Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

不会更新的某物体

我这三分钟热度肯定写不下去,当成独立的故事看吧

“先攻!弃遗式幻影遗式暗影遗式暗影拿2水镜1乌贼,水镜解放手札泰芙龙出乌贼,泰芙特招卡组的电气尾龙,叠放托勒密星团M7,摘乌贼拿暗影,墓地水镜回卡组将乌贼上手,再发水镜解放手札舒龙出乌贼,舒龙特招卡组翡翠龙,叠放托勒密星团M7,摘乌贼拿泰芙龙,水镜的效果乌贼上手,暗影效果找水镜,再发水镜解放手札泰芙龙出乌贼,舒龙特招卡组翡翠龙,叠放托勒密星团M7,摘乌贼拿暗影,水镜效果暗影回手,暗影找写魂镜,发动写魂镜特招乌贼!”男人这一连串熟练的动作过后,男人对手的手札只剩下了一张——王宫的通告——打遗式圣刻完全没有用处的卡。“告诉你吧,老子决斗盘可是经过改装的!还以为有什么本事,找我决斗你还太嫩了!”男人红光满面,连溅到脸上的雨都闪着光,但形成对照的是,他的手却因恐惧而抽搐着。
男人的对手面无表情。不,是根本看不到表情,那个“人”的全身都被金黄色的雨衣盖着。
“那么,我盖下神宣,到你了。你不管是神抽电子龙还是黑洞都没用,管你是不是那个什么所谓的Rainy Devil..”
男人的对手抽了一张牌。
‘电气虫发动’这样的声音无端的在男人的脑海中响起。“什…”男人花了10秒才理解这个举动的意义“为什么你的套牌会放电气虫啊!!”‘托勒密星团的效果发动,回收墓地的电气虫,发动电气虫’男人眼看着自己的机械大军转眼间叛变投敌,原本由于自信而充血的脸部变得僵硬‘第三只托勒密星团的效果发动,将你的乌贼弓单回手牌,战斗阶段,3只托勒密星团M7攻击’
“呜啊啊啊啊啊啊啊啊!”男子发出了惨叫,随即倒在了地上。“可恶…你到底是…..”男人的话被雨衣人的响指声停住了。那只手,浓密而多毛,关节粗大,不像是人的手
不应该是人的手
不是人的手
是 猿 猴 之 手

雨仍在下着,雨衣人消失在夜幕中。这个世界上已经没有了男人的一丝痕迹。

卧槽居然会在主区显示

评分

…好吧咱刚补完化物语…

原本由于自信而充血的脸部变得僵硬     ←_←

。。。。。。厉害

这个世界上已经没有了男人的一丝痕迹

难道这个世界被妹纸主宰了?

台北的小说!

电气虫の正确用法

我也想到
了化物语

心渡老板の猿猴手w