Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] 哪怕中二病也想谈恋爱 第二季 讨论(都是年轻时犯下的错误)

∞justice 发表于 2012-11-15 21:56
要相信严肃剧情只是为了把耍宝情节引出来(莲蓬篇END)

不,这东西严肃剧情笑不出来啊

六花你们亲密到连很多已经结婚的人都不及的程度了啊。。。。。。

这是人干的事么?!!!!!!

够了你们快结婚,今集六花已经萌死私了

智神那边真悲剧

不到高中毕业不会有结婚的。。。别忘记11区的法律乃们太着急了,如果急着推倒就成里番了

wbsnb 发表于 2012-11-22 20:20
不到高中毕业不会有结婚的。。。别忘记11区的法律乃们太着急了,如果急着推倒就成里番了

记得私以前多少次吐槽过,11区法律没有阻止婚礼先行择日再签的哦?

∞justice 发表于 2012-11-22 20:52
记得私以前多少次吐槽过,11区法律没有阻止婚礼先行择日再签的哦?

留给天朝宅众们一个唯一的净土吧

wbsnb 发表于 2012-11-22 21:03
留给天朝宅众们一个唯一的净土吧

说起来天朝法律貌似举行婚礼就是判定为实际已婚么?

救世之魔王 发表于 2012-11-23 07:51
说起来天朝法律貌似举行婚礼就是判定为实际已婚么?

任何法制国家都是以签约为准,天朝的情况的话只要去婚姻办事处登记了的话就是法律上的夫妻。

婚礼什么的不过是传统习俗,无论你办得多么盛大,没去登记的话就不算法律意义上的夫妻。其实也有举办了婚礼,日后再去登记的。虽然说婚礼重要的传统习俗,但是现在也有人是把登记的那一天当作真正结婚的日子,连登记都会择吉日吉时的。当然办婚礼也会择好日子。

所以办场小型婚礼放放闪光弓单也不是不可以,登记什么的等合法了的时候再去就是了。

∞justice 发表于 2012-11-23 10:51
任何法制国家都是以签约为准,天朝的情况的话只要去婚姻办事处登记了的话就是法律上的夫妻。

婚礼什么 ...

我旁边的那波人基本都是先领证再办婚礼= =

救世之魔王 发表于 2012-11-23 11:02
我旁边的那波人基本都是先领证再办婚礼= =

你喜欢而已,反正法律上是以拿证为准

现在不少人懒得办婚礼,拿了证后就把钱花在蜜月旅行上了

其实现在想起来,有些gal里真的是办个二人的婚礼或者主要角色齐集一堂的婚礼,作为校园剧的END来说是无比闪光的了,远比你说他们成人后办婚礼来得闪

∞justice 发表于 2012-11-23 11:21
你喜欢而已,反正法律上是以拿证为准

现在不少人懒得办婚礼,拿了证后就把钱花在蜜月旅行上了

现在貌似没有彩礼来敛财了,所以天朝的婚礼成本高得吓人……GAL里全部都是开了某种光环才会有那么幸福的场景吧…

救世之魔王 发表于 2012-11-23 11:28
现在貌似没有彩礼来敛财了,所以天朝的婚礼成本高得吓人……GAL里全部都是开了某种光环才会有那么幸福的场 ...

反正就创作的角度来说,先行仪式择日再签是个好段子,在三次元要追求这种需要大量前提条件来烘托气氛和提升浪漫度的展开确实不太科学

没错天朝的传统婚礼成本太高,所以我妈看完我两个堂兄弟结婚后都叫我日后结婚从简算了,有那个钱不如跟老婆去吃了玩了……嗯,前提是我有女友。

好了话题就此打住,离题太远了。一句总结:六花和勇太快结婚,不要再来伤害我们的眼睛了

Say "I love you" you freaking girl! Quickly!

麻痹啊就差一句台词就完美了啊混蛋!

貌似只要登记领证就是结婚了
婚礼什么的只是个过场

天朝现在太现实主义,爱情都是建立在物质基础上,悲剧啊

动漫算是留给大家的唯一一片净土了

沒辦法才第八集
不過到現在還沒有突出"想談戀愛"這點
想後面的劇情就覺得鴨梨大了
除非京醬又想弄個二十四集

DFM没战斗不幸福

结果一整集下来还是没说出来,可恶

24集是没了,京都今集之后已经说了下一部新作,感觉是12集完结。根据现在的剧情来说11集完结也不是不可能

六花的固有结界对暗黑火焰使无效233

六花挺胸的分镜里发现原来六花也挺有料的(扁)

六花你又萌又闪了私一整集啊。今集京都你各个方面都很用心给六花加分啊,蝴蝶群舞啊,各处的特写分镜啊,还有最后拥抱的回旋分镜都太棒了。明明一直都不愿意做全金4私一直想黑京都到底,但每次都有业界良心作出炉私黑不下去233

PS:姐姐好体术好傲娇

混蛋啊T T中二病完了我也活不成了

233森夏你的战术对六花来说太难实现了啊

只是英雄救美的拥抱 不代表咩也 只是单方面的满足 勇太察觉唔岛一嘀意义都舞 到勇太察觉果阵 先是真正的 \-_爱_-/
                                                                                                                                                       ...
                                                                                                                                                        .