Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

申请解封

ID:shi1107111
因密码设置简单被封,后通过密保取回密码,但发现被禁言。请版主帮我恢复状态,现密码已设置较为复杂。谢谢

召唤版主,我被3g3d封的,好几天了没人理我~~~~~~~~~~~~~

版主能不能帮我恢复一下禁言?这么多天没人理是不是有什么规定我没遵守?
我从来没发过什么敏感话题,主要在模型区活动,2005年注册的号,资深潜水员。
我给3g3d发消息他也不回我,还有没有其他办法帮我恢复禁言?麻烦版主回我下。

版主回我一下成吗?禁言几天我都忍了,是永久禁言~~
让我联系管理员,我应该找谁?

3g3d是本站站长,首先纠正下版主无法处理。

然后,因为近期被盗的实在也很多,本站的提醒也是反复好几次了但还是很遗憾的有人被盗去刷版。

因此,作为暂时的惩戒,同时也可能会计划再次统一安排处理的状况下可能暂不对个人申诉处理。

另外就是,要回取回帐号使用也需要必要佐证,否则咱们也很难搞清楚到底是本人要求还是盗号者恶作剧。

以上

闇紅の魔導師 发表于 2012-9-4 22:28
3g3d是本站站长,首先纠正下版主无法处理。

然后,因为近期被盗的实在也很多,本站的提醒也是反复好几次 ...

首先,谢谢回复。
我现在的情况是,账号我已经取回,我只是希望能帮我恢复禁言。只要查一下ID现在的状态并且帮我恢复一下就好了。
其次,我不认为我的号被盗过,因为我几乎每天都会登陆,只是突然有一天登陆不上,然后立刻通过密保取回。
不管怎么样,密码设置简单确实是我的错。可是你们既然允许我取回账号,却不能给我恢复禁言我不理解。禁言几天也许称得上是惩罚,永久禁言有点夸张了吧?我是不了解你们对于盗号的处理办法,但我估计我这个搞不好是个特例,将来就算有一天恢复被封的账号,你们也不太能把我的这个号恢复,因为账号已经取回禁言而已~~
从05年注册到现在,虽说一直在潜水,但是怎么对这个号,对这个论坛也有感情了。
如果可能,请版主帮我想想办法指条明路或者跟站长沟通一下,如果有困难,我也只能用遗憾收场了