Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

纯蓝独角兽(2.5弓单出了实战后3改,感谢大家意见)

机:21
绿独角兽*3
小独角兽*3
大独角兽*3
P卡报丧*3
大报丧*3
拜亚兰*3
抽卡高扎古*3
人:8
卡缪*1
1弓单阿姆罗*1
1弓单抽卡女*1
1弓单减伤害女*2
巴纳吉*3
C:15
蓝IR*3
守护的决意*3
互相呼应之心*3
+3+3+3的C*3
重置2张卡的C*3
ACE:6
爱娜ACE*2
卡缪ACE*2
斯罗ACE*2
终于迎来3弓单了,这次的新卡中出现了觉醒独角兽和互相呼应的心。加速C出现使得独角兽的高合计问题得到解决,其次可以舒缓下前期问题(这C卡用来配合小报丧也不错,3地当个拜亚兰来用)。绿独角可以增强抽卡能力,加大卡差优势。。。
ACE方面尝试着2:2:2的比例(个人不太会分配ACE的比例),如果大家对ACE调配方面有好的意见的话尽管提出
中期靠白独角主打,黑独角防守。中前期的防守问题通过加速C和小报丧的配合可以得到缓解(终于不用担心小机不够的问题了)= =
独角兽的优缺点:
优点:
白独角兽整个系统都是通过抽卡来拉大双方的手牌差距,而且独角兽的单机战斗力强,爆裂模式全部自带速攻,上个人随便都有8~9攻
缺点:
1:机体毫无抗性,很容易被干扰
2:指定国力太高,混色无力,而且三两下就没地ROLL了,这个目前只能靠斯罗ACE解决
只控独角兽的纯蓝玩家表示期待GWN下年1月下旬的独角兽强化预组,3套妥妥的。。。
新人不太会组卡,求各路高手指教。。。。。。

NT觉醒,刻之鼓动这种东西可以去掉,GWN抽率其实没那么重要,主要是卡组里有没有解,怕后期手牌不够,前期用爱娜找地,保留手卡
卡缪ACE推荐下满
巴纳几2-3
前期问题其实混点紫色就解决了,紫色4点烧,武力介入。另外,推荐LZ下黑紫预组的阿斯诺,这样机体拍地都可以拿出来换装。

楼上好强。。。。。。这个建议

组好卡组了?!!!出来受死吧!!!!!

S~〇天PIG 发表于 2012-7-20 10:22
组好卡组了?!!!出来受死吧!!!!!

只完成了大部分,还有些卡未收齐,不过勉强还是可以组到一副出来被你们虐个痛快的= =

MRMELLO 发表于 2012-7-20 10:12
NT觉醒,刻之鼓动这种东西可以去掉,GWN抽率其实没那么重要,主要是卡组里有没有解,怕后期手牌不够,前期用 ...

但是一张抽滤都没会不会有点那啥,始终某些重要卡片都要靠抽滤检索来抓上手的。我个人总觉得小独角的抽卡效果太虚幻了= =
巴纳吉和卡缪ACE等我试下满上。。。。。。

有抽牌机和小独角,差不多了,ACE也可以帮你节约手卡。。。
我纯白SEED里连中东都不下了。。。

机体少,无前期对策。。。(UC的硬伤)。。。。等独角兽出来早已被打爆。。。。
如果是爱的话这卡组一点问题没有。如果稍微兼顾下强度的话建议混些Z的机体进去。。。。。。

前期完全真空,小心给人打爆。一定要纯蓝纯作品么?那就没法解决了。不过抽卡问题不要放在心上,很多卡组都完全没抽。

抽到什么就用什么吧   做完抽率基本等于被人暴打一圈

见到ls,就想建议lz下满6ace,既然没前期对策,就靠ace了。

主要是以前玩GW的时候都喜欢下很多抽滤,现在玩GWN,没抽滤总觉得很那啥= =等我收齐东西后把抽滤全去了= =

norisky 发表于 2012-7-20 11:14
前期完全真空,小心给人打爆。一定要纯蓝纯作品么?那就没法解决了。不过抽卡问题不要放在心上,很多卡组都 ...

只用纯蓝,不混色,我只是因为有独角兽才玩GWN的= =所以我才说前期问题根本就无法解决= =

机太少,如果LZ只用uc蓝机当我没说,防烧女下2~3张,阿姆罗用2费得速攻的比较好,卡谬T掉,效果上去没法共有,刻鼓T掉,巴纳吉至少下2,ACE比例改成2:2,要抽可以放1蛋抽卡女,不过LZ的卡组里男性小孩不多,机体建议放几张RX78大炮装备,地没必要放那么多,整个卡组里没几个能Gain的
现在纯蓝uc还没纯蓝初代有搞头

xxmakira 发表于 2012-7-20 12:08
机太少,如果LZ只用uc蓝机当我没说,防烧女下2~3张,阿姆罗用2费得速攻的比较好,卡谬T掉,效果上去没法共有,刻鼓 ...

话说有没有GWN卡表地址,最好有卡图???新跳这个坑,有很多卡我都不知道是什么来的= =

宇宙的巴比伦 发表于 2012-7-20 12:32 话说有没有GWN卡表地址,最好有卡图???新跳这个坑,有很多卡我都不知道是什么来的= =

拉比安罗丝有GWN中文卡表的不过没更新2蛋,其实进群我觉得是最快的,不懂问起来也方便

其实我想说。。。加点紫色没关系的。。。紫色现在任意颜色两块地就能当1点紫色,武力介入和部队烧防小快还是很有用的,卡缪就像LS说的,对你没啥用(PS:可以出给我。。。)

八哥去搞3个武力介入就什么前期问题都解决了

你以为8哥没去收么???8哥可是只穷到剩下钱的男人啊!!

http://www.shiner96500.com/cards/gwn/main.php
这个论坛有中文卡表,不过只更新到1弓单EX。
群里面无名那个网站貌似有较全的中文卡表,不过地址我忘记了= =

规则书貌似暂时没有中文的,官网有日文规则书,http://www.carddas.com/cdmasters/nexa/rule/

组卡器自己弄弄就会用的了- -

PS.另外是给楼主卡组的建议:
1、楼主可以试试搞搞红蓝纯UC,其实挺有趣的。主蓝色,下4费可以竖直有gain的那部类似大魔的机子和3费1红出来找卡组机子的那台小机子。巴纳吉下满,非UC的货少下一点,UC的指定比较高,gain起来很有威力的= =而且这样3线的机子多起来了,4线也有了,另外还有ace,前期还不至于完全被打爆。下一弓单准备出一张克制小快的红UC机子也是三线的,到时候也可以考虑。

2、混红楼主可以试试放红色那张心跳抽,那张才是真正的抽滤,不要太在意送给对手一张卡,你可是主动看了四张卡并且要了其中两张。NT觉醒弱爆了……我感觉可以不下。

3、卡缪ACE请下满。至于爱娜ACE我觉得无所谓了,爱娜至少要到第三回合才会有效果,如果手里有利杰尔或者找机子那部,一般都直接出场了,四费又有那台类大魔,5~6就不说了,爱娜要节省手牌还不太容易……

4、另外楼上很多人说如果纯蓝可以试试混点紫色,可以考虑武力介入、奶茶和预组白狼机,都是不错的混色卡。不过这样就不可能加红色了,会影响大报丧。

5、现环境UC的威力都是那么一回事的了……楼主多玩玩多改改就可以了。