Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] 【OCG同人绘】9月1日更新《血DK与他的丧尸仆从》(42L)

……为什么刚想发帖的时候就遇到NW大姨妈……

买了一个新的素描本,因为看中是方形的很合适用来绘画DIY卡图草稿。但是画好了这个之后才悲剧地发现无论是家里的扫描仪还是办公室的扫描仪都没这么宽的框。最后还是借了数码相机来才搞定,然后用PS调整了曝光度和对比度。想要画DIY又不被盗版商拿去用,最理想的方法就是手绘了,昨天才去买了36色的彩铅。

以后希望能坚持下来成为一个系列,像绘本那样,一张图讲一个故事。
这次带来的是维诺米纳迦与义豪的故事——《蛇神的赠礼》。

——“迷途的少年哟,你是否渴望强大的力量?”
——“当然!!”
——“那便赠与你,本族最强的武器吧。”
——“好呀!!”

【之所以会画这个是因为最近忽然想打毒蛇神卡组了(还未进入实践)】

算是DIY吧,效果没定,但是估计跟爬虫族有关,也许装备魔法之类的,但也可能是装备陷阱。简单讲了【毒蛇神-维诺米纳迦】送给【迷你义豪】三根蛇牙做拳套武器材料的故事,背景中有【水灵使-艾丽娅】,也许她觉得这是蛇神的阴谋,想要阻拦,却被花丛底下的【蛇哨】给绊住,无法阻拦在不知情的情况下瞎兴奋的年少的义豪。

注:3根蛇牙寓意毒蛇神自身效果的三个【超毒指示物】。

背景是红色的月亮与宇宙,但是彩铅似乎效果不够理想,画面下部的花田实在是没有那个精力去一一绘制了,偷懒请见谅,说实话我还挺喜欢这次的蛇神的,至少身材不错~~~
幸好密集恐惧症没有发作……【望远】

好卡通

闇紅の魔導師 发表于 2012-8-3 14:52
好卡通

因为是绘本向嘛……虽然不能算童话故事……

8错8错,但【水灵使-艾丽娅】看起来不担心啊。

支持lz,不错哦!

总算找到了数码相机……

这个人只要一天不写文不画画就会感到浑身不对劲……于是昨晚又纠结了半天画啥好呢,同调图书馆的重制心里没有构图,于是又想到了迷你义豪……那么就先来好好疼爱一下这条小蜥蜴吧~~

众所周知,小义豪有很多故事。
这里我们只讲一下它曾经的梦想……【迷你义豪】的梦想是成为一位伟大的勇士(【觉醒的勇士-义豪】),它也喜欢美食,也喜欢主人【水灵使-艾丽娅】温暖的怀抱,今后想要有一个可以信赖的好搭档于是梦见了【切入敌阵的队长】,但是宿敌长什么样子呢,可惜没有梦见清楚,也许会是【放浪勇者-弗雷德】这样会让它留下【好敌手的记忆】的人吧,但是在这之前,它却梦到自己变成了【歧蜥·魔蜥义豪】这样失控的坏人呢。做梦的时候口水打湿枕头啦,【地灵使-奥斯】的宠物【恶魔海狸】猜不透它在梦见什么好事,而【风灵使-薇茵】的宠物【小龙】给它衔来了手帕。

好了,今番的故事也完结了,谢谢大家~~~~

支持,楼主加油呢

楼主真萌……

其实队长跟放浪其实是同一个人吧。。。。

haluhee 发表于 2012-8-7 00:26
其实队长跟放浪其实是同一个人吧。。。。

从802【好敌手的记忆】来看我并不认为是这样,而且弗雷德一直跟义豪打得不可开交,而队长是和义豪又搭档又是我身作盾的,明显很不一样。

昨天下午起的稿子,一个月前的构想了,最初是想画成远景,在一座神庙里,但是后来想了想清晰度和画布大小,果断还是算了……【其实也不会画远景】没太仔细处理细节,发现自己总是要么没效率要么没耐心。
本期故事:《破灭的邪仪祭》

说起来本期真的是最好理解而且显而易见。为了实现【世界终结】的野心,【破灭女神-茹茵】与【终焉之王-迪米斯】决定使用黑暗的禁忌魔法,发动那魔法需要有代表拯救与毁灭的光与暗的肉体与灵魂作为献祭,于是设计抓捕了【救世美神-诺斯维姆科】,将它束缚在神庙的魔法符文墙壁上,又砍下【破灭魔王-加兰多夫】的头颅,盛在仪祭的容器里。现在,它们开始念起黑暗的咒语,磷蓝的魂火熊熊燃烧,呼唤着禁忌的邪仪能量,吟唱着破灭的颂曲,万物即将迎来真正的终末……

当然,有KUSO版:
破灭女神:“加兰多夫的脑袋太大了,快去换个口径大点的锅,还有,怎么不拔毛就丢进来了!”
终焉王:“反正是炖汤嘛……鱼头汤也没见要把鱼头怎样啊……如果不方便的话我们先去把挂着那只先烤了如何?”

嗯,你们不是在收看《舌尖上的精灵界》,嗯……真的不是。

我们下期再见~0.0~

前面两张真心萌

半夜脑洞堵不上系列……(一半跟想吃烧烤有关)

昨晚看到《DUELIST》美编群里不断地在探讨画画的事情,于是有什么被激发了,迫切想要画点什么才睡的着。翻了翻手边盒子里的卡片,是前不久包的803……哼,看到了这只会黑化的水精鳞萝莉,决定就是它啦!

然后大脑的灵感突然跳跃到“穿刺公”的传说,以及上次连锁他们关于烧烤海鲜的DIY,那就这么着吧。本来最开始题目打算取“海渊陷落”,水精鳞们被炎属性的兽战士捕捉然后烤了吃,但那个难度对我来说太大了也就作罢,于是改成了“海渊处刑场”。至于为什么水精鳞们会被处刑,初步构想的理由是海皇龙黑化?效果未定,我也没打过水精鳞,大家自行脑补愉快啦。

至于你为什么会看到一个身首分离的水精鳞loli,只是因为我不会画那个角度头部的正确透视。背景本来应该涂黑的,但是为了【偷懒】看得更清楚就没有那么做,中间的两条波浪线大概表示海水颜色的分层。

就这样子。

LZ好重口 这样真的萌大奶吗……

要不要这么猎奇啊···上色之后的样子不敢想像啊······

很喜欢前两张,很有爱,支持楼主,多多加油

觉得处刑场的串烧有点。。。
算了。。。
表示很喜欢豪义漫画的风格。。。

黑我大粉毛- -

穿刺公在Fate Apocrypha中有出现过

这穿刺和深渊蔑噬形成鲜明对比啊……

果然还是触手更加温柔

话说为啥只有妹纸被烧烤?旱地王呢?