Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

15周年狗屁烂作,糟透了(含剧透,已加图)

开场先放一个毫无关系的小剧场,歌姬唱歌用的蛋蛋(音符)被打散到了周围的森林里,于是在皮神的带领下PM们开始了找蛋蛋之旅
然后正片开始,历代传统的开场画面,但这次肯定偷工减料了,以前多数都有几个神受出来晃一晃什么的,这次只是从001开始到BW2的全PM的图鉴插图过一遍而已
开头挺创新的,不是智神的战斗场面了,讲述小水马在2个爸爸和一个妈妈的照顾下茁壮成长的经历,然后在自己还没有获得长又粗的实力以前(我不知道你一边看一边在想什么,但强调一下我说的是角而已),冒充圣剑士偷偷跑去挑战冰龙
冰龙的变身设定比游戏简单多了,想变就变,随时变,根本不需要什么融合,剧情说人家是DNA先天优势,不是要吸收小黑小白
最后当然小水马惨败,胖爸爸按奈不住去劝冰龙停手,结果被冰龙直接把爸爸妈妈全给冰冻起来,而小水马的短又细的小角直接被冰龙折掉了
然后居然,我们的主角小水马居然选择了逃跑,最后伤痕累累地出现在了智神身边
然后还没爽够的冰龙全力追杀小水马
然后就是直线剧情,先是躲开冰龙追杀,然后智神和小水马一起再次去向冰龙挑战
最后小水马觉醒,长出了又长又粗的,和冰龙大战几个 回合后,但还是敌不过,皮神准备十万伏特和小水马配合打2V1的,而小水马居然攻击皮神,不让皮神帮忙,结果后面为了救智神一行和爸爸妈妈免受冰龙攻击,吃了冰龙大招,之后冰龙踩着小水马的长又粗说:少年你舍身救朋友的行为很讨我喜欢(口胡)。于是放过了小水马
因为和爸爸妈妈一样长出了长又粗,所以顺利成为了圣剑士,最后和爸爸妈妈的长又粗靠在一起,以圣剑士的名义,4人(应该是4头)一起继续维护世界和平
有意思吗,这样的一个故事,这是我看过PM剧场里最蛋疼最无关紧要的剧情了,一个片子下来NPC都没几个,我记得貌似就一个卖便当的便当女而已,而且连爱丽丝和宫野的戏份都没多少
ED之后钢虫跳出来射了一发,算是预告明年的剧场版了
意外获得了一个小水马的塑料牌(3DS左侧),貌似用来玩PM街机的,还有就是歌姬配信顺利到手

以上
PS:BW2插身插爆了,我都不知道电影院里哪里来这么多小P孩,起码插了230人以上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

诶...上一作的火箭队就已经超级龙套了

...............
洛版你知道我这些点点的意思的吧...
好吧怎么连个邪恶组织都不出现下的呢.............我还以为水马会击败暴走的冰龙呢...原来是自己找冰龙麻烦啊
哎.......到时我还是要看的...希望没所说的这么烂

火箭队全员只录了半个脸,ED的时候有几个镜头,就酱

火箭队在BW就已经变质了

哈.....................
应该不至于这么夸张吧?

火箭队在BW的TV里就是不被打飞..........而且一点也不傻,一点也不可爱.........难不成真成了大坏蛋了...
不过在片尾的live caster里有复活迹象~ 只是每回都一样

我觉得火箭队的人气要比小智高才对啊。

所谓的官方病入膏肓。

烤肉馍你不能整天都长又粗!

等等游戏里那些情节都被官方吃了?
笼目镇民夜不出户的传说就这么坑了?而且黑白时雪花湿原那段明显可以进一步展开啊

本来BW2就是无节操坑爹双版本连PM图都懒得重做的资料篇

就这制作态度剧场版剧情狗血也没啥奇怪了

好吧,其实还是入了W2正,人真是贝戈...

回LS:  既然入手了,就体验下那些人物的动作吧.............新增各位馆主的动作很有趣的

老任骗钱越来越没有诚意了

无节操...

这。。。。剧场版真是一年不如一年了,现在朋友看见精灵的时候,都会很诧异地问,这是什么?然后吐槽,这精灵好奇葩。。。。

猪脚是火箭队才好看

明显是洛克人你想误导我们才不断重复某个词的吧……

蛋定,大家都是为了神兽去的。。而不是看电影

我那个羡慕嫉妒恨啊!我也好想要那两只赠送精灵!唉……没那种命啊

电影是其次 神兽是本体=-=