Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[nw暑假特別活動]說說你的故事..(照片後面那個不為人知的一面)最後一天!~

“每張都罕有..拍下過記住過好過擁有.光圈愛漫遊..眼睛等色誘..有人性鏡頭裡總有豐收..雖則那..即影即有售罄菲林都已拆走..但是衝動用完..又再有..”
                                                                                                                                                                  ----------<沙龍>陳奕迅

時不時會見到新聞說什麽老一輩的攝影愛好者們齊聚一堂一起向大家講述照片后的故事什麽的..想當年..要拍張照片是件不容易的事..哪像現在21世紀就連一部普通的手機都能拍照..既然如此大家一起來說說你們拍的照片吧~那個時候的心情..那個時候發生的事..爲什麽你要拍這張照片..可能你的照片和故事對於那些專業的來說只是小巫見大巫..不過沒關係~重在參與嘛~過來曬曬你們的照片吧~我們期待聽到那些照片背後的故事哦~

策划人:demon_enjoy

一 活動流程及時/間
報名      即日起~8/9     [ 請私信給我報名..我會直接在一樓登記的哦!~ ]
交作品   即日起~8/9     [ 請各位親直接在這個帖子里交貨!注意:千萬不要就只交照片或者只有故事哦!不清楚的可以參照最低的例子哦~ ]
公佈      8/9                     [ 會統計和公佈獲獎的人哦~(也會逐個pm通知的喇~)有參加的親們請注意!]
頒獎      8/10                   [ 屆時請各位親注意查收~! ]

二 獎品設置
大獎(1名)          500NB+徽章+道具(暫定变色卡)x1+蘑菇x5
中獎(2名)          200nb+道具(暫定變色卡)x1+蘑菇x5
小獎(3名)          100nb+蘑菇x5
謝謝惠顧(n名)    50nb

三 注意事項
1.        必須在報名后再交作品,否則權當你是過來鬧的- -
2.        照片及故事必須原創,禁止轉載或抄襲他人或者其他網絡作品
3.        像素規定..要求不大 看清就行哦!不過40哥哥友情提醒你們"质量模糊的话看不出构图自己吃亏"各位請注意哦!~
4.       最重要一點..此帖只供交作業..嚴禁灌水!各位不小心灌了水的親我會很好心的提醒你一下不過如果再被我發現第二次的話..嘿嘿..(奸笑中..

ps:想吐槽的話可以去特別活動聯動帖哦!~(笑         聯動..→傳送門

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------長長的分割線 以下為坑爹向的例子!~
先~貼照片~

然後~正文~
相信大家肯定在好奇這樣一張坑爹的照片能有什麽故事..
那是一個歡樂的一天..在我和妹子們看完電影的時候..因為內急的我衝進了廁所..
抬頭..呆滯..倒車..
我在門前對著廁所那個大大的"女"字進行了將近1分鐘的眼神交流..
沒錯..這樣一個純爺兒們的東西出現在了女廁..
深呼吸..再次走進廁所..淡定的解決完以後在臨走的時候給了這奇葩的東西一個紀念照..
以上..這就是我想說的故事..~

最後我想說的是..雖然你的故事可能不會像什麽災區照片什麽的那樣震撼人心或者感人肺腑..不過沒關係的哦~
(其實我只是想為了我這坑爹向的找個臺階下我會告訴你麼)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------坑爹例子告一段落

以下是报名者名单
wbsnb
小棒
rockmanx10
飞光
风林见
gatx_303
???!!!
光暗之双刃-钢
注射天使lili

投票聯動貼~    親們來投票吧!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

支持下报个名吧- - 照片什么的最讨厌保留了

本帖子中包含更多资源

x

报名参加

作品如下

炎热的天气之下,无奈老爹认为空调第一费电,第二不利于身体健康,于是乎没开空调,我只能用电扇降温了,但是身为一身纯天然毛皮大衣的动物可就郁闷了。
    这不,懒猫从早上9点,一直到下午4点一刻仍咱在睡,姿势总在变,无论是标志还是彪马 都能模仿,遗憾的是没有拍下来,于是乎拍个大脸猫,看看我家豆豆 的睡相如何 :-D

本帖子中包含更多资源

x

班长VS班长

我家班长发现特等席旁边多了只班长的瞬间被我捕捉下来...
班长(右):阿垃垃圾君被我干掉了,喵哈哈哈哈~~~
班长(左):......你是谁?

本帖子中包含更多资源

x

某次和朋友出去吃饭,然后拍下这张看似很霸气的图,彩信发给别人之后很多人都不知道这是在吃什么
有人猜火锅有人猜韩国菜

- - 其实这个是过桥米线

本帖子中包含更多资源

x

一看就知道是过桥米线- =

几张照片背后相同的故事

本帖子中包含更多资源

x

报个名

高三的生活转瞬即逝...
看到上面的照片...
有人说是普通的椅子,没什么奇特的...
但这在俺的生活中却是意义重大的...
因为....午休的好坏全由它们负责...
(三合一·睡霉男专用午休坐椅...可坐睡,可休养,可躺木仓..)

本帖子中包含更多资源

x

水水...拿经验走人