Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[SD]MC-Deep Striker 深度强袭,缩不小的霸气。我要光,便有了光!

深度强袭,我最喜爱的机体之一,霸气,重型,武器独特,都深深的把我吸引住。MC这次出的这款深度SD正好合我意,虽然100的深度玩不起,但SD版的依然霸气非常而且精致,所以决定对其下手。由于时间紧迫,历时一个月左右才完成,其中瑕疵无数,望各位高手指点批评。

先来常规状态

启动!!!

下面是换了黑色背景拍

下面是部分制作过程,极其不标准,还需要继续改进....

头部直接嵌入led即刻...延伸链接线口

直接与头部相连。眼睛,额头瞄准器各用1个蓝色led....

额头瞄准器添加细节,胶管制作,加入金属件,上面大孔为光线预留位置..   

胸部立场发生器用橙色led,需要接入电阻限流分压;两边的小孔钻穿即刻透光,其实下盘立场发生器也应该用橙色的灯,不过位置限制,两边灯光需要绿色,所以偷懒没分灯色了。

主炮采用粉红色贴片led,在管尾链接2针接口方便链接。

炮座提供了插座。

原机体设定的大型电缆岂能让他闲着,通过热缩管包裹电线,外层再包裹尼龙管套,发挥了电缆真正的作用。

末端通过本来的链接部件固定接口。

整流器的底部加了一层胶版遮光。

而灯是通过热熔胶灌入而成圆形效果,最小那个后来也用热熔胶取代了。

最小的灯通过后面的部件埋灯,用光纤导光;链接采用2针热拔接口。

由于原套件里的加强版精灵跑一点也没加强,像是缩水版一样,于是我决定重新制作,通过胶管,搭版重做...

由于使用了EX-S的精灵炮部件,连接柱改变了,而且用柱形插准会使2根精灵炮不能很好的造型,于是我用HG的手部球形关节替换,就能大大提高精灵炮的可动性,
可以随意摆角度而不受限制。

所有的大型推进器的灯都比较容易安装,全部采用2针接口。

背包部件是关键中的关键,因为与其连接的部件包括主炮,整流器,两个推进器,于是需要安装4个接口,还有一个与身体相连的接口。

同样下盘也是一个汇集处,安装4个接口,不过下盘的接口可以外露, 尤其连接下盘立场发生器的位置,会成为液压管,当做细节,其余的接口都会被遮住。

这款SD深度的部件还是挺多了,这是准备上贴纸的状态,特意拍照记录一下。

还有那万恶的遮盖,这只是其中一部分而已。

最后上一张先行壁纸...

总结一下,虽然这个小小的深度经历了一段时间的制作,不过最终启动的时候还是相当激动的,而喷漆方面还是需要改进,油漆比例尤其重要,这次由于白色调太稀,要喷3层才有米白效果,而部分深灰色调太浓,起沙,漆面搞不好了,渗线很杯具,更别说贴纸了。而led方面还需要更好的辅助材料来控制亮度,期待下一作会更加完善,更进一步。多谢支持--Johmny

评分

人才 把我眼睛照瞎了

帅啊!~~~~~

神作,从制作到加灯到拍摄都一流的作品啊

我顶!!!灯神上色之后真是神了!!!
请教下.加那么多灯是不是要加电阻??要多大?
我帮一部船加了10个灯.可是很容易就烧了

发光的要顶啊。

灯帝开始玩mc啦 期待把mc的海牛也亮起来啊!

每每看到楼主的作品总是让人叹为观止

先看不亮灯的图。。觉得是个风格干净的牛人。。
看到第7张,才惊觉水印。。
看完过程图,发觉灯帝降临。。
小的有眼不识泰山,实在该死。。。

天哪,太美了
又是一件艺术品

ξ菜o頭囝.』 发表于 2012-8-5 20:32
我顶!!!灯神上色之后真是神了!!!
请教下.加那么多灯是不是要加电阻??要多大?
我帮一部船加了10个灯.可是很 ...

你电源是什么啊,要注意限流啊,不然来几个烧几个啊

samkkk 发表于 2012-8-5 21:39
你电源是什么啊,要注意限流啊,不然来几个烧几个啊

2节1.5V的5号电池..怎么限流哦??

灯帝果然厉害,

灯帝的作品还是那么赏心悦目啊

实在是太漂亮了啊!!!这深度强袭很霸气啊!!!

又一神作~~~

膜拜了  要收藏啊这个

帅啊,顶灯帝

LZ有这份心真是非常难得.支持一下

我是进来膜拜灯神!