Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: LG

[新番动画] [7月新番]《刀剑神域》Sword Art Online 讨论帖(屌丝的女神也只是糕富帅的备胎233)

主角的等級原來高成這樣,那他到處晃悠不正經攻略是什麼呢= =a

说好的精心打扮呢,说好的团长呢,这集改得太渣了

Faiz 发表于 2012-8-5 20:58
主角的等級原來高成這樣,那他到處晃悠不正經攻略是什麼呢= =a

他正经攻略的都略写了。主线是讲他怎么泡明日奈。

级别升的好快赶不上撒

竟然删掉了团长.......A1你真是
果然要用2集来过渡这个事件,希望后面的主线剧情能看上去燃一点吧

动画化后变得越来越奇怪了……

不知道发表什么感想才好,只能没事丢图顶贴了。。。。。。。。

哦哦!!这是福利吗????感谢分享~

OP主題歌「crossing field」[期間限定生産盤]/LiSA[320K+BK]附无损网盘下载

http://share.popgo.org/program-e ... f20d8b168b1953.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Faiz 发表于 2012-8-5 20:58

桐人一直作为solo玩家自己疯狂练级的,但在boss攻略作战中,他还是会跟其他攻略组的公会合作的
打boss,一个公会是应付不来的,通常会有几个公会协作。而桐人作为最强的solo玩家,一般也会加入攻略战的。
动画没表现出来罢了,桐人在前线还是很有名的,尤其是74层boss战后,几乎无人不晓

Faiz 发表于 2012-7-25 12:16
其實封測者要玩已經玩過一次的東西也挺可憐的- -

根据杂志的解说,桐人也就玩了大约2个月的测封,当然是废寝忘食的。。。。。
至于户松遥则憧憬&还想变成明日菜呢

。。。。。。。。。。

有些东西,没去留意不知道,一找吓一跳。。。。。

原来你们还有女儿啊?
似乎就是OP里出现过的黑长直萝莉?

。。。。。。。。最后,另类桐人,你们接受得了吗?

本帖子中包含更多资源

x

打某些boss应该是有组队才能进行攻略的设置限定吧?
即使试玩的时候没有,可能正式运营会有改动也说不定?

トランザム 发表于 2012-8-8 02:00
打某些boss应该是有组队才能进行攻略的设置限定吧?
即使试玩的时候没有,可能正式运营会有改动也说不定?

小说里貌似没有这种信息捏
比方74层的恶魔,肉松和桐子两人就能打开boss的大门,只不过没敢迈进去而已

不看小说不看剧透的比较幸福啊……

冻月之冰狼 发表于 2012-8-9 13:25
小说里貌似没有这种信息捏
比方74层的恶魔,肉松和桐子两人就能打开boss的大门,只不过没敢迈进去而已

小白队长还不就被一个与测封不一样的小改动给领便当了?

本帖子中包含更多资源

x

6话预告~

トランザム 发表于 2012-8-9 21:09
小白队长还不就被一个与测封不一样的小改动给领便当了?

但必须要组队才能去攻略boss这种设置应该是没有的哦
起码我没看到=_,=
事实上,爆发状态下的桐子自己一个人就具有血拼死迷宫boss的实力这种事我会随便乱说么。当然这做法很危险就是了

冻月之冰狼 发表于 2012-8-9 22:47
但必须要组队才能去攻略boss这种设置应该是没有的哦
起码我没看到=_,=
事实上,爆发状态下的桐子自己一 ...

老是一个人太寂寞了~

トランザム 发表于 2012-8-9 22:50
老是一个人太寂寞了~

= =桐子会寂寞吗?与其跟一大帮男银搅基,还不如自己去把妹开后宫呢
solo玩家的好处太多了,尤其是他这种高等级强力dps。即使在boss攻略战里,他也是强力的攻击力组成。而且,桐子是经常完成最后一击获得奖励的玩家。像这样强的人,呆在某公会里反而不好,被拘束反而容易被坑
在后期桐子加入某工会的后,就遇到了致命的谋杀(我不多剧透了~

冻月之冰狼 发表于 2012-8-9 23:21
= =桐子会寂寞吗?与其跟一大帮男银搅基,还不如自己去把妹开后宫呢
solo玩家的好处太多了,尤其是他这种 ...

一骑当千吗?剧透?没事,预览图其实多少都能看出点端倪的,没看我都发了么
到后期估计也会更多吧?悲剧的黑猫团啊。。。。。。。。。。