Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: sdwd

口袋力量职棒系列专题讨论帖(附口袋力量职棒6攻略)

不会吧,我在幸福岛培养出来的强人在联赛上的开始上场机会还不如在未来篇里培养的废人,只混了个代打,连废人都混了主力,今天跟所长的关系搞好了,看到了所长结局(木仓毙,汗~~),但还是没能进去管理所
你的站位分析完结了么?
我感觉好象没写完所以就没加进去

对不起啊,这几天在期末考,你们先把它加进去吧,我考完了就把攻略弄完贴上来

对不起啊,这几天在期末考,你们先把它加进去吧,我考完了就把攻略弄完贴上来
嘿嘿慢慢来吧,期末考要紧……
偶已经解放啦……

偶大学生........那叫一个郁闷啊,不用加我的站位分析了,我会把他贴在讨论区的

[quote] 投手出头很难的……
因为正规队伍里面都是4个主投手轮换出场,其他的人只能在比赛进行至6节后主力投手体力下降之后才有机会作为替补出场…………
不过我练过一个投手防御率全联盟进前十,结果死活打不上主力,最后就废掉了…………

PS:攻略还差的远呢,ALBUM和结局收集都还没有…………
说得没错,不过我的投手防御率0.98,混到第二。第一松板0.87……三振王松板  316
胜利数最多……松板……29胜……
现实中松板有这么强么……?

我四轮比赛就只能上一次场,怎么混都不如松板,要是能场场都上,我的数值应该会超过他

另外仲间值好象是影响队友的反应能力的,也可以说是“配合”……天狗值是骄傲度么?
好象对联赛米啥影响

PS:攻略已更新,大家继续补充&找虫
万恶的期考终于结束了…… [wdb4] 可以继续研究了 [/quote]
松坂在日本被称为20世纪最后的怪物

超能力怎麼用阿  我看電腦都有

超能力怎麼用阿  我看電腦都有
特殊能力不用刻意使用,达到条件就会发挥
要想知道有多少特殊能力在起作用,在比赛的时候暂停,选作动能力就可以看到了

像铁腕这个超特殊能力,只要是投手投球的时候都会起作用,球速+5
而像逆境这个特殊能力,要比分落后于对手才能起作用

请教几个问题
1。小便的小游戏怎么玩?我每次都只能跑到一半时间就没了
2。游戏初选择守备位置,投法,打法,和选择肤色之后那个页
可以用中文具体解释下吗?我每次都乱选的

谢谢大家帮帮忙

请教几个问题
1。小便的小游戏怎么玩?我每次都只能跑到一半时间就没了
2。游戏初选择守备位置,投法,打法,和选择肤色之后那个页
可以用中文具体解释下吗?我每次都乱选的

谢谢大家帮帮忙
1、不要踩进草地……不要踩到大便……不要落坑……不要被狗咬到……不要被乌鸦粪便砸到……
这些都是会减速的
2、你可以看看这个精华贴,介绍得很详细
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=30075

又有新问题了:
未来篇里培养的人物怎么登录啊?
我把美国队干掉了
然后就结束了说
才玩了2年4月4日

再次感谢大家帮忙

又有新问题了:
未来篇里培养的人物怎么登录啊?
我把美国队干掉了
然后就结束了说
才玩了2年4月4日

再次感谢大家帮忙
社会篇的流程就只到打完美国队为止,如果不能登陆,那一定是ROM的问题,去这里可以下到完好的ROM

最近又继续培养人物,结果还是无法进去那个小屋,有谁已经进去那个小屋的指点一下。

希望大家支持棒球!
支持中国棒球!

http://bbs.alabaseball

棒球在中国不普及,但他的魅力不能忽视。

顺便一句:1-4棒是队中最强的棒,9棒最弱
          4棒是种荣誉和象征,就象H2里的橘英雄

还有,一般领先不超过4分,在8局会换上保局投手,或叫救援投手,主要是控球稳定的,即使被打中也不会造成安打的。

棒球击球可没有游戏里那么简单啊,呵呵。

欢迎楼上多多介绍一下棒球的基本知识~~~正好扫扫盲~~~

庆贺一下,家里终于能上网啦,    大家好久不见了,GBA目前借人了,用模拟器ing,真不好打啊    ,上来扫扫盲

希望大家支持棒球!
支持中国棒球!

http://bbs.alabaseball

棒球在中国不普及,但他的魅力不能忽视。

顺便一句:1-4棒是队中最强的棒,9棒最弱
          4棒是种荣誉和象征,就象H2里的橘英雄
应该是http://www.rainbowbaseball.com/
彩虹棒球在线

呵呵,我觉得还是彩虹论坛好。。。

我喜欢棒球,因为它有独特的魅力。
每个队员都只有发挥好,才可能赢。
投手是核心,他的好坏直接影响成绩;但其他位置也不可缺少良好的发挥,捕手宽阔的胸膛,游击的机敏,外野的奔跑都是棒球的看点,这些位置上的失误也是不允许的。

记住最关键的:不到最后一个out,什么事都会发生。这就是棒球!
希望结交志同道合的朋友:)
My QQ:349653677 呵呵

cassano 该用户已被删除
www.emucn.net的rom不能下啊
谁能给个打过补丁的rom啊