Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

帳號異常

我的另一個帳號
羊token
http://nwbbs.com/?523004
爲什麽不能發帖回帖?每次發帖回帖都顯示需要審核???
六小時前用手機登陸的時候還是正常的↓
http://nwbbs.com/forum.php?mod=r ... &fromuid=523004

爪机IP是广东,电脑IP是福建

短时间异地IP登录导致ID发帖需要审核,这是防止广告的插件。只能靠你自己避免

闇紅の魔導師 发表于 2012-9-21 20:58
爪机IP是广东,电脑IP是福建

短时间异地IP登录导致ID发帖需要审核,这是防止广告的插件。只能靠你自己避 ...

我。。用著福建移動的卡,在福建上的網。。爲什麽就。。。話說我的手機現在也回不了貼。。。論壇的IP數據庫有木有搞錯。。。

话说我爪机上的时候也经常会提示是苏州

说句不太好听的,现在有点广告管不好,又得罪会员的里外不是人状态

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-26 23:36  话说我爪机上的时候也经常会提示是苏州   说句不太好听的,现在有点广告管不好,又得罪会员的里外不是人状 ...

那也不能就不管吧。

说句实在话,不是模型区那样天天砍不完,其他版主也并不直观感受其长期斗争的艰辛。

过程是需要大家一起克服的,治理一方要头痛的事情比会员更多