Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Rick_零式

【BATTLE SPIRITS(战斗之魂)】卡组展示资源帖

OrenJi 发表于 2012-7-12 17:00
人家表示,有鸟兽才是粉碎,那蓝色的粉碎系统是拿来摆的说。。。
日本很多大赛冠军都是很平衡很快速,补 ...

雖然
有粉碎系統的小怪很多真的拿來擺的說(笑
那卡組本身幾回合能拿得出來就不多
搞不好還真的會用烈の覇王セイリュービ來SET
還要洗臉來個RP大爆發
起手抽到タマムッシュ才不至於被搶血到死

OrenJi 发表于 2012-7-12 16:52
如果是打针对DECK的话,谁都会组。比赛的时候会不会跟人家说:“我是打XXDeck,快组针对DECK来打我哈”之 ...

一套好的卡组,就是针对各种卡组组出来的,白色黄色都有针对粉碎的卡,紫色你把它分下去正好

yui 发表于 2012-7-12 14:41
只能說一句,這樣的卡組打一場就會被對方看穿。

你出獵戶,對面不會有企鵝或是聖劍的嗎(笑

你說出了我的卡組...

想問一下, 兩位創造主 和 處女和兩位天使 的 combo 的弱點有哪些,我只想到brave了就沒撤...

紅deck
http://www.battlespirits.com/mydeck/decksrc/201207/1342091769.html

OrenJi 该用户已被删除
a34973093 发表于 2012-7-12 17:45
雖然
有粉碎系統的小怪很多真的拿來擺的說(笑
那卡組本身幾回合能拿得出來就不多

上手全是鸟兽跟铁霸,只能说,你面丑,去洗面吧

高手真是高手,請問聖劍不是會以血來代表不被粉碎嗎www

好笑了,烏獸的有什麼被針呢ww?

有下聖劍就是針嗎www

當自己生命滅少時,龍霸www

聖劍用一張就足夠了,你睡醒了沒,看清楚喔,小孩子www

頭不到尾不到是指你的卡組自閉不如自閉,攻擊不如攻擊,阿掰www

給你三字,真聰明:D

P.S.炸你的獵戶不是針卡組吧,如果這也算是的,你乾脆別玩BS好了

天真用在你身上比較合適吧(拇指

喔喔,難道你不會2張鐵霸,2張獵戶QWQ?

真是高手,只會找渣又不看自己的卡組多麼好笑

有見識,有見識

可是我真的無法接受無知小孩子的見識

OrenJi 发表于 2012-7-12 19:17
上手全是鸟兽跟铁霸,只能说,你面丑,去洗面吧

有迷宫和冰盾,抢血抢不死的

yui 发表于 2012-7-13 11:21

本来,一张好的卡就是针对面广的,又不是只针对一张卡,而是用来弥补弱点的,再说了,就像这位说的炸你又不是针对,我狮子座卡组,下冰河很正常,很多有防粉碎效果的本来就是相当实用的卡

渣王前輩讚好(?

話說我想問,渣王的狮子卡組是怎樣的:P?

你放上的話,我一定會回禮的:P

P.S.其實回禮只是放卡組上來而已(刪

火藥味越來越重,請注意!!!!!!!

導法者セラワイ 发表于 2012-7-13 13:45
火藥味越來越重,請注意!!!!!!!

我也不想的,只是有些人把自己的卡組說得無敵一般

"我不爽"而已

BS本來是交流,而不是給某些人去批評先的。

那唯有我用其人之身還其人之道~.~

yui 发表于 2012-7-13 13:48
我也不想的,只是有些人把自己的卡組說得無敵一般

"我不爽"而已

我没有批评你啊

http://www.battlespirits.com/myd ... 206/1339918068.html
还在改进中,原来想打紫白无魔的

某些人不是指前輩啦XD

白色的話...我是組神狼的:P

battlespirits.com/mydeck/decksrc/201207/1342163498.html

yui 发表于 2012-7-13 11:21

補充))聖劍扣血的問題可以用很多天靈的效果回生命值, 如果怕被敵人打死就可以用天之階 & 天之城門, 怕被打nexus還可以放黃金鐘樓哦

渣王前輩,請問一下 音鳥x3 + 金牛x3 + 歌鳥系統 的combo 可以怎麼改進?

a64348290 发表于 2012-7-13 17:22
補充))聖劍扣血的問題可以用很多天靈的效果回生命值, 如果怕被敵人打死就可以用天之階 & 天之城門, 怕被 ...

额,其实啊,黄色不是有从墓地回收吗,天灵和企鹅应该都有

被诅咒的渣王 发表于 2012-7-13 17:30
额,其实啊,黄色不是有从墓地回收吗,天灵和企鹅应该都有

受教了~ 音鳥不是可以增加所有歌鳥系統一個任意系統嗎?全部加光導 那金牛不就神了嗎?有哪些歌鳥值得用呢?前輩