Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Rick_零式

【BATTLE SPIRITS(战斗之魂)】卡组展示资源帖

li26637979852 该用户已被删除
其實yuii你也把你的卡組放這吧

[wdb37] [wdb37]

你的主力是蛇皇,但大費用所以要用妖華,後用13-075,你的小怪全是妖蛇,麒鱗3等合體變妖蛇,蛇皇出場後BP愈低愈好,但新手是不會明白

li26637979852 发表于 2012-7-4 08:38
你的主力是蛇皇,但大費用所以要用妖華,後用13-075,你的小怪全是妖蛇,麒鱗3等合體變妖蛇,蛇皇出場後BP愈低愈 ...

把蛇皇换冥王就是正解了,死了以后跳,跳出来就是回复的了,破坏时双方清场,妖蛇之从在全部托出来,双核冥王打配合十六弓单合体3战徽,对方场上只有一只,天平一下就没了

說實在,小弟本來都不太想放上自己的卡組;

實在我不是什麼高手。

但前輩都這樣說,我放一個上來好了0.0

battlespirits.com/mydeck/decksrc/201207/1341395641.html

有人說魔具禁1,不用做不死卡組。

但對我來說,其實魔具被禁也不算什麼難題。

只是找冥府魔神2張花了我一段時間-___-

有張闇騎士打少了2張-__-

其餘都一樣

(怪不得一直都是40卡數,原來自己按少了-~-)

yui 发表于 2012-7-4 17:55
說實在,小弟本來都不太想放上自己的卡組;

實在我不是什麼高手。

问题基本看不出,但其实很大,亚瑟和暗骑士的联合不错,但大怪偏多,虽说可拖出来,但维持费用不够,可以考虑不要灭神,多下些合体试试

不死卡組很難下合体的了0.0

騎蛇本來也不想下的,但沒烈霸就找他來替補。

滅神的問題,我再想想(默

謝謝前輩指教!!

battlespirits.com/mydeck/decksrc/201207/1341401065.html
這是我的 黃紅 卡組~ ((以兇龍爆神,光龍騎神,戰神乙女,光之霸王 做中心
希望前輩們可以給點意見...
48張卡算多嗎?@@
我的X卡數目又會不會太多了呢?

48张推倒,重组吧

老实说,这卡组大怪太多了

battlespirits.com/mydeck/decksrc/201207/1341404926.html

改了一些魔法0.0

沒烈霸就用自然之力吧XD

話說前輩,阿唯我應該如何稱呼你0.0?

我嘛~ 叫我大大~

但是我先用那些天使限制對方沒得攻擊,再慢慢等主要的卡出現再用那些可以減cost的效果然後一次性推到

a64348290 发表于 2012-7-5 08:17
但是我先用那些天使限制對方沒得攻擊,再慢慢等主要的卡出現再用那些可以減cost的效果然後一次性推到

你想得美啊,全炸了呢?红色的烧场和紫色的拔点以及疲劳炸,白色的弓单卡,都是很强力的

a64348290 发表于 2012-7-5 08:17

这卡组只要我抽到3张指定卡卡你第3回合就没了

被诅咒的渣王 发表于 2012-7-5 12:28
这卡组只要我抽到3张指定卡卡你第3回合就没了

我真實打的時候,,,只有紫色我不夠打也@@

可以怎麼改呢?@@