Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Rick_零式

【BATTLE SPIRITS(战斗之魂)】卡组展示资源帖

li26637979852 该用户已被删除
63755317 发表于 2012-7-7 11:44
battlespirits.com/mydeck/decksrc/201207/1341632324.html[/url][/url]

一刀流嗎??

正是一刀流!!
刀霸實用,$$70隻,底用

63755317 发表于 2012-7-7 13:08
正是一刀流!!
刀霸實用,$$70隻,底用

一刀流是指卡都只放一张

當然不是,只是我找不到料
有咩卡要+或者-??

OrenJi 该用户已被删除
新人另类粉碎低端deck   http://www.battlespirits.com/mydeck/decksrc/201205/1338456776.html

OrenJi 发表于 2012-7-11 14:25
新人另类粉碎低端deck   http://www.battlespirits.com/mydeck/decksrc/201205/1338456776.html

這不叫粉碎"deck"吧?應該叫含粉碎的deck...另類得太獵奇了...想搞粉碎就放天枰,英巨,兇巨,鐵霸,鳥獸吧

a64348290 发表于 2012-7-11 15:04
這不叫粉碎"deck"吧?應該叫含粉碎的deck...另類得太獵奇了...想搞粉碎就放天枰,英巨,兇巨,鐵霸,鳥獸吧

你能知道他的打法么。。。一定要放那些才能叫粉碎么,天真。没实战过都没见过卡组的实力。

粉碎deck什么的可行率还是很低的

要一個好的粉碎,首先要有足夠的粉碎卡,再要用地卡或spirits自身幫粉碎的卡回復...如果你沒有我指出的那幾張卡,粉碎對方的卡組就要以其他的方法去補,要不然你會達不到8 round內粉死人的目標

先注明最近我組的卡組就是克制我提出的卡和粉碎的,以前我見過類似你的卡組的,我把對方可以粉我的都給仍回卡組底下
,或一粉玩我就直接死

a64348290 发表于 2012-7-11 19:25
要一個好的粉碎,首先要有足夠的粉碎卡,再要用地卡或spirits自身幫粉碎的卡回復...如果你沒有我指出的那幾張 ...

巨人猟兵オライオン、鉄の覇王サイゴード・ゴレム可不是蓋的
不知道這卡組怎麼打就別吵

a34973093 发表于 2012-7-11 20:26
巨人猟兵オライオン、鉄の覇王サイゴード・ゴレム可不是蓋的
不知道這卡組怎麼打就別吵

有认识的人就是不同。。。猎户座出来两次,对面都差不多了

OrenJi 发表于 2012-7-11 21:49

猎户座出來之後用冰霸回收表示毫無鴨梨

铁霸+猎户已经足够了,太多粉碎怪会卡死的

OrenJi 发表于 2012-7-11 21:49

只能說一句,這樣的卡組打一場就會被對方看穿。

你出獵戶,對面不會有企鵝或是聖劍的嗎(笑

兩次?一次就足夠對面準備鐵霸吧0.0

你會粉碎,對面也有足夠的外掛等你0.0

粉碎卡組當然是可以一張粉碎怪也不下,可是你頭不到尾不到

自閉不算自閉,攻擊不算攻擊

烏獸自閉卡組見過了沒?

有見識的粉碎卡組不到你來批評吧(笑

battlespirits.com/mydeck/decksrc/201207/1342077241.html

說到自閉就是我強勢的開始(拇指

yui 发表于 2012-7-12 14:41

對面最多不就是3把聖劍?
冰霸+猎户要多少次就有多少次
打1次就能看穿又如何?
只看穿是一點用也沒有的
以前的鐵霸不死LOOP就算被你看穿了也阻不了
如果對面打能足夠阻止這冰霸+猎户LOOP的外掛的話
只能說是針DECK才能做到了

>粉碎卡組當然是可以一張粉碎怪也不下,可是你頭不到尾不到
有猎户和鐵霸還算是頭不到尾不到的話我真的不知道什麼是另類粉碎了

yui 发表于 2012-7-12 14:41

如果是打针对DECK的话,谁都会组。比赛的时候会不会跟人家说:“我是打XXDeck,快组针对DECK来打我哈”之类的话?鸟兽打自闭?浪费天真。

a34973093 发表于 2012-7-12 15:43
對面最多不就是3把聖劍?
冰霸+猎户要多少次就有多少次
打1次就能看穿又如何?

人家表示,有鸟兽才是粉碎,那蓝色的粉碎系统是拿来摆的说。。。
日本很多大赛冠军都是很平衡很快速,补充手牌比较快的卡组他上面那个卡组,一卡手的话,几回合就直接跪下