Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: gujialun

【NW原创】口袋妖怪黑白2一周目+二周目图文流程攻略(修改一周目解释不清楚部分)

伊布进化到水伊布之后发现后面有乘龙捉,好像水伊布没什么好招啊= =

用来通一周目的话好像就冲浪和冷冻光了么= =客人有玩么

Tormentor 发表于 2012-6-29 22:01
用来通一周目的话好像就冲浪和冷冻光了么= =客人有玩么

冷冻光在哪里入手啊?那个一周目能有竞争背心之类的东西吗?

elewen 发表于 2012-6-29 23:09

冷冻光只是随口说说不知道有没有啊,还没找到,没有的话只能极光线了么= =

elewen 发表于 2012-6-29 23:09

竞争背心需要问在第四个徽章右边的的过道的路人

..............BW的TM13冷冻光线在巨大洞穴.........也就是冰龙洞
特攻95的无限学习机器不可能让你通关前拿到吧..............

十万伏特不是也是通关前么

多謝分享,剛開始玩。
非常有幫助。

马桶王前的冰石和什么什么森林里的青苔石要说么(貌似黑白就有了。)

DDassirant 发表于 2012-7-1 05:00
马桶王前的冰石和什么什么森林里的青苔石要说么(貌似黑白就有了。)

其实一般人都能看见的说。。。=。=。。。而且我主要是流程攻略。。不是数据攻略。。所以有些就很脑补地忽略了。。

@Tormentor
10w在P2,老任默认玩家不够细致通关后再拿................      - -"
话说BW攻略里我是一拿到冲浪就去拿10w了...............
@gujialun
话说我写的攻略就是数据级的.......一切与BW重复的敬请略过~
其实好多东西的图我在二周目的帖子里都已经贴好了............只是没文字,不好“编辑-查找”

你说1还是2啊,2的十万是冠军之路对手战打完拿吧= =

哎。。考试终于结束了。。于是我入手了正版。。准备改进1周目攻略。。然后把二周目的一些之前还没有更新的补充完。。其实也就是一些官方配信的剧情了。。

@Tormentor 我说的当然是1~~~~~~~~~~
2的话我7.13以后才能有空玩..............................
话说1里面冠军之路拿到的是 野性伏特............
@gujialun 我还没考完呢.............
7.3高中物理 7.13高中实验班分班
每天上来看2眼...

thestarking 发表于 2012-7-1 21:29
2的话我7.13以后才能有空玩..............................
话说1里 ...

哎。。我军训从明天开始要到7月15啊。。。期间我还有2次某论坛的版主培训(别喷我。。)。。崩溃有没有。。。于是我准备两面一起照顾了。。

thestarking 发表于 2012-7-1 21:29
话说1里 ...

冠军之路有得捡狂野电击,然后据说出去的时候打完对手有得拿十万

楼主 我想问一问到了船的仓库要开那个门要密码的 我试了你给出来的密码都不行 求帮助

860902 发表于 2012-7-2 02:49
楼主 我想问一问到了船的仓库要开那个门要密码的 我试了你给出来的密码都不行 求帮助

打完船里的团员他们会告诉你的,再去和他们说话吧

@gujialun
多玩吧..........我看到了你的“见习版主”头衔...........
两边一起弄的话外链相册真的方便多了...............比我一张张把百度的弄过来好..........我当时怎么忘了呢...
@Tormentor
不是据说有,而是肯定给TM24..............gujialun已经写了...
道具什么的还得补上...因为就现在来看道具已经改得面目全非了..............不急

thestarking 发表于 2012-7-2 14:01
@gujialun
多玩吧..........我看到了你的“见习版主”头衔...........
两边一起弄的话外链相册真的方便多 ...

其实就是据LZ说的意思=_=