Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

毕业2年多了,写个关于自己的故事

帕伽索斯 发表于 2012-9-4 00:56
稳定到2000这实在是……你算算,按照你月入1w,你干1年失业4年,都比你稳定工作5年强……再说是俱乐部吧,也 ...

帕叔你又黑我。。工资比我高的放个万箭能打中一大片好么。。
不过6~8k真心不算屌丝了吧。。单身来说几乎是怎么花都花不完了吧。。

帕伽索斯 发表于 2012-9-4 00:56
稳定到2000这实在是……你算算,按照你月入1w,你干1年失业4年,都比你稳定工作5年强……再说是俱乐部吧,也 ...

现在均月薪回复到5000/月了。。。嘛。。其实肯吃苦的胡,5000基本是底薪的水平。。。

谈工资看数字很容易陷入地区差异的深坑中的
故事本身没什么啊,或者说是因为太普遍了?一个辛勤工作的爷们和一个你要有钱还得有时间陪我的“要求”的冲突。在牛蛙,这算是成人感情贴了——如果算感情贴的话

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-4 08:40
谈工资看数字很容易陷入地区差异的深坑中的
故事本身没什么啊,或者说是因为太普遍了?一个辛勤工作的爷们和 ...

嘛。。。本来也不是为了前女友纠结。。。嘛。。慢慢更新中

话说国际象棋也是高考有加分的么?

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-4 08:48
话说国际象棋也是高考有加分的么?

今年北京取消了。。。呵呵呵。。。政策这东西,说不好啊

会不会对国象市场有影响?尤其是家教市场

嗯啊- -像是纠结老子甚于纠结女友
不过又有7个被啪掉了尊可怕!!我也好想试试啊教练!!

我一个月工作260个小时左右才可能有5、6k . . . T^T

再然后就是,有人看了《hold住愛》吗?大波娜说得对,女生不是要你给她什么都最好的,而是要你的关心(哦,当然是说不拜金的那种女生)

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-4 08:55
会不会对国象市场有影响?尤其是家教市场

无影响,因为一直也没有什么加分。。。

影刃吉尔 发表于 2012-9-4 08:58

没有啪啊。。。只是。。。而已

影刃吉尔 发表于 2012-9-4 08:58

但是不拜金也会需要经济基础,以及“上进心”

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-4 09:14
但是不拜金也会需要经济基础,以及“上进心”

嗯啊,这很正常啊,要不然吃西北风么. . . 没有安全感的女生希望男友有稳定哪怕没那么多钱的工作很能理解. . (这既视感. . . 不过非得有房就. . .

话说上进心这种东西. . . 最莫名其妙了

骨碌骨碌刺猬 发表于 2012-9-4 09:04
没有啪啊。。。只是。。。而已

只是

我也觉得听老爹的话很多时候就不靠谱
比如从我选大学和专业开始

飞光 发表于 2012-9-4 10:44
我也觉得听老爹的话很多时候就不靠谱
比如从我选大学和专业开始

因为靠谱的不会出来说“这是我爸决定的”

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-4 10:59
因为靠谱的不会出来说“这是我爸决定的”

嘛。。。因为靠谱的人生淫家不会在这自己唧唧歪歪对吧

怪不得老不见你上来  原来发生这么多事情  

骨碌骨碌刺猬 发表于 2012-9-4 11:11
嘛。。。因为靠谱的人生淫家不会在这自己唧唧歪歪对吧

不抬杠的话
如果你的意见与a相同,你会觉得那是我的意见,a和我想得一样。这先排除掉了一半的父亲意见。
然后,a的想法和你不同,但是你未必就接受了a的想法,可能最后实施的还是你自己的想法,于是再排除一半的父亲想法
在a的想法最后被实施的情况下,成功的那些只会让你觉得,a的想法原来还是有道理的,你不会刻意的去认为,全靠a的想法帮你解决了问题
于是剩下的只有a想法最后失败了,你向朋友诉苦,都是听了a的话的缘故
所以我们听到的大部份是“坑儿子的爹”

认真看完全篇····你应该和你爸好好谈谈了··心平气和的··他要是动怒 就第二天再谈

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-4 11:56
不抬杠的话
如果你的意见与a相同,你会觉得那是我的意见,a和我想得一样。这先排除掉了一半的父亲意见。 ...

成功的话,我也会唧唧歪歪,嘛,没办法,家里有些东西调和不了。
虽然有有帮助的爹,但是也有一直坑儿子的爹,对吧。

顺便。。。我与我爸如果意见相同,第二天他就会变意见的。因为他不能跟我相同。。。