Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

比赛的整个人都心灵崩坏了.

对手发强谦壶  拿了二重电光.
这边发动心灵崩坏.
"哈哈哈哈,拿二电肯定有一堆小新,我宣小新"
"我手上没有小新啊."
"纳尼不可能,给我看手牌"
(对手展示手牌 3张小新)
"这不是小新是什么?"
"你宣言的是"小新",我手牌可没有这种卡,我的是3张"元素英雄 次新宇侠"
"....................."

"宣言二电"
"我没有二电,只有二重电光"
"宣言暗铁"
"我没有暗铁,只有真红眼暗铁龙"

比赛就是这么残酷......................................

比赛的话你只能认栽, 规则上是不能使用简称或者通称的……

这风气可不好~~真那么较真的话是不是要用正确的日文读出卡名啊~~官方可没有承认过中文卡名的翻译~~竞技归竞技~恶心人就没意思了~
竞技除了输赢之外还有交流~~竞个技连交流都搞障碍可不好~~

既然规则上不能用简称,那之前的“小新”连宣言都不算吧...那重新宣就是了

这有意思么,真这么严格就暗3楼同志说的只能宣日文或英文好了,

这么让人发指的事都做得出来,哎有意思么

这帖子的意义何在?NW贴吧欢迎LZ?

这明显不是理由。

5楼+1,这样心灵崩坏就真XX成为高玩专用了。

目测对手是小心眼的贱B,同情楼主,毫无意义的事情却当做决定胜负的一部分,释怀吧,楼主,这种人不值得你去哀悼。

只能说是对面的问题。。。
或许应该向裁判反映?

其实这样的话重新宣言就是了    那如果世界赛的话   日本玩家对意大利玩家   听不懂意大利语又怎么解决...找裁判解决阿   楼主

那以后决定用250种语言宣告卡名了,哈哈

比赛往往和利益挂钩,一旦和利益扯上关系什么龌龊的事情都可能出现。
LZ要掌握足够的姿势才可以防止别人口胡和成功口胡别人=w=

同情楼主,这绝对不科学,这样别玩暗黑界了

想问下国内的比赛(大规模的)这种问题怎么判?【之】和【的】这种谁记得清啊...

记得有个日本友人跟我说过他在比赛的时候快赢了...被对手揪出卡套有污点被裁判判负...因为卡套较旧...
还有就是因为规则不清楚跟裁判争执很久而将比赛拖入猝死胜利的...或者更换SIDE超级久...和故意打电话之类的...
大型比赛的是很本来裁判就分身乏术... 在这些问题面前根本毫无办法...

不过关于心崩 4楼 给了特别科学的意见... 我觉得以后再也不用担心心崩不知道对手卡名了.....

地狱男孩天皇 发表于 2012-9-4 11:23
这帖子的意义何在?NW贴吧欢迎LZ?

按你邏輯 你這回覆更無意義

这人要恶心还真是什么招都能使得出啊= =个人感觉除了奥西里斯的天空龙不能用天空龙来简称之外基本其他简称要是能让人懂就是了= =要是真这么讲究干脆宣原卡名怎样?发音不准当你打不中你干不?

我突然觉得WOW指挥官的QA好人性

精崩这个这样搞就很没意思了 感觉很恶心。。