Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ∞justice

[新番动画] 家庭教师之虚叔传奇(其实是PSYCHO-PASS)

接下來要回憶到佐佐山領便當嗎,佐佐山感覺已經是罪犯了啊

新歌真难听
嗯……That's all

这集有点违和,转变的略突兀

OP还好,ED不带感啊,还有这画面是闹哪样

会动的遗照好猎奇

估计女主也是这种指数不会上升的体质

大叔这是立Flag么,不要啊TvT
然后是大叔牺牲,宜野指数破表降格然后和女主、狡啮形成三人复仇小队?

老太婆你竟然是幕后黑手= =

这话音乐好棒
大叔死亡flag妥妥了
我怎么感觉白毛老太婆是白毛他娘

老太婆和白毛是母子???
大叔領便當機會很高,我只要不要再有妹子領便當啊

还以为这一话会继续静姐的过去,结果给大叔插了一身的旗啊

果然女主角跟白毛一样的体质,不过今集下来又少了女主角会代替白毛当新boss的感觉?

所有路人都太冷漠太淡定了吧,拍片上傳才更重要啊啊

“却只见一堆人的后背;颈项都伸得很长,仿佛许多鸭,被无形的手捏住了的,向上提着”

为什么路人看到这场景毫不吃惊…
难道以为是假面超人来拯救世界的么…

保安娃娃好萌…

白毛打掉三人组总觉得不过瘾啊…
作为boss没有什么惊天地泣鬼神的大招么…

果然虚叔你没资格吐槽光头把你喜欢的妹子干掉什么的啊,今集虚叔你的恶趣味真不少

剧情越来越黑了

石头你妥妥的便当了,慢慢吃没得吐的。跟主角讲义气也不会有什么好的下场

今集虚叔的哲学真少,不过肉搏戏也挺缠绵的

白毛被逮捕,局长不是黑幕也是黑幕的重要手下确定,有预感接下来是集集高能?

啊啊啊小星星你不要走!!!
话说语音说是麻痹模式,但是局长貌似强制让木仓转换成毁尸灭迹模式么…
看见了就要被灭口,希比拉系统到底是什么货…

之前各种威武的慎也被白毛虐得死去活来,结果朱妹一击就将白毛打下神坛这样的违和感…

局長也是機器人,誰是黑幕呢
巫女系統到底是什麼呢

功夫再高,也怕菜刀
功夫再好,一砖呼倒

凄苦修还我阿秀!
局长是机器人?还是说做成局长形象的终结者卫士?
这西比拉系统不会是把活人塞进去的生体电脑之类的吧

这是类骇客帝国的展开吗。。。

- - 别到后面说白毛他们其实是反抗军。。。

白毛分明是个想要颠覆妈妈野心的逆子…

这个希比拉系统看模样是个有一定规模的东西,要不然也不用放在那么大房间小星星还要抬头看…
不过能让人看到就觉得有bug那该是什么货啊!!
老虚不要折磨我们的好奇心了!!

个人觉得局长要么真的是就一个而且是个生体电脑,要么就是一堆量产兵器中的其中一个…
既有一个真人局长又有cosplay她的机器兵器未免太违和了些…

我怎么觉得这系统就是个空壳子一切都是那机器人说了算

白毛你这妥妥的死亡Flag就是等着被拍板砖嘛

qisiwole 发表于 2013-2-8 13:23
功夫再高,也怕菜刀
功夫再好,一砖呼倒

先知系统本体出场时私第一反应也是生体电脑,而且不知道什么第一想到的不是一群人,而是只有一个人——所有的犯罪指数的判定其实是由一个人的价值观来决定的;当然从生体电脑角度的话是一群人来运算那么大量的数据的话显得比较合理,但就本作的设定来说真的只是借作一群人担当CPU,犯罪指数真的是按照被编入的程序来判定的话就太无趣了。

反正从“只要公开这个国家就毁灭”这点来看,大概就是非常不人道,或者说本身使用这项技术就是犯罪。这么一看的话生体电脑的可能性就更大了。

之后从必须活捉白毛的情况来看,有种其实生体电脑里的人都是像白毛这样的特例分子——自认为无罪的人,是不会在没有比自己更高决定力的要素的情况下,判一个与自己相同的人有罪的。

局长现在感觉就是先知系统造出来的负责管理先知系统的执行终端的存在,搞不好局长以外的高官也是一大堆机器人。

again
功夫再高,也怕菜刀
功夫再好,一砖呼倒

果然是生体电脑……
阿秀看来是没有生还的可能了
槙岛最后还特地打电话过来……这是真爱啊233