Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 杀错狼

【ZX情报贴】12月12日3个新预组[军师千岁][绫濑飞鸟][各务原世罗]第7弓单[命运的相克]

更新12月预组情报。。。。。。。。。。

嗯,真是雅蠛蝶··········

射程2(该卡可以攻击两个区域内的ZX)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第二弓单主角的名字更新
Z/X第2弾 巨神の咆哮 主人公公募結果

緑 茨戸 武(ばらと たけし)
赤 蜑住 春香(あますみ はるか)
青 円頓寺 理久(えんどうじ りく)
白 和泉 まもり(いずみ-)
黒 コードネーム:ナイトメア-D 
   本名(非公募):天王寺 経馬(てんのうじ きょうま)

卡图很美啊  有点想跳  问下有规则翻译吗? 魔都能买到吗? 有已经发售的预组吗?

陸奧八雲 发表于 2012-10-9 22:07
卡图很美啊  有点想跳  问下有规则翻译吗? 魔都能买到吗? 有已经发售的预组吗?

有规则贴,在综合区找一找就可以找到,上海童梦和嘉天都有得卖,现在只出了已弓单补充包和1.5必闪包,第二弓单这个月26日发售,正常25日偷跑,预组要等12月8日才有,官方网站有免费的打印预组下载。

杀错狼 发表于 2012-10-9 23:07
有规则贴,在综合区找一找就可以找到,上海童梦和嘉天都有得卖,现在只出了已弓单补充包和1.5必闪包,第二弓单 ...

感谢 去看规则先

事件 自己卡组顶2枚卡放置在能量区。

本帖子中包含更多资源

x

常 自己费用区有9张卡以上的场合,普通区域中自己所有(植虫)力量加2000.

本帖子中包含更多资源

x

第一弓单主人公声优确定。动画化可能。

本帖子中包含更多资源

x

自 该卡点燃阶段登场时,普通区域中对手一体ZX选择、给予5000点伤害。

本帖子中包含更多资源

x

更新白色预组封面效果

天使 6费 8000
自 自己的玩家是天王寺飞的场合,区域中对手所有ZX力量减1000.

本帖子中包含更多资源

x

....-1000還要連玩家區域都影響.....

起始卡
起 (蓝2费能量区该卡废弃区放置)普通区域对手4费以下的ZX一体选择回手。

本帖子中包含更多资源

x

事件 费用区存在3张卡选择变成已行动状态

本帖子中包含更多资源

x

起 该卡横置、自己废弃区2费以下ZX一体回手

本帖子中包含更多资源

x

事件 自己费用区卡两枚选择回到手牌。

本帖子中包含更多资源

x

赤…倉敷世羅
SR 究极强龙 山铜暴龙
7费 9500  ギガンティック
自 该卡战斗破坏普通区域上对手3费以下的ZX时,当你的玩家卡是(倉敷世羅)的时,该卡重置。

青…戦斗怜亜
SR 超钢神器ロ-レソシウム
8费 9500 メタルフォートレス
自 该卡战斗破坏对手ZX时,当你的玩家卡是(戦斗怜亜)时,普通区域上对手的一体ZX回卡组洗牌。

白…弓弦羽ミサキ
SR 秩序的顶点 サ- ガルマータ
8费 9500 ガーディアン
自 该卡登场时,当你的玩家卡是(弓弦羽ミサキ)的时,普通区域对手5费以下上ZX一体选择,放到卡组最底。

黒…天王寺大和(Le ciel)
SR 宵的魔人 クレプス
6费 7500  ディアボロス
起 (自己能量区四枚卡废弃区放置),当你的玩家卡是(天王寺大和)的场合,宵的魔人以外自己废弃区7费以下ZX一体选择,以没行动状态登场到没有ZX的普通区域上。

緑…剣淵相馬
SR 树海的少女 フィーユ
8费 9500 ライカンスロープ
自 该卡登场时,当你的玩家卡是(剣淵相馬)时,自己费用区6费以下的ZX一体选择,以行动状态登场到没有ZX的普通区域上。

本帖子中包含更多资源

x

R 青 クロススナイパー シェアト
2费 2000 IG 战斗服
自 该卡点燃阶段登场时,普通区域存在对手4费以下ZX一体回到手牌。

UC 绿 家庭的なセージ
3费 4500 IG 树人
自 该卡点燃阶段登场时,自己手牌一枚选择以横置状态放置在费用区。

C 黑 ブラックユニオン
1费
事件 普通区域中,该回合登场的3费以下ZX一体破坏。

R 白 リベリオンオブガーディアン
3费
事件 普通区域上存在对手的ZX一体选择横置,该ZX在下次对手重置阶段不能重置

UC 绿 フィーユはいつも元気だぞっ!  
4费 IG
事件 自己卡组顶一张卡横置放置到费用区。之后,自己费用区存在卡超过10枚以上的场合,自己卡组顶一张卡横置放置到费用区。

SR 白 創造のクレアシオン
4费 6000 天使
自 该卡登场时可以支付白2费,如果支付,能量区存在一体白3费以下ZX选择,已未行动状态登场到没有ZX的普通区域。

本帖子中包含更多资源

x

12月中发售ZX卡本

本帖子中包含更多资源

x