Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] 少女与战车 讨论(西住みほ:血だまりボカボカ!)

这动画的重点完全不是少女也不是战车,根本就是母舰吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

全长7公里。。。这不是航母,这是马裤路斯

大洗的航母就已经大成这样了,英国航母一进码头,至少又大了TWO SIZE

舰桥都有150M高,这东西放宇宙里都是巡洋舰级别的

除去自己断带的M3

真心不明白那75口径的榴弓单炮居然能对三秃子正面造成如此巨大伤害到举白旗

三秃子就算白板也是75MM的L43炮,居然打不透透四号的尾部装甲,坦克就那里薄啊

这番没法安实际情况来对比啊

... 楼上WOT中毒已深,三秃子、白板等专业术语频现
不过话说回来哪怕是白板炮7.5CM Stuk40 L43的77-129穿深打不透20毫米的尾部不科学啊~不科学啊~
。。。虽然本来就不是科学买点的作品

LS应该是WOT资历过万场的老鸟

火炮型号历历在目。

一定是打到了某个装甲高达80MM的地方,比如装甲接缝铆合处

阁下太高抬在下了。。。
真身是刚刚到三千多场,效率值从一开始瞎打时的400多缓慢爬到730的菜鸟,机子低配卡的可以水平实在上不去多少。。。
火炮型号写的全是因为回帖时WOT正好保持在窗口状态。。。

话说看到车内镜头时不由想到征战WOT时各种成员阵亡。。。还好这种作品里应该不会出现

少女你完全就是沉溺于开战车打炮的感觉吧

乃们要闹那样啊,卖完队友,带着残部到居民区打巷战,不怕误伤么

中心奇点 发表于 2012-10-28 22:09
阁下太高抬在下了。。。
真身是刚刚到三千多场,效率值从一开始瞎打时的400多缓慢爬到730的菜鸟,机 ...

比在下强

真身1200多场,效率一直在650左右晃动的超级菜鸟。老机器,不卡已经万幸

各种成员阵亡,其实第三话驾驶员阵亡,被一个急救包拉回来了

。。。话说看到那个38(t)的涂装我有种黄金59穿越的感觉
而且用四号当诱饵真奢侈啊。。。有轻型的不用用中型。。。跟HT巷战疯了。。。伸缩探头各种死啊
LT/ML/TD一字排开这阵型搞笑啊。。。同28楼少女们完全沉溺于打炮了。。。PS:这番跟现在的某某右倾趋势没啥关系吧。。。貌似有军国主义的影子啊

你妹,开坦克还跑去喝红茶。你是多爱喝红茶。

时臣:我们开战车也要保持优雅

那群白痴般的队友真会卖队长……最后那场战车间的格斗战真心觉得碉堡了

...最后那场看着是华丽。但是四号你当你是T-50-2那不要脸的胶水车啊。。。还玩环绕漂移

中心奇点 发表于 2012-10-30 21:26
而且用四号当诱饵真奢侈啊。。。有轻型的 ...

如果只能靠这种东西来显示军国主义的话,军国主义果然已经死得没救了

其实这次还是最后的米帝军歌最喜感,差点跟着唱出来glory glory Hallelujah

最后伴随军歌出场的那一大票谢尔曼气势不错。。。这玩意5级车里还真不好对付,话说此番编剧导演玩过坦克世界吧,各种既视感。。。

踏歌行 发表于 2012-11-2 08:21
你妹,开坦克还跑去喝红茶。你是多爱喝红茶。

英国人不是有打死都要喝下午茶的习惯么

顺便游戏里 英国的补给品 就是 红茶补丁

神一样的队长不能指望猪一样的队友,话说三秃子不是很好地蹲坑黑了一辆么233

黄金配色那个我感觉完全是恶搞 至于王二雷是否是股东不得而知

这不科学,驾驶员绝对是所有技能都点满了,打了十几万场的神级人

结尾美帝的海量雪漫真壮烈,配合军歌,各种喜感,对面冒出来几辆虎式坦克就都成打火机了

制作组里绝对有人在坑山口丁,这战斗太即视感

中心奇点 发表于 2012-10-30 21:26
而且用四号当诱饵真奢侈啊。。。有轻型的 ...

动漫界也许是最不受政治影响的地方了,虽然大和风对于11区来说一直不死,但是多半人都是抱着娱乐的心情来看动画的,那个国家做动画也没11区能把自己美化到无敌的程度,11区少男少女拯救世界不少了,大家都习惯看到11区拿出各种各样的灭世武器或者逆天东西了。

感谢猫叔支援图片

可怜的小黄金59