Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

铁奥就等你了(黑单z卡组)

看到铁奥就快要出来,所以想将自己一直用的黑单卡组发出来,希望当做积攥一下rp,下弓单开包让我一下子就中三个黄胖子。
顺便吐槽下2弓单的黑色u、c卡相当给力,比r卡好用多了,好事?坏事?

卡组没抽没率,一般就摸到啥打啥,但主题还有三个套路滴。一是前期下g,后期重高控场主打后期。二是打正攻,汉布拉比、雅典娜防守,高机动抢血。
三是ws流,2g高扎古,3g灰姑娘,4gmk2·········

感觉纯黑z对纯蓝z比较虚,裤袜脱落极难解,当然混了赞迪卡思帝国就没这个顾虑,不过就不是这幅卡组了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

该混点还是混一点吧,Z目前没杀人的,很多麻烦的人都搞不定

同黑单Z同好 我只想问一句为什么侠2弓单的汉谟拉比而不下一弓单的。。。

Xiao绿少 发表于 2012-6-25 19:41
同黑单Z同好 我只想问一句为什么侠2弓单的汉谟拉比而不下一弓单的。。。

纯Z里还是下2蛋的汉莫拉比厉害,伤判炸机体,强袭外带GAIN。。。。
除了不是直出,各种超越一弓单汉莫拉比。。。。。。。

对上有抽的正攻卡组貌似不是很顶得住...

有抽的正攻卡组,指哪些?感觉现在抽卡很难用,那一回合基本上做不了什么。
ps:一弓单的汉布拉比就是个渣,请不要有任何怀疑。

norisky 发表于 2012-6-26 09:47
有抽的正攻卡组,指哪些?感觉现在抽卡很难用,那一回合基本上做不了什么。
ps:一弓单的汉布拉比就是个渣, ...

对于我这种经常靠它蹭赢得亚历山大 好吧改成1个1弓单的2个2弓单的好了

myallen3 发表于 2012-6-25 20:21
纯Z里还是下2蛋的汉莫拉比厉害,伤判炸机体,强袭外带GAIN。。。。
除了不是直出,各种超越一弓单汉莫拉比 ...

效果没用出来过啊 。。。

蓝Z,白W,放抽OP的蓝黑蛋
这套费有些重啊...

Xiao绿少 发表于 2012-6-26 17:41
效果没用出来过啊 。。。

2蛋罕布拉比的效果?还好,至少还有个gain,不像其他卡没费直接白板。而且到了6地留3、4费很轻松平常

xxmakira 发表于 2012-6-26 18:38
蓝Z,白W,放抽OP的蓝黑蛋
这套费有些重啊...

费重的确是硬伤,经常有两件事想做却只能做一件,然后纠结死自己。不过硬碰硬真心不惧,罕布拉比、白亚兰、雅典娜都是优质机体。(哎,怎么都是u卡?)