Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] [暑假才有心情发贴!]帝国龙鬼! EZ-049 BERSERK FUHRER 狂暴战龙 夹杂私货

暑假即将结束(好吧 好多人已经结束了)这个暑假近3个月的时间 就做了3个模型 而且都是HMM的 ...10月还有一只影狐 ......多谢AGE让我暂时忽略了钢破烂系列.......
期待已久的狂暴战龙 这次不再做无谓的等待 发货后就吃现了
摄影技术落后 请大家多多包容

首先是3个视觉图 脚故意调成几乎最矮的状态

在这之前 先对东西作个简单评测吧
本人一共装了两天半 结构上不算特别复杂 估计是因为有装甲的缘故所有里面就不做太复杂了 多余的分件较以前的HMM少 成色上成 最大的问题是腿 装上装甲后基本抹杀髋关节的可动 而且看起来腿的比例也略大 尾巴装上装甲后都有比较明显的小影响 不过总体可动有算是可以满足一般需要的程度 也算是值8800yen这个价格(版权啊........)

↓红圈的内球形关节可动比较大 比虐杀龙好多了 不过颚那个可动关节比较紧不然动起来更方便 黄圈内的关节推出后可动大增

↓综合上面3个关节 弯的角度比虐杀龙有质的飞跃(旧模+本来设计就较旧也没办法啦)值得注意这个颜色才是最接近实物的颜色 多数图都有点偏红

↓站得很高(这还不是极限)

↓个人认为膝盖这个状态下站得最好看

↓侧面真的好看死了

说到狂暴战龙 当然要和强装虐杀做个对比 实际上龙鬼没比虐杀龙大多少 主要是因为站得更高 头部比较大是因为驾驶舱战龙在头 虐杀在胸 当然装甲也令其有更粗壮的感觉 造型比虐杀龙干练

到单独show的时间

格斗武器 背上爪的设计真的很喜欢

例行的荷电粒子炮发射状态

作为兄弟机的零式来凑个热闹

怎么看都不够打的感觉

最后 来个好角度结束

客串的来乱入一个

有野兽了 再发个美女吧 rider姐是去日本挖到的中古未开封货

至于为什么还有只tony巡 就当是CV相同的乱入吧

不错,忽然想买索斯了,求虐杀龙多图

狂暴战龙美啊

狂暴战龙不错啊

54老师,阳光烈焰怎么破?

真难得看见无视发帖还是狂暴战龙无视的索斯应该不止这些吧~

不错~这货必须收个~~不过这小恐龙怎么看怎么萌

我梦寐以求的 战龙啊,,,,,但是 价格令我却步

很威猛的恐龙。

等巨炮猎鹰版·······等凯辉龙········

头部的补色很好看啊

晒瞎了啊 教练我也想要龙鬼……
貌似入炮狮的好少 是我审美的问题么……

模零 发表于 2012-9-9 00:07
头部的补色很好看啊

按着说明书上那样补而已~口腔的黑色真的补死人了........

甄命天子 发表于 2012-9-9 00:30
晒瞎了啊 教练我也想要龙鬼……
貌似入炮狮的好少 是我审美的问题么……

炮狮很贵啊 而且个人不算太感冒 看看什么时候又遇上预算宽松的时候再考虑吧~至少11月之前都是在不断大出血 不用想了

漂亮啊,索斯兽的确不错

这只需要补色的地方挺多的。。而且都是一大片。一大片的。。

三个一起上,干掉龙鬼。

个人觉得hhm今次造的龙鬼不够大气  还是虐杀龙好看点

= =这贴看都后面已经完全不同味了啊喂!瞎
我等你的影狐啊=,=

GUNEXE 发表于 2012-9-10 11:45
= =这贴看都后面已经完全不同味了啊喂!瞎
我等你的影狐啊=,=

现在这个时代 没点其他东西 又没有摄影技术 这样的素组又怎么可能人看有人回 我没有摄影技术唯有夹点其他东西呗

影狐10月出 不过月头 月中 月尾其实差别挺大 估计可能11月才组得好 而且到时不知道有没心情去照完上传相册再发贴.............