着去用更强力的指令一次性解决问题
2 缺费问题严重,2弓单座天的效果的确不错,不过对费用的需求颇高,一般把一个座天的效果用到极致,另一个座天就是白板。蜘蛛使用下来的确很厉害,不过他的副作用也很明显,下来废掉一台机的同时,也把自己的退路给断了,下来效果发全要6费,基本没有地去应对对面的反攻,往往在对手回合手里有货而不能用,活活憋死。
3 那张红色EX指令基本全是在拍地。。。难得康到东西。。
4 缺少保护力。。。遇到比较野的烧很无解。。。

基本总结了这些缺点。。。希望各位GUNDAM FIGHTER踊跃提出意见修改!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

遇到不吃烧死全家卡组...

xxmakira 发表于 2012-6-22 21:48
遇到不吃烧死全家卡组...

谁说的~今天对战纯绿战绩还是可以的,有减3围的饺子

爱娜ac真心颓

大文 发表于 2012-6-22 21:55
爱娜ac真心颓

因为是以绿为主。。。而且缺地,所以下爱娜ACE来补充地,保存手卡。
4点射击也可以增加部队战力。

其实 我觉得这种混多色的 卡组 没必要下爱娜  肯定不够费的   

MRMELLO 发表于 2012-6-22 21:50
谁说的~今天对战纯绿战绩还是可以的,有减3围的饺子

那是你没对上过纯蓝RX-78.完克

你都这么多烧了 何不将烧直接进行到底  直接红绿算了。。。。。。。。。。。。

大文 发表于 2012-6-22 22:02
其实 我觉得这种混多色的 卡组 没必要下爱娜  肯定不够费的

好吧。。我去掉换别的试试。。

我的话 这样的三色我觉得 黑绿主 红色辅助  真心喜欢赞历古   

xxmakira 发表于 2012-6-22 22:04
那是你没对上过纯蓝RX-78.完克

唉  就一个防烧人 和啊宝  已经完克了  、、、、、、、、、、、、、、、、、

所以我更偏向黑绿 有输出有杀,,,,,,  花娜有针对蓝的    比较稳定

黑绿的2弓单指令已经废了。。。黑色东西又要去收。。。1弓单胖子弓单出给9盒爷了

这里面的黑色卡意义不大,直接红绿好了。不过红绿遇到不吃烧都是难打。

MRMELLO 发表于 2012-6-22 22:29
黑绿的2弓单指令已经废了。。。黑色东西又要去收。。。1弓单胖子弓单出给9盒爷了

肥弓单的六防 优势是好明显的。。一弓单的黑绿杀又直接   将地变机的op又够狠   黑绿 很强大的

黑色的 拖turn扎古 你都够压力了

1、浮游炮是用来给烧不死的免费补木仓的,不要指望一张浮游炮烧死什么东西。
2、红绿烧就专心围绕烧来组,本来纯红绿烧就已经很勉强才能靠铺场达足够的通常伤害输出,再混其他颜色你自然是觉得通常伤害输出不够烧不动了。
3、比较野的烧路过看看。

看来还是要拆了重新弄了。。。。。

本来就不看好…纯红绿或者黑绿…来的干脆…等我用高扎古专用机蛋疼死你

Xiao绿少 发表于 2012-6-23 12:50
本来就不看好…纯红绿或者黑绿…来的干脆…等我用高扎古专用机蛋疼死你

来吧。。。。