Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: z21948814

[CRUSADE]新人求改,純紅蘭斯DECK(二改)

尤菲丢过去的人变地,用忠义骑士拉回自己配区还是地,其实就是用两张手牌加两速外加控对方一手牌,当然前提是抽到的卡里有能下地的,建议2红地以上才用尤菲开效果,抽到的卡如果都无法下地等于帮对方加速

不动的雷姐 发表于 2012-9-17 22:12
卡莲里面没啥用王之力也是,反正有罗一德,建议换成陈天攻防战,前期防御扔爱比王一换二很回。尤非comb好久 ...

卡蓮沒用的話應該下那張女角才好?我覺得沒8張以上女性用粉紅蘭C很容易變成自打一拳= =

EB1SR可以大幅提升轰炸机达成率

15弓单SR可以加三位加很多

C.C.、妮娜、娜娜莉
EB1SR要给对方找张卡的,不建议用,放15弓单SR就够了

纯红的话确实亏

绿色有二哥小受能赚回来

MF可翔式 发表于 2012-9-18 00:06
纯红的话确实亏

绿色有二哥小受能赚回来

二哥小受?
啊?就是二王子和那個GAY佬嗎= =?

那是。。。
字数

人家本来就是纯红,你还让人家混绿……

14楼改过之后可以放萨萨兰德可翔,反正你也放了老橘子,顺便还有机会让大橘子球4线换装出来开打

卡莲已经没啥用了,觉得粉红骆驼找不到人的话,可以放女仆防高战

现环境如果要下成田推阿鲁比昂的话,没有罗罗在旁边还真是不放心,罗罗和朱雀还是强烈建议下满

爸爸两张足够了,先手破坏力大,后手碰上快速套路就没啥用了

船的话,骆驼专用船太容易死,推荐大龙胆和G1 BASE,大龙胆生存强,G1可以让爸爸运用灵活一点

D叔 发表于 2012-9-18 10:23
人家本来就是纯红,你还让人家混绿……

14楼改过之后可以放萨萨兰德可翔,反正你也放了老橘子,顺便还有 ...

橙哥的可翔嘛....沒位置了, 除非把變裝的換走, 不然再沒位置下
而再換走的話蘭斯就再沒有足夠數變裝吧= =

龍膽可以一試, 不過我不懂這遊戲DRAW卡沒太大用處麼?感覺尤菲+騎士的組合非常消耗手牌, 所以我才下蘭斯車
G1 BASE是指=>        さらばGGG?

女僕防高戰?不太懂, 高戰是....?

其实卡组自己玩的,别人的意见吸取就行不要说啥做啥,毕竟是娱乐有爱第一。
c系列抽牌很有用虽然比不上游戏王那样野,但是你有手牌就能才能做事,和游戏王不一样的是c里控场是关键场上没东西有手牌也很难打回来,游戏王即使自己空场有手牌就能干很多事。d叔让你用尤非也是一样早期控场让别人很难打。
高速战斗是指两张或以上有高战的机体组成的部队次部队攻击出击时你不能拿没高战的机体去防御出击(另外你有一台高战机体可以带其他数枚非高战机体防御出击)出击限制解除的机体可以防御出击高战的部队。
G-1ベース是艘船,4弓单货让皇族获得quick的

z21948814 发表于 2012-9-18 12:33
橙哥的可翔嘛....沒位置了, 除非把變裝的換走, 不然再沒位置下
而再換走的話蘭斯就再沒有足夠數變裝吧 ...

缺手牌么多放妹子让粉红找出来再尤菲控掉,多完美

骆驼车毕竟要交战

相信我,阿鲁比昂的换装源3个粉红骆驼就够了

2改了~
http://www.carddas.com/crusade/c ... 209/1347954894.html

加入了可翔式, 入滿了橙哥和女僕
去了王之力下了攻防戰
魯魯爸去一

每次看到新人组LLX提问题就觉得LLX有这么多一起打的人真是好,这充满着让人微笑的气氛真是不错。
>_<为什么乙HIME就没有新鲜血液呢……至今没有一起的牌友啊……
LZ有机会一定要尝试下乙HIME……我可以码几万个字来交流的,强度很高的哟- -一个人老寂寞的……
说回正题,LZ2改以后卡组已经挺有模有样了,不过这卡组操控起来不是很简单的,一时之间如果输了不要着急,回想一下自己操作上有没有问题吧……

godkain 发表于 2012-9-18 16:20
每次看到新人组LLX提问题就觉得LLX有这么多一起打的人真是好,这充满着让人微笑的气氛真是不错。
>_

乙HIME我沒看過動畫, 所以談不上興趣XD
操作神馬的還是等我收齊卡才算吧XD~

挺有感觉的一副DECK,个人觉得可以和一些娱乐套战了

LZ作为新人,我觉得不要太浮躁,认准一套DECK多打多练操作和意识,多思考问题所在,这样才有成长

橘子不太需要装填,船三条够了,成田这套只能推阿鲁比昂,大橘子球推出来意思不大,建议换掉一条船和一个征服者,改成两个旧橘子球,成田+旧橘子球也是相当有危险的配合

D叔 发表于 2012-9-18 16:38
挺有感觉的一副DECK,个人觉得可以和一些娱乐套战了

LZ作为新人,我觉得不要太浮躁,认准一套DECK多打多 ...

話說網上看了這套
這是甚麼打法0.0?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

皇帝LLX的控制套,玩的是单机无双(应该)

godkain 发表于 2012-9-18 16:53
皇帝LLX的控制套,玩的是单机无双(应该)

想問一下第三行紫色的那2張COMMAND有神馬用?

觉醒之力,可以下地的紫CO,主要用途是防高战。CO效果是一台机器得到高速战斗,下地效果是,付1费一台机体的高机动本回合变成高速战斗。

晒卡组

字数.EXE