Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

坚持青眼白龙(出战前的修改)

原则一:坚持青眼白龙
原则二:坚持不用暗铁龙

在被各种砖头和各种完虐后,目前改到这样的程度。

马上就要前往贵阳的聚会了。在下会兑现诺言,用这套以青眼为主力的卡组前往征战。
前几天还看见一个帖子,地址是:http://bbs.newwise.com/thread-642334-1-1.html
楼主在前言说出一个现环境的真实情况。当时让我开始犹豫……是否用这样一个不是一线二线的毛线卡组去比赛。

还好,我又见到了师范的帖子。
看完师范大人的归隐之贴……感触良多。
拥有自己的执着真的很自豪。
是啊,坚持自己的追求才是男人的浪漫。
相信在下以后的大多卡组,也会继续存在青眼的影子。

哇咔咔,有人问我,我既然是如此的青眼魂,为什么没有在卡组放入3张青眼白龙!?我现在回答你们: 因为爷的青眼放在贵阳,8月11号爷就去取回来

好了,说正经的。
这应该是最后一次求改。这个卡组在重庆也小上位了一下,所以在下是真心的想改好。OTZ别NND又跑我帖子里来讨论红眼黑龙。
----------------------------------
和师范大人利用对手的丝袜达到自己的展开这样的手段不同。
我同样没有使用丝袜,我的考虑是利用半藏,天空侠等卡诱发对手丝袜。而因为卡组的构成,即使被丝袜一两下,对卡组展开影响很小,在对手认为打断你的时候,你可以考虑“哦,我赚到了一卡差”。

与其去逃避,不如去面对?

发帖目的:

从SIDE可以看出,有2张血代。那是我最近一直在纠结的一张卡片。血代和我这个卡组有什么关系?
血代+半藏+成金,可以说书达到接近齿轮的地步。
这应该是我卡组唯一的固定COMBO。通召半藏,半藏拿超变,血代开出成金,成金丢刚才检索的超变召唤卡组半藏,半藏再检索成金。2个叠4出锁链龙,锁链龙堆精锐,精锐弓单回半藏,半藏再通常召唤,再拿忍法,手牌刚才检索的成金再出来……啊,然后讲个故事给你听……

需要的条件略比齿轮,甜点困难,但是威力也是很大的。为了这样一个神展开,的确可以考虑。
丢在SIDE……是因为丢血代在卡组总觉得不给力。可能卡组忍者系统较小,不太搭。暂时就SIDE吧。当然,这也是我发帖的主要目的之一。希望高人指点,拯救这个COMBO……或则让我的卡组有更大的理由放入血代。谢谢。OTZ三。(如果成功合理的丢入血代,我相信这个卡组距离准一线不远了)

卡组核心:
      用半藏,天空侠,等卡片赚卡骗坑。然后根据手牌情况,如果有一王看,则由呼声,翠玉,等速出青眼白龙。如果没有王看,则根据卡差选择。卡差差不多,速出交响魔人或忍心断钢。如果卡差有差别且对手场上坑不多,可出翠玉,锁链,继续骗手坑。

陷阱。投入了花盆,因为超变化的超强力战场能力。花盆偶有拯救世界的情况。所以投入了3魔链……是的,魔链就是拿来喂花盆儿而已。

另外,现在在考虑是否还是要加召唤僧……

好了,既然是求改帖……求说到这里了。真心求改。
1、血代如何增加存在感?
2、召唤僧是否强插?
3、求各种毁天灭地超级必杀技加入。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

疾风弓单T了加未来融合吧

暗的圣骑士 发表于 2012-6-26 22:14
疾风弓单T了加未来融合吧

啊我的他妈系!

这个……好蛋疼的组合

果然最后变成棱镜白龙了吗?

传说的白石都不要的白龙卡组都不是最佳白龙。

青眼相关卡不多,似乎真红眼好组一点。等某年某月出了“青眼飞龙”就好组了!

darkfiend 发表于 2012-6-27 15:39
青眼相关卡不多,似乎真红眼好组一点。等某年某月出了“青眼飞龙”就好组了!

青眼3000打点都嫌低,何况被2500吃死的2400真红眼。飞龙不是配凡骨黑龙的,是暗铁的小弟。而现在用脉冲飞龙也没用了

怕上手的话把你的魂暴风弓单换成社长(拖)

zako 发表于 2012-6-28 13:02
怕上手的话把你的魂暴风弓单换成社长(拖)

海马虾不如地皇海马,1700还算打点,LV和谐,最重要可以超变化

应该换成融合,和融合解除,

目前有以下卡片考虑:

圣鸟(搭配召唤僧一卡超量)
旋风(清后能力不说,能够舍得拿来喂僧,或则吹掉自己的技抽救场)
帝之赦命(坑龙骑等常见卡组,自己利用忍者,英雄,影蜥蜴赚卡赚到爽,同时也能搭配精锐花盆等等)

(以上是一改前的老帖子)

顶一下,继续求改

星渣是用来做什么的??

拉墓地成金,一卡超量。卡组有4星龙族,预防对手在超变的时候圣木仓或月书````

希望坚持自己的追求确实是好事。。我坚持纯龙族就被人骂做“垃圾卡堆”。。。先顶一下,请问魔链是跟精锐配合的吗?个人感觉潜狙用处不太大。。我觉得如果用棱镜的话最好加一到两个召唤僧,要不然就多加点到来吧。。。当然这么干有点亏血。。。可以无视我。。还有,个人感觉霍普雷比入魔邪龙好用

生还者kevin 发表于 2012-7-25 10:26
希望坚持自己的追求确实是好事。。我坚持纯龙族就被人骂做“垃圾卡堆”。。。先顶一下,请问魔链是跟精锐配 ...

召唤僧果然还是得放啊,再亏再畏惧丝袜也要上啊OTZ。

魔链用途是精锐或花盆,因为超变而加入花盆,因为花盆儿凑数魔链。也算一个小坑吧

laughing哥的作用是……
一张未来融合卡组2张青眼白龙额外1张青眼究极龙…亲啊,你没搞错吧…
而且吐槽一句,你未来融合把青烟都丢去墓地了,超变化还有龙给你特召么…这本来就是矛盾的啊你不觉得吗?…

禾口尚 发表于 2012-7-25 11:24
laughing哥的作用是……
一张未来融合卡组2张青眼白龙额外1张青眼究极龙…亲啊,你没搞错吧…
而且吐槽一 ...

青眼究级龙?请参考凌境侠效果,不是我想放,是放了凌镜就必须放而已。

未来融合是融合精锐,精锐跳出来弓单未融,未融再堆青眼+1英雄````

卡组会尽量刻意留一青眼或翠玉回收一青眼。超变化如果到实在没有青眼的地步,就该星渣出场了。

所以,青眼实际上是不会一起进墓地的。而超变,相信没有几个人会拿给我超变青眼成功的。只是一种威慑手段。

传说之龙使者 发表于 2012-7-25 11:55
青眼究级龙?请参考凌境侠效果,不是我想放,是放了凌镜就必须放而已。

未来融合是融合精锐,精锐跳出 ...

对哦~我还忘了那可爱的棱镜~因为棱镜跟这个系统太格格不入了,所以还真不记得~
好一个威慑手段,楼主太有才了楼主~哈哈…