Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: LG

[新番动画] [7月新番]《刀剑神域》Sword Art Online 讨论帖(屌丝的女神也只是糕富帅的备胎233)

勇者王这样就挂了
你说遗言的时间也太长了吧,还推掉红Yao,我都觉得你是一心求死了

nice!第二话刚看完~桐人和亚丝娜配合K BOSS那片段燃爆了=W=

肉饼遥 prpr

七番就是各种prpr啊

顺便双剑合璧好燃

第二集吃完,阿尔戈被删了有点可惜啊,毕竟是也是一个个性鲜明的角色...
1话完结掉无星夜的咏叹调...虽然不愿意,但是半年番要赶进度也可以理解..
不过桐人改变亚丝娜自暴自弃地信念让她活下去有点太马虎了,删的太多,害怕后面好感度max会比较突兀

下集红鼻子麋鹿,幸运E要来了.可以算是时间线上第一个催泪时间.希望别删太多

P.S 松岗你笑得不够黑啊,气场不足!!!!!! 碎碎念(如果是福山福山福山福山福山)

这玩意是确定按时间线推进了,嗯。

SAO攻略完以后看上去是做不完了。我要看狙击手妹子啊混蛋。

每个星期几更新啊

虽然明白集数不够,但第二话这赶进度也太赶了,不知道还以为桐人真的去到其他人都没有到过的层数,还把那骑士美化了,是想把现有的剧情都硬塞进去吗 囧.......其实我觉得第二层不做也不会有多大影响,多留点时间做第一层带来的效果会更好。

檜山修之這麼快就退場……太失望了

今天才開始看,一口氣看了兩話,比加速世界更能吸引觀眾看下去的世界設定啊

没看过小说,不知道原作和动画的差别QAQ

刚看了第二话
喂说好的初始之日呢呃呃?
为了把无星夜缩成一话把关于武器的设定砍了啊...连老鼠都被砍了啊...
下一话就是红鼻子了那估计朦胧剑也没了...

如果按照无星夜这改编质量,朦胧剑请你别改编了,直接删吧
25集做四卷的内容真心不够

动画党表示一头雾水,原作又遭粉碎了么

wbsnb 发表于 2012-7-18 19:51
动画党表示一头雾水,原作又遭粉碎了么

原作是第一卷就已经完全攻略了SAO,后面的卷数中则经常来一些闪回。动画则无视原作的出书顺序按照SAO中的实际时间顺序在走故事。

欣赏众妹子如何倒贴

踏歌行 发表于 2012-7-18 20:16
原作是第一卷就已经完全攻略了SAO,后面的卷数中则经常来一些闪回。动画则无视原作的出书顺序按照SAO中的 ...

也就是说原作是以回忆录的方式来叙述

但动画直接按剧情发展开始了

嘛,只要原作的剧情不砍太多,应该无事

O_O
不过听说第一卷与后面的外传, 剧情上冲突点不少?

听你们说的真复杂= =有空买本回来看

幸消失后那欢快的BGM是闹哪样啊啊啊啊

iceflame 发表于 2012-7-22 05:35
幸消失后那欢快的BGM是闹哪样啊啊啊啊

转场景了嘛,换场景就换BGM是RPG的定理= =

话说丢下公会领袖自己去刷怪这个也算是种死亡flag么……话说那群家伙玩了那么久RPG还不懂得怎么是隐藏房间的宝箱不能随便开的要领啊233

看了動畫番了一下小說表示鴨力無限大