Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: z21948814

[CRUSADE]新人求改,純紅蘭斯DECK(二改)

鲁鲁修如果要玩下去难免要混绿,就因为最强机在绿色

D叔 发表于 2012-9-18 17:02
晒卡组

字数.EXE

請問一下舊橙球
(自動D):このカードの「ペイン」の効果で、チップ以外の自軍カードを廃棄した場合、敵軍プレイヤーは、チップ以外の自軍ユニット1枚を破壊する。
這句怎解, 謝謝

这张卡的【痛】的效果,把衍生物以外的自军卡废弃的场合,敌军玩家,选择衍生物以外的自军一张机体破坏。

妖刀·村正 发表于 2012-9-18 18:28
这张卡的【痛】的效果,把衍生物以外的自军卡废弃的场合,敌军玩家,选择衍生物以外的自军一张机体破坏。

看了都是不明白, 神馬痛的效果= =?!
就是自廢一張卡, 對方一張UNIT廢棄麼?

用游戏王的话就是痛这效果把tokn以外的卡废弃,敌军玩家也要把tokn以外的卡废弃。这是配合橘子的,废弃橘子橘子在跳上去,对方要废弃一张非tokn的卡

不动的雷姐 发表于 2012-9-18 20:53
用游戏王的话就是痛这效果把tokn以外的卡废弃,敌军玩家也要把tokn以外的卡废弃。这是配合橘子的,废弃橘子 ...

但是舊橘子機D叔說不是用攻防戰飛出來麼, 那時也可以配合橙哥麼 ?.?

橘子在場上就可以,手牌和G都不行

其实我觉得有罗伊德 女仆就没啥用了。。。

觉得4弓单CC更靠谱 不过对于这套来说似乎没啥大作为 第零骑士COMMAND不错 可以下一个

题外话 为啥我这个新人每次发卡组的时候 指点我的人都那么少。。。

MF可翔式 发表于 2012-9-18 23:34

觉得4弓单CC更靠谱 不过对于这套来说似乎没啥大作为 第零骑士CO ...

第零騎士CO?是這個麼=>ナイト オブ ゼロ?

話說我這個只玩了一場的超新新人才能吸引論壇各大大指引吧XD

你就不用啦~

MF可翔式 发表于 2012-9-18 23:34

觉得4弓单CC更靠谱 不过对于这套来说似乎没啥大作为 第零骑士CO ...

去去去,每次发这种赖逼卡组看都不想看

z21948814 发表于 2012-9-18 20:18
看了都是不明白, 神馬痛的效果= =?!
就是自廢一張卡, 對方一張UNIT廢棄麼?

【痛X】这张卡在受到X点通常伤害,或者在伤害判定阶段与X点以上战斗力的部队交战时,自军废弃一张TOKEN以外的卡。

旧的橘子机上面自带这个效果。

突然想到, 如果用尤菲效果把自己3張手牌變成對手的G
那再用魯魯爸可以回收那3張手牌麼?

z21948814 发表于 2012-9-19 20:37
突然想到, 如果用尤菲效果把自己3張手牌變成對手的G
那再用魯魯爸可以回收那3張手牌麼?

鲁鲁修爹爹的效果是把持有者是对方的卡返回手,所以不能选你给的

你可以用阿基头那机回收,如果混绿的话