Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: sdwd

口袋力量职棒系列专题讨论帖(附口袋力量职棒6攻略)

换一个吧~~163的像册在这里显示好象是有点问题~~
偶用的重庆热线~~www.cccq.net

我用了重庆的可是怎么贴上来啊,没网址啊,它只是小窗口显示

这行不?

直接用棒球网站上的概念图可能比较好吧~~
这个不是很直观的说~~

概念也有啊,这是不用L,R调整时候内野防守队员的站法,三,一垒手站在垒包稍后面,二垒和游击站得比较靠近二垒,所以斜向空挡比较大,另外二垒和游击手会相互补二垒的空挡,我还在训练模式做了很多打击实验,可惜我不会做小动画啊,图比较粗糙,见笑啦

这个不错~~把外野手也添上吧~~~

恩,楼上的楼上做的很不错啊…………
不过捕手和投手哪里去了…………

再来几张截图说明~~~~~

这是打法,以下是在这种打法下不同战术的左外野手的反映

这是不调整L,R下的情况,这时候的外野手站得最靠近边界,但是和中坚手拉出的距离也最大,让二垒左右背后的区域几乎无人防守,可以看到图中的外野手正在弥补防区空白

这是调整了外前的情况,很明显靠近了内野,如果遇到力量好的打手,很轻易地就可以在你身后打出安打,不推荐使用

这是调整了外后的情况,可以看出这时外野手的站位更向中间靠近,缩小了二垒背后的安打区范围,配合投手能做出很精彩的防守,但是边角的问题就暴露了出来

其实好的外野防守有时不能全交给电脑去拣球,因为电脑只会朝落点前进,这有时会造成球挨着身边弓单开,就象最后一张图,电脑朝落点前进,如果由人控制就可以算准球落地后反弓单的方向(一般向前方飞速弓单去)跑到前方去截击,另外先按方向键紧接着按A可以做出扑球的动作而且扑到了算封杀不用回传,电脑很少会做这种动作地~~~~~~

就写了这么多啦,要下了饿~~~~~谢谢大家,写得不好的地方还请指正

楼上这贴大体说明了这个游戏没能在国内普及的原因…………
毕竟棒球不是足球,在缺乏实况转播的情况下指望大多数人接受这个运动项目也不是很现实…………
扯远了,说一下自动防守和手动防守,自动防守的缺陷楼上说的很好,球有可能从身体旁边过去也不做任何防守动作,但是手动防守的时候扑球并不是很好用,虽然可能达成直接OUT,但是野手脱手的情况在本作也是家常便饭,那样的效果反而比自动防守更糟糕。
个人推荐的防守模式还是半自动,因为对电脑判断当前走垒形势的能力已经拜服了…………

绝对推荐使用半自动守备,因为这个游戏玩家因为游戏的视觉原因,所以玩家无法立即判断应该向那里走位,所以还是要依靠半自动,因为球员能自己知道球跑到那里。

楼上这贴大体说明了这个游戏没能在国内普及的原因…………
毕竟棒球不是足球,在缺乏实况转播的情况下指望大多数人接受这个运动项目也不是很现实…………
扯远了,说一下自动防守和手动防守,自动防守的缺陷楼上说的很好,球有可能从身体旁边过去也不做任何防守动作,但是手动防守的时候扑球并不是很好用,虽然可能达成直接OUT,但是野手脱手的情况在本作也是家常便饭,那样的效果反而比自动防守更糟糕。
个人推荐的防守模式还是半自动,因为对电脑判断当前走垒形势的能力已经拜服了…………
说的没错,用手动的太难了球击出后就要瞬间作出判断球的路线、落点,能熟练做到这点那就真正高手了。
对于内前外,外前外这种防守要对游戏和棒球有很深的了解才能用的好

