Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: gujialun

【NW原创】口袋妖怪黑白2一周目+二周目图文流程攻略(修改一周目解释不清楚部分)

pwt是什么啊

Tormentor 发表于 2012-6-24 22:20
pwt是什么啊

pokemon world t什么什么。。就是一个设施。。。地图上有。。

那说好的古拉顿和海皇牙呢

恩,lz黑白龙和冰龙合体后,黑白龙和原始冰龙会消失,另外可解除么?

startman 发表于 2012-6-25 07:25
恩,lz黑白龙和冰龙合体后,黑白龙和原始冰龙会消失,另外可解除么?

可以解除,身上要留下一个空位

v.v.v. 发表于 2012-6-25 04:16
那说好的古拉顿和海皇牙呢

估计没有古拉顿海皇牙,因为我在bw2导出来的bgm里面没有找到抓古拉顿海皇牙的bgm

Tormentor 发表于 2012-6-24 22:20
pwt是什么啊

额........速攻的话不一定会有道具这种细节,这篇已经很详细了.........
火之石我只记得BW在沙漠有,三个猴子的剧情也有,这作还是有沙尘的吧!!!!!!碰碰运气就行
BW2 的我看看...
------------------------------------
确认完毕,沙漠还是有的,老地方..................很多小道具位置应该变化不大。
------------------------------------------
通关后入手KEY,就可以调难度什么的了

另外一开始选海獭的即是选择了EASY难度
选火猪的即是选择了NORMAL难度
选我家草蛇是[チャレンジモード](挑战模式)...........................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

thestarking 发表于 2012-6-25 13:41
额........速攻的话不一定会有道具这种细节,这篇已经很详细了.........
火之石我只记得BW在沙漠有,三 ...

老地方是哪里来着啊=_=

就是观光沙漠里面............不在古代之城里,就在外面的沙地上。我没有截图说明很容易找............
我看了我原来的攻略(在下方),里面说火焰石直接捡取,也就是一个宝贝球样式的.............

----------------
嗯嗯,网上又有人说了................
据说雷石火石都要探测器.........一个在雷纹市,一个在沙漠左下方
我没玩,超梦你自己看吧

说实话。。。能这么快真不容易 。。丫运行模拟器巨慢的一比

已更新二周目相关内容

TO,火石在沙漠用探头可以探测到的。。。

米迦勒 发表于 2012-6-26 09:21
TO,火石在沙漠用探头可以探测到的。。。

拿到了-3-不过风速狗进化了就没什么招能学了吧,又不舍得进啊= =

Tormentor 发表于 2012-6-26 09:47
拿到了-3-不过风速狗进化了就没什么招能学了吧,又不舍得进啊= =

学完火喷就进化去学神速吧。

好像说这作43级有逆鳞啊

Tormentor 发表于 2012-6-26 13:31
好像说这作43级有逆鳞啊

终于拿到了啊...看来道具有小改动,是在左下方吗?如果是的话很可能是原位置加上了搜索~

..............不管你要不要逆鳞,火推你要不??要的话就得到56..............
56再进化神速得靠回忆了,39级就学神速,卡蒂还学不了...当然火推可以遗传

超梦有爱就接着练吧
---------------------------------------
另外,gujialun............隐藏洞穴有看见吗..........

其实火推我不想要的= =通关有个火放用用差不多了,打车的话也许配个燃烧殆尽么= =

thestarking 发表于 2012-6-26 17:42
终于拿到了啊...看来道具有小改动,是在左下方吗?如果是的话很可能是原位置加上了搜索~

............ ...

隐藏洞穴?!

gujialun 发表于 2012-6-25 11:31
估计没有古拉顿海皇牙,因为我在bw2导出来的bgm里面没有找到抓古拉顿海皇牙的bgm

那之前情报说的那两个地方在哪呀?

通关前有什么好的特攻水系能捉吗