Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 既然大家都这么喜欢ebay价那就成全你们吧

我觉得国内的400机雷有点垃圾

经常会有人跑来跟我说卖卡太黑了你看ebay才1块9毛9点进去旁边标着bid

1块9毛9 ,我出20请那人出给我吧

你认真你就输了

不比楼上这位爷挂个几百年都收不到的毅力啊

SwordMoney 发表于 2012-6-23 21:17
不比楼上这位爷挂个几百年都收不到的毅力啊

没人玩牌我急什么?

各位开嘴闭嘴ebay6.3算汇率的阿哥老板都是有钱人,给得起五万人民币开个中国银行信yong卡账号又给得起美国本土邮费外加交易手续费和运达中国的邮费
可是各位老板这么有钱为什么还要向国内的小弟收卡呢,ebay这么便宜老板们又这么有钱何必再国内受小弟的气呢

A少你个垃圾加上邮费和手续费没,不然老板们就能到处说去ebay买卡都不需要邮费手续费的

怨念的小暗铁 发表于 2012-6-23 21:27
A少你个垃圾加上邮费和手续费没,不然老板们就能到处说去ebay买卡都不需要邮费手续费的

哪里敢加啊,人家以为ebay上全都是free shipping,我自己人肉带回来收卡的大爷觉得国际机票不要钱

SwordMoney 发表于 2012-6-23 21:29
哪里敢加啊,人家以为ebay上全都是free shipping,我自己人肉带回来收卡的大爷觉得国际机票不要钱

前几天有个大爷和我的阿哥fsp说“utr龙虾在ebay6.3算汇率也就是210左右啊我自己还加了点钱”“哦怪不得这么破便宜原来我没有加上邮费啊”

哦原来这位阿哥你也认识啊
他以为除了天朝都是全世界都是ebay价吧

SwordMoney 发表于 2012-6-23 21:48
哦原来这位阿哥你也认识啊

但他本人就在兲朝啊,这样的话我就想开个20算的价格给他了

采矿还是国外贵。。。真的是采矿了。。。。

怨念的小暗铁 发表于 2012-6-23 21:51
但他本人就在兲朝啊,这样的话我就想开个20算的价格给他了

其实我想说他怎么不在帖子上直接挂出来一定要让别人PM他磨磨唧唧浪费时间么

SwordMoney 发表于 2012-6-23 22:00
其实我想说他怎么不在帖子上直接挂出来一定要让别人PM他磨磨唧唧浪费时间么

他不一定觉得钓鱼是种乐趣

SwordMoney 发表于 2012-6-23 22:00

让人PM的玩的不就是这点暧昧么?

Dǎrkńěss 发表于 2012-6-23 22:06
让人PM的玩的不就是这点暧昧么?

不是谁都跟你一样喜欢玩暧昧啊要搞暧昧也得看人不是

牛老板,两百收了多少三叉来的?出几个么?

怨念的小暗铁 发表于 2012-6-23 21:36
前几天有个大爷和我的阿哥fsp说“utr龙虾在ebay6.3算汇率也就是210左右啊我自己还加了点钱”“哦怪不得这 ...

操你妈的人家还很有诚意的说 噢我没算手续费你开价吧
我也在想既然已经这位老板连ebay最低价六三算都搬出来了 为什么不干脆自己去ebay订呢
免得我还颇回你那所谓自己加的钱