Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Rick_零式

【BATTLE SPIRITS(战斗之魂)】卡组展示资源帖

a64348290 发表于 2012-7-13 17:46
受教了~ 音鳥不是可以增加所有歌鳥系統一個任意系統嗎?全部加光導 那金牛不就神了嗎?有哪些歌鳥值得用呢 ...

将军企鹅,勇者企鹅,管家企鹅,侦探企鹅,僧侣企鹅等等,合体推荐蚩尤,企鹅广场可以进行配合(同等级阻挡恢复)

謝謝前輩>< 受教了也

yui 发表于 2012-7-13 11:21
高手真是高手,請問聖劍不是會以血來代表不被粉碎嗎www

好笑了,烏獸的有什麼被針呢ww?

龍霸又如何?
還不是被滿街走的獸裝甲擋下了?
本身另類粉碎就是等待有足夠條件就可以粉碎對方卡組
要自閉作什麼?
說到高手還真不及你
粉碎就一定要有粉碎系統才算粉碎

>渣王
有絕甲和迷宮也只能拖一會
綠速表示毫無壓力
我之前所指的針對是完全防止到另類粉碎
好的卡組需要能應對大部分情況而多下外掛這我同意

a34973093 发表于 2012-7-14 14:13
龍霸又如何?
還不是被滿街走的獸裝甲擋下了?
本身另類粉碎就是等待有足夠條件就可以粉碎對方卡組

你識講'等待' 在你等齊了以前.,你怎樣做?等死? 導魔神姬你點打??

我可沒說要有粉碎系統才算是粉碎性卡組www

你可以去前幾頁看看嗎ww?

眼睛有問題就不要長期看電腦喔,會對身體不好的ww

還有,獵戶一出來的時候已經粉碎12張,如何跟獸甲合為一身呢www?

看清楚bs的玩法再來跟我交流吧,沒睡醒的小孩子XD

還有還有,你還沒教我烏獸如何被針喔www

我十分期待你被眾人嘲笑的一刻www

要针对鸟兽烈神还不简单、看你态度就觉得不爽、

面大意思不明(?

我想組放浪者deck…請問各位我應怎組(我只有一張==)

yui 发表于 2012-7-14 18:58
還有還有,你還沒教我烏獸如何被針喔www

我十分期待你被眾人嘲笑的一刻www

個人意見))我覺得針鳥獸可以用 聖劍+導魔+奧林匹克之天使 亚拉特隆

我簡單的一點說說為何被炸吧-___-

自己場上,LV2聖劍;爆裂是龍霸,生命餘下4個。

對手剛剛把獵戶推上場。

我們用聖劍LV2的效果,以血代替被粉碎的悲劇。

當自己生命被滅少時,龍之霸王。

獵戶馬上被炸走。

題外話:BS是只有BRAVE可以一出場才可以馬上合上去SPIRIT身上,

相反SPIRIT一出場是不可以直合的。

不信者,QA見。

a64348290 发表于 2012-7-16 08:18
個人意見))我覺得針鳥獸可以用 聖劍+導魔+奧林匹克之天使 亚拉特隆

可行是可行,但成功率不高,因为所需条件太多

其實...一張光速三段突就ok ="=

被诅咒的渣王 发表于 2012-7-16 11:54
可行是可行,但成功率不高,因为所需条件太多

我發現...用夢想法師...可以針嗎...

怎說呢...

我也想要兩支導魔來玩不死卡組QAQ

烏獸根本上不難針的,只是難在強的卡組放針對他的武器。

三段突是好的提議,我也是這樣面對鐵霸等怪物。

我 奧林匹克之天使 亚拉特隆 x3 ((笑

有沒有人知如何組一副好的冥府魔神的卡组

omazomaz 发表于 2012-7-20 13:09
有沒有人知如何組一副好的冥府魔神的卡组

請看第2頁www

多謝了
可否幫我評評這副
http://www.battlespirits.com/mydeck/decksrc/201207/1342771265.html

omazomaz 发表于 2012-7-20 16:00
多謝了
可否幫我評評這副
http://www.battlespirits.com/mydeck/decksrc/201207/1342771265.html

没必要把魔界七将都下进去