Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: darkfiend

【DIY】在K社不复古的那些日子里,我只能用幻想满足自己

很多老卡,比如地雷石人、电子食人魔等怪兽,可能不会有人记得了……还有链卡组,也不算太老,但是也被遗忘了……

自己满足自己…好吧,我想歪了。

[真·黑魔术师]
卡片种类:超量怪兽
星级:7
属性:暗
种族:魔法师
攻击:2500
防御:2100
效果:XYZ:魔法师族7星怪兽×2。
这张卡也能在自己场上的「黑魔术师」上面把这张卡重叠来XYZ召唤。1回合1次,可以把这张卡1个XYZ素材取除发动。从卡组抽1张卡,然后把1张手卡回到卡组。那之后,可以把墓地存在的任意数量[黑魔术师]返回卡组。这张卡的卡名只要在场上表侧表示存在当作「黑魔术师」使用.

我感觉 电池那个还是微厉害 装个巨大化直击就是OTK 改成去除两个素材或者改为和怪兽战斗的损伤变成2倍我觉得能好点
末日龙属性应该是光 像邪神机还有个不死化的白龙骑士都是原来本身的属性
还有全部破坏那个名字有点内啥。。。就是我觉得改成野蛮人破坏什么的 给冷门的卡其这么大众化的名字 以后给别的卡起名可能取材就少了  
这些是我的建议

砂時計 星塵 发表于 2012-9-12 14:16
我感觉 电池那个还是微厉害 装个巨大化直击就是OTK 改成去除两个素材或者改为和怪兽战斗的损伤变成2倍我觉得 ...

我反复参照了断钢剑王,觉得电池人的效果还是很一般啊。

还有,应该比不上机甲忍者 刃心吧?

攻击力翻倍还可以战破【星尘龙】等怪,实战中非常好用。

而且:

2000×2-1500=2500

(2000-1500)×2=1000

伤害上来看,攻击力翻倍比伤害翻倍也高很多。

好像变成不死族的DIY 讨论贴了。
手痒,也来自己设计一张。

《创世主的威压》
  通常魔法

自己墓地存在五体不死族时才能发动。把自己场上和墓地的所有不死族返回卡组洗切,从自己手卡,卡组无视召唤条件特殊召唤一体吸血鬼创世主。这张卡发动的回合,自己不能进入战斗阶段。

darkfiend 发表于 2012-9-12 19:49
我反复参照了断钢剑王,觉得电池人的效果还是很一般啊。

还有,应该比不上机甲忍者 刃心吧?

你理解错了 我的意思是变成去除俩素材发动 或者维持去除一个 但是变为和怪兽战斗所造成的伤害变为二倍 避免装上巨大化直击简单的OTK 不过忍心确实NB 就不提他了

机械族那个不限星数有点略过了啊.即使限制4星挂齿轮里都是个BUG,不限制的话都可以飞古巨龙了...

支援一发复古物~最近玩本座玩得好来劲儿~

白骨大帝
R1 不死 暗 XYZ
A?
D0
1星不死族X3
持有素材的这张卡的攻击力变成自己场上、墓地的白骨和白骨王的数量X1000。一回合一次,去除一个素材,选择以下效果发动:@卡组一体[白骨]或者[白骨夫人]特殊召唤。@卡组一体[白骨梦魇]或[白骨王]加入手卡。

本座最高!有木有略猛了=口=

少女帝国 发表于 2012-9-17 09:39
支援一发复古物~最近玩本座玩得好来劲儿~

白骨大帝

加上个限定条件——这张卡在场上有3星以下不死族,自己持有素材的的时候,不受魔法·陷阱卡的效果影响,也不会被战斗破坏~——本来就不能用夫人的效果,自己加上个呗

光速飞行这张设计的不错,不过存在场上有血袋手上复数招可能就是了(比如雷电一家)

亡灵龙的效果完全是BUG了,在不死世界下,可以进行一换二的特殊召唤,并且主要是自带特召的能力,使得这张可的卡手率几乎为0。无代价一换二,并且无什么重大限制,不叠不发效果,只用来同调也是很可怕的。黑屋重点关注对象。然后银河黑炎蛋,有了圣刻,什么都有了。(衍生物的攻击力是怎么回事)。光速飞行,要考虑到老I疯狂压缩卡后再发动的情况。个人愚见。

其实电子龙最大的限制就是 没有真正电子龙的时候要靠通召变过来
但有2只的话,力量结合可说 不坑就能直接胜利了。。
效力过强,总觉得(通常魔法)+支一半 就更加实际化了0.0

因为不知道怎么回复点评所以在这里回复了。
血袋连锁发动复数次依然可以无误- -

gouxiong 发表于 2012-10-9 22:10
因为不知道怎么回复点评所以在这里回复了。
血袋连锁发动复数次依然可以无误- -

血代的调整说:◇这张卡的发动的那组连锁中,这张卡不能再在那组连锁中发动效果(卡的发动尚处理完毕,所以不能再发动效果)。或者是我没懂你的意思,怎么连锁发动复数次?

RE: 【DIY】在K社不复古的那些日子里,我只能用幻想满足自己

darkfiend 发表于 2012-9-11 21:16
暗龙之黑骑士 求解,还要战破的才行。

1900打点已经足够了。

darkfiend 发表于 2012-10-10 20:32
血代的调整说:◇这张卡的发动的那组连锁中,这张卡不能再在那组连锁中发动效果(卡的发动尚处理完毕,所 ...

其实我很想知道如何在发动的时候保住场上的血代,或者手牌发动血代

支持DIY卡。。。