Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

2012北美WCQ战报,冠军卡表更新

没看到top 32的表,只有top16的

Table 1: Brian Hines (beat)vs. Kareem O’Brien (发条)
Table 2: Joseph Presnell (兔子) vs. Tyler Tabman (发条)
Table 3: Michael Rindenello (兔子) vs. Wassim Yassine (兔子)
Table 4: Jesse Samek (兔子) vs. Jarel Winston (混沌龙)
Table 5: Jerry Williams (兔子) vs. Adrian Shakir (发条)
Table 6: Corey Roca (发条) vs. Kevin Rubio (兔子)
Table 7: Robert Lewis (发条) vs. Jonathan LaBounty (兔子)
Table 8: Michael Steinman (兔子) vs. Carl Manigat (兔子)

甲虫圣刻全灭,9兔子5发条1混沌龙1beat

top 8

Table 1: Brian Hines (beat) vs. Tyler Tabman (发条)
Table 2: Michael Rindenello (兔子) vs. Jarel Winston (混沌龙)
Table 3: Adrian Shakir (发条) vs. Kevin Rubio (兔子)
Table 4: Robert Lewis (发条) vs. Michael Steinman (兔子)

3兔子3发条1混沌龙1beat 16进8兔子死了大半

总决赛

Robert Lewis (发条) vs. Tyler Tabman (发条)

Tabman胜(多谢薯狼指正)
以下是群众喜闻乐见的冠军真相

本次亚洲选手全灭了,嗯

还有什么资料欢迎补充

以下是群众喜闻乐见的冠军卡表(由dede提供)

怪:21
发条兔*3
发条鼠*3
发条鲨*3
发条魔术师*2
发条猎人
导游*3
三眼怪
效果遮蔽士*3
魂削死灵
冥府使者

魔法:13
小旋风*3
大风
发条工厂*2
简易融合*2
黑洞
死苏
月书
精神操作
贪欲壶

陷阱:8
神之警告*2
神之宣告
激流葬*2
奈落*2
圣防

side deck:

MaxxC*2
雪人*2
海空
次元裂缝*3
灵魂捕获(选择对方场上一张怪兽破坏,对手恢复1000点生命值)
暗镜*3
次元幽闭*2
沙尘大龙卷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

冠军真相挂了  好多兔子啊  兔子世界吗  总结一下这就是兔子大战发条

挂图啊大哥

那些发条都是没有朋友的卡组

看来官网不支持外链么,已经换成附件修复了

都是兔子發條啊 ... 坑爹啊 ...

ps.圖沒事了

发条有这么狠么~~

发条本身还是很强力的,只不过缺少乐趣罢了

发条兔子确实很烦。兔子上位多最大的原因之一就是使用率堆起来的吧

先不说到淘汰赛的情况,第一天R9的时候,前3桌里5个全胜1个英雄4个发条来着。其他的前10桌里混沌龙没几个,甲虫更少就1个。

虽说top基本被垄断了不过现环境具有竞技性的卡组还是挺多的,总比当年天狗植物彻底垄断来得强

兔子 发条 两人世界呀

从1卡组独大到2卡组双分,足足增长了1倍,真是飞跃性的进步啊

为什么是发条跟兔子......话说其实比较想问的是,圣刻跟甲虫怎么死的......

edsai 发表于 2012-7-3 10:27
为什么是发条跟兔子......话说其实比较想问的是,圣刻跟甲虫怎么死的......

圣刻没大炮甲虫太容易被搞

甲虫呢。。。。。。tcg的人是怎么打甲虫的。。。。。

老美已经懒得去想卡组了么= =发条兔子烂大街啊

9月份卡表不搞点东西的话OCG的未来会更凶残

没下3G?北美环境也太无趣了吧。

Brian Hines (beat)

这个卡组很奇特 - - 可称今届神卡组

(黑机车…………)

话说我还是等Tample的战报吧(可惜他差一胜就能上位了……)

还有……楼主……你搬运时也要准确一点 - - 我明明看到是Tyler Tabman拿冠军的,然后我再确认了一次,的确是你打错了,请快更改一下,谢谢

谁能打开以下网页的就去看一下吧

http://www.konami.com/yugioh/blog/?p=10083

薯狼 发表于 2012-7-3 11:59
Brian Hines (beat)

这个卡组很奇特 - - 可称今届神卡组

改好了,多谢指正~