Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] 不是系列的手坑系列,目前更新9张,一日一(+)图作业嗷嗷,更新新服务犬,三封了orz

绣球花的女郎

效果:对方的回合时:可以除去一个素材指定对手场上的一怪兽,指定怪兽直到回合结束可以并且必须直接攻击,如果可能。

冥界服务犬

效果:对方的怪物直接攻击时,可以把手牌的这张卡给对方玩家观看,把那次攻击无效。这个效果使用的场合,直到结束阶段时把手牌的这张卡公开。这个效果1回合只能使用1次。

梦幻猪笼草

效果:自己的准备阶段时,可以把手牌的这张卡给对方玩家观看,从自己卡组上面把3张卡翻开,从那之中选择1张1星兽/昆虫/鸟兽族怪兽加入手卡,剩下的卡回到卡组。这个效果使用的场合,直到结束阶段时把手牌的这张卡公开。这个效果1回合只能使用1次。

雾精灵(老图)

效果: 对方的怪兽共计宣言时:可以把墓地的这张卡除外,把那次攻击变成直接攻击。结束阶段时,这张卡被自己的效果除外的场合,特殊召唤这张卡。

死亡小夜曲(老图,这个就是当时做的第一张卡了...)

效果:自己的准备阶段时,可以把手牌的这张卡给对方玩家观看,给予对手基本分500点伤害。这个效果使用的场合,直到结束阶段时把手牌的这张卡公开。这个效果1回合只能使用1次。

虚伪的常春精灵

效果:自己场上没有卡存在的场合,因对方控制的怪物卡受到伤害时,可以把手牌里的这张卡送去墓地,获得那只怪物的控制权。

荒界服务犬

效果:陷阱卡发动时:可以把手牌的这张卡给对方玩家观看,从手牌丢弃另一张“服务犬”怪兽; 把发动无效并破坏。 这个效果使用的场合,直到结束阶段时把手牌的这张卡公开。这个效果1回合只能使用1次。这个效果在对方回合也可以使用。

异界服务犬

效果:魔法卡发动时:可以把手牌的这张卡给对方玩家观看,从手牌丢弃另一张“服务犬”怪兽; 把发动无效并破坏。 这个效果使用的场合,直到结束阶段时把手牌的这张卡公开。这个效果1回合只能使用1次。这个效果在对方回合也可以使用。

此界服务犬

效果:效果怪兽的效果发动时:可以把手牌的这张卡给对方玩家观看,从手牌丢弃另一张“服务犬”怪兽; 把发动无效并破坏。 这个效果使用的场合,直到结束阶段时把手牌的这张卡公开。这个效果1回合只能使用1次。这个效果在对方回合也可以使用。

一年前构思的一个不是系列的系列,起点是黄金瓢虫....
概念就是不招怪不盖卡,每回合给你看手牌/手坑/被打脸的战术
正好放假了,开始补卡图,大概会以一天一张的速度更新

大家尽量找错,如果有高人愿意写中文效果感激不尽orz

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

卡图很赞耶!!效果看不懂

小敬子 发表于 2012-7-3 20:11
卡图很赞耶!!效果看不懂

嘛,就是你选定对手的某只怪,那只怪被给予直接攻击能力并且必须打过来...对OCG效果描述不是很熟...

卡图和效果都很对得起他的阶级~~~ 赞一个

应为太闲了马上就更新了

评分

lz英文描述问题很严重啊。。比如第一张图上写的是指定自己的怪。。

ktll4c951 发表于 2012-7-3 22:40
lz英文描述问题很严重啊。。比如第一张图上写的是指定自己的怪。。

抱歉现在就改,谢谢找错!

今天可能还会更新....顺便问一下为什么头像改了还是这个红衣人orz

清空缓存然后按刷新…
服务狗好可爱

效果设计都满有意思,冥界服务犬卡图和名字都很有意思哈~

给您个两好的建议。如果和导游配套,那么那只狗狗应该是两个头。。。。。。。然后两个表情掌握好。

很萌啊,lz好手艺

所以兽控就会在兽类卡图上最下功夫吗……

这效果其实赚卡赚疯了啊。

卡图不是妹子。。。。。。。。。。。。。。。。。

有卡图的DIY赛高,话说这个系列可以叫露出play系列。。。(我自重)

好长时间不画妹子不会画了...Q版吧

后面那两张的图很有感觉啊

如果大家联想到什么变态的组合,请通知((((

服务犬系列到此告一段落

异界服务犬效果有错,魔法发动时无效陷阱。。。