对于那种防守,需要看的是第几棒打击,还有就是投手故意投什么球,目前还是无法做出很好的判断。因为实在对球员很不了解,假如是第4棒强棒的话。可以用外前外。因为一般强棒打击都很厉害。所以球一般都飞很远。如果是垒上有人,那就需要防内野安打。这都是要掌握一些棒球知识才可以。

好棒的心得讨论帖啊,整理完毕之后更新到精华区。

- -
置顶了置顶了~~~不容易啊不容易…………

另外楼上的彼女攻略很强呀…………看来是对秋本的怨念由来已久…………XD

我看来要考虑重新往卡里面烧PPP6了…………黄金时段现在终于降临…………

PS:
1棒注重走力
2棒注重安打率
34多为强棒
其他的希望真正懂行的人来说明一下…………

写下各个位置大致培养方向~~

打手:打击范围,力量,变化球,走力,其他能力的培养就要看在哪个垒了~

捕手:肩力,影响你投球封杀的速度,守力,另外可以重点培养下打手的各项能力~

一垒手:强棒而守备能力比较弱的一般就放这里

二垒手:要求守备,肩力,B以上最好,走力的话最好要有C

三垒手:守备,肩力要求比二垒手稍高,走力也是C基本就够了

游击手:守备,肩力,走力要求都比较高,最好都要有B以上

外野手:最重要的是守备力,影响你做出反应的时间和追球的速度,走力和肩力太差了也说     不过去吧~防守最烂的就放左外野吧~~

另外如果有DH的话就放强棒吧~~

PS:楼楼上的仁兄真强~~

再PS:楼主也请更新下首页吧~~

1棒放走力高的~~

2棒继续重走力,也可以放强棒

3棒同上,偏向打击比较高点的

4棒不用ME废话了吧~~最强棒

5棒根据个人经验,最好放本队第2强棒来清场,效果相当不俗~

6棒无所谓,打击比较弱的可以来碰碰运气~

7棒打击稍好点的~

8棒俊足

9棒本队第3强棒~~

1棒放走力高的~~

2棒继续重走力,也可以放强棒

3棒同上,偏向打击比较高点的

4棒不用ME废话了吧~~最强棒

5棒根据个人经验,最好放本队第2强棒来清场,效果相当不俗~

6棒无所谓,打击比较弱的可以来碰碰运气~

7棒打击稍好点的~

8棒俊足

9棒本队第3强棒~~
- -|||
789棒还能有这么好的人才上??
那些守备好的球员怎么办呢??

写下各个位置大致培养方向~~

打手:打击范围,力量,变化球,走力,其他能力的培养就要看在哪个垒了~

捕手:肩力,影响你投球封杀的速度,守力,另外可以重点培养下打手的各项能力~

一垒手:强棒而守备能力比较弱的一般就放这里

二垒手:要求守备,肩力,B以上最好,走力的话最好要有C

三垒手:守备,肩力要求比二垒手稍高,走力也是C基本就够了

游击手:守备,肩力,走力要求都比较高,最好都要有B以上

外野手:最重要的是守备力,影响你做出反应的时间和追球的速度,走力和肩力太差了也说     不过去吧~防守最烂的就放左外野吧~~

另外如果有DH的话就放强棒吧~~

PS:楼楼上的仁兄真强~~

再PS:楼主也请更新下首页吧~~

另外守备力到底怎么体现出来我是一直没有弄明白…………
难道是野手脱手几率较低??

昨晚狂玩幸福岛,就差怪兽了,另外还有个结局是被舰炮轰死,另外挖水管能挖出怪物吗?这几天我总觉得我在搞一些摸名奇妙的东西,还要努力啊,一定要搞出好东东

偶组的球队比较注重打阵~~所以以上观点可能稍微主观了一点~~
你看看ME在前几篇组出来的明星队就知道了~~1到9棒基本都可以保持强大的攻击力~攻击点源源不断~~每局都有得分的机会~~
如果是防守比较好的~~2,5,6,7,8棒都可以放的~~