Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: silverao

黑单魔神卡组交流(1.18更新

S.I.R 发表于 2012-10-22 10:17
个人觉得魔神傻CO放太多。
而老的恶魔人不适应于新的套路。意思不大。

魔神的话就神之翼可能比较傻吧 其他指令感觉都还蛮实用的
旧的恶魔人确实不适合新套路 当时也是匆匆忙忙组的 现在自己卡组里就留了一个 有时可以把新的恶魔人跳起来再上一次COIN也OK

更新了 求交流求交流

到时借帖搞基求交流TOP XDDD

擦 看到恶魔人就觉得亚历山大

MF可翔式 发表于 2013-1-20 02:48
擦 看到恶魔人就觉得亚历山大

恶魔人对着link卡组各种愉悦XD

其实缺少人对策的卡组打恶魔人都难打

.carddas.com/crusade/cardlist/decksrc/201210/1351510628.html

以上這副是我上個環境用的套牌....(10月多的台灣秋季公開賽)
如果要對應現環境的話~個人建議可以把錦織翼跟真打登場拿到正編~
至於不動明只是個人單純喜好~拿掉也無妨

基本上的打法我想也不用簡述
不過沒放一彈魔神凱薩的原因...是個人覺得太慢
三彈的鐵金剛Z個人覺得在攻防應對的時候其實優勢頗大說
畢竟跟對方對換死了還會有一台505也算賺到~更不用說超合金翻到他的時候大賺了

抱歉我還不能貼連結...上列網址麻煩您自行添加w*3

阿勇伯 发表于 2013-1-20 23:15
.carddas.com/crusade/cardlist/decksrc/201210/1351510628.html

以上這副是我上個環境用的套牌....(10月 ...

您是拉比安罗斯的阿勇吧?之前你的战报我也有看过 比赛十分精彩啊
1弓单凯撒之前我也是没有下的 但是对着TOP的典子 天元的汉之信赖还有HIME的6分不吃效果速攻妈妈这些机体不下凯撒的话就会难解 感觉卡组会有一点盲点就还是把凯撒下回去了
三弓单的CHIP魔神个人可能用得不是很好- -总觉得这东西坐人不舍得 不坐人又没啥用的感觉- -
能和你交流十分开心啊

MF可翔式 发表于 2013-1-20 14:31
其实缺少人对策的卡组打恶魔人都难打

对了 问个问题 有牧村在场 对面的伊丽莎白有支配COIN 对面能发伊丽莎白第二段去COIN烧的效果吗?

可以的

对象时COIN 不是自己

silverao 发表于 2013-1-21 17:32
您是拉比安罗斯的阿勇吧?之前你的战报我也有看过 比赛十分精彩啊
1弓单凯撒之前我也是没有下的 但是对着T ...

速攻不吃效果的媽媽還可以靠戰鬥力壓過去
至於黑TOP的話...錦織翼或真打還算壓制得住吧?
至於駕駛部分....我正編之所以放五張殺人就是要對應駕駛的~XD

不過這些都是紙上談兵啦~還是要實測後在微調比較實在

另外關於CHIP鐵金剛~有時候單純叫出場拿來攻防當砲灰填海
有時候飛拳上甲兒對面想要硬撞的時候.傷判變成CHIP這台也不算虧阿

阿勇伯 发表于 2013-1-21 22:04
速攻不吃效果的媽媽還可以靠戰鬥力壓過去
至於黑TOP的話...錦織翼或真打還算壓制得住吧?
至於駕駛部分. ...

魔神对着不吃效果的速攻机一直都很头痛 没有甲儿的时候很难解 为了发生这种情况还有解决手段还是保留了一弓单凯撒- -
凯撒其实现在难用之处不是慢 毕竟有凯撒飞机加速同时又有甲儿配神超或者正正堂堂话 凯撒就相当于5分出 现在更多的问题是场上没有ACE出 或者出来没有手牌给他消耗
1弓单凯撒之前我的卡组也是没有下的 但是最近想试试 毕竟有光子力研究所在的话除去力还是很足的

5个人对策确实十分给力啊- -但是平时和朋友打感觉还是打的开心点比较好 5个人对策会被讨厌的吧- -

TOP黑的话 锦织翼也很难站得住 毕竟对方也有人对策 真打的话因为是平时玩就没有下到正编
其实TOP黑最头痛的是闪电踢 防阶两段除去效果 第二段还是移动 十分头痛啊- -
CHIP魔神现在的情况是没有位置下了- -要是拿掉凯撒的话应该可以腾出空位下

但是我除了铁金刚之外就没有其他卡组了啊(泪
其实还有的 但是那是比铁金刚更遭人讨厌的恶魔人- -

DC黑魔神强度么大家都懂的 清配区实在是可怕 强力保护 人物除去  抽卡次了些 其他想都不敢想

蹂躏一下黑TOP这种傻套还需要动脑子么- -

打有真打的套路TOP都不会把自己的G吃到5块以下,就算吃到5块一下,真打一方优先真打的也应该是TOP的船而不是机器,只要TOP转起来,手牌都是大机,请随便拿

老板娘确实麻烦,但是靠杀人可解

黑TOP目前问题是对快攻没什么办法,兼高机动吃力,4线甲儿起来抽两下,黑TOP不死也残了

而且魔神不怕BEAM,超合金凹出一个,全场减防修正就会解决失败

但总的来说,TOP战魔神还是小有利

弱弱問一下黑TOP是神馬DECK= =

魔神最大的问题也是中前期的防守和防空吧
前期被抢血 中后期稍微卡一点 没有抽到高机动 高战的货色 很可能直接就倒掉了
这个是硬伤

所以面具回血男这一把的回复颇为关键的还是

其实魔神现在自己打的就是中期抢血套。。。。。。绝对不怕小机器小快,但是怕大机加速,更怕有强力保护,所以才投入老板娘和真打不是么。。。。。。。

跳坑的新人 发表于 2013-1-21 23:43
其实魔神现在自己打的就是中期抢血套。。。。。。绝对不怕小机器小快,但是怕大机加速,更怕有强力保护,所 ...

对 大机加速和强力保护(特别是还有速攻的 )特别头痛
老板娘可以入正编 但是真打还是SIDE比较安定感觉- -

D叔 发表于 2013-1-21 22:56
打有真打的套路TOP都不会把自己的G吃到5块以下,就算吃到5块一下,真打一方优先真打的也应该是TOP的船而不是 ...

BEAM确实不是很怕 反倒是闪电踢很怕 防阶两段除去 就算能撑到伤判还有速攻等着-3-