Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 菲迪亚斯

[文艺创作] 【OCG同人绘】9月1日更新《血DK与他的丧尸仆从》(42L)

背景残请见谅,我的能力到此为止。
从“凄惨”的主题似乎微妙地转到了“病态”,不知道这是不是我自己内心的反应呢?
就这样了。

哇,上色了-w-

不够血腥

刚发现原来远处还插着波塞冬抢到的老婆(龙神鲨:喂喂)

神之虚无 发表于 2012-12-30 10:23
哇,上色了-w-

不够血腥

反正水母的身体里95%都是水- -后来想想就算了,血腥个毛。
为什么非要血腥啊= =

菲迪亚斯 发表于 2012-12-30 10:36
反正水母的身体里95%都是水- -后来想想就算了,血腥个毛。
为什么非要血腥啊= =

其实上色以后和谐很多……

我脑补里的图海水全被妹子们的血染红了233

不过也是,水母身体里怎么会有那么多红的色素233

这断面不好= =

报告长官!某处还有一具紫毛尸体!……XD

温侍挚雾 发表于 2012-12-30 21:45
报告长官!某处还有一具紫毛尸体!……XD

不能让画面的主角太寂寞了……所以……找个伴。

happymeal 发表于 2012-12-30 11:59
这断面不好= =

我也知道……但是断面……不会画呢- -||||

在多舛的2012年最后一天给自己这些年的绘图作品做个小结,忽然有种要写断代史(?)的感觉。2013年要好好画,好好学习,不能再偷懒了。【当然小说也不能落下】

第一次接触游戏王是在2000年初一下的时候,在班上看到同学们用最早的D版卡玩,也接触了原作漫画但是正式开始同人创作之旅是在04年原作漫画完结的时候,彻底萌了表暗游戏的CP,从此坑坑相连到天边……画画相较于小说是副天赋,我在这上面花的时间没有小说那边多。
自从彩色之后我感觉不到自己多大的进化,唯一的就是从PS到了SAI?
2012那格我真的好想放年初的长幅新年贺啊(还是老师……)
2013年希望多吃点海鲜……那天吃了蚝之后对海鲜念念不忘……
深渊蒂尼的触手脑袋真让人画出来之后莫名喜欢(?)……一头身的……

菲迪亚斯 发表于 2012-12-31 01:11
在多舛的2012年最后一天给自己这些年的绘图作品做个小结,忽然有种要写断代史(?)的感觉。2013年要好好画 ...

馆长赶快开始每天三小时素描外加四小时自由练习的绘画生活吧!0v0(我暑假就是这么来的!……)……

凡加 发表于 2012-12-26 16:22
这穿刺和深渊蔑噬形成鲜明对比啊……

果然还是触手更加温柔

旱地王嘛,当然是赶着去伸冤去了XD

很棒啊。偶喜欢

感觉很赞啊~期待 :p

我大粉毛就这样被楼猪给了便当!!讨伐讨伐!!粉毛这么黑一定是最终boss来的,所以应该是粉毛在拿触手分食深渊王。。。!还有粉毛是浮游生物之类的不是水母=  =

这个帖子太牛了必须要上浮回复。
画风跟游戏王有截然不同的感觉总体偏萌呢。画的也很有想象力看的出来是对游戏王很了解的人。楼主加油~!

给百度某位同学的生日贺图《806与炒冷饭》
除了806的五张新卡之外,蓝色玫瑰捏他了某张有吸血鬼领主的魔法卡《蔷薇的刻印》。
领主的领口和衣袖部分使用了星光笔刷,看起来高端洋气~
【小声:自己觉得经费都用到红贵士身上了,简直是血DK的样板套装啊~】
格蕾丝的卡图目前没有清晰版,只好估摸着这样画了。

缩图真是残念!
领主你的披风什么时候进化成电视机了啊

密集恐惧症上来了= =

儿童简笔画唉!