Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ∞justice

[新番动画] 家庭教师之虚叔传奇(其实是PSYCHO-PASS)

什么dominater的分子分解,完全比不上钝器的威力啊

这白毛男怎么让人联想到武装炼金里头的蝴蝶男啊

白毛果然逃亡了啊,接下來系統要拉朱妹入會嗎

圣护会给咬啮看视频么…
于是小咬立刻明白小星星死亡的原因并果断黑化么…

白毛好帅怎么办= =

与私预料的一样先知系统就是生体电脑,还是用一大堆免罪体质的人的脑袋当CPU(结果今集少了趣味么?还好白毛好帅

这话真是崩得难以直视

总有种结局是狡啮崩了系统和槙岛,朱妹崩了狡啮的预感= =

局长换外壳好快…
被虐得体无完肤后还想要拉白毛的活人入队,局长你真是受的可以…

看见Dominator变身的一瞬间众人都明白小星星是怎么死的了么…
狡啮终于走向了另一条道路…

果然这话如网上流传一样崩得可以,连监督都出来道歉了

香菜的一木仓射得又冷静又酷,帅呆了

狡啮走了,果然要应验OP画面的展开了

对于封闭国家破坏其自给自足的粮食机构,从而在社会层面叫先知系统自灭,这招狠啊。虚叔好样的

先知觉得搞不掂了打算拉拢香菜了么?成功拉拢的话不久变成全体主角都跑去当反派没人当正派了?大叔你是剩下的良心啊快升为做主角吧,静姐不要再那么少台词了

系统应该知道狡啮会去阻止稹岛的,不知拉拢朱妹是什么意思…一石二鸟?

我在想如果朱妹加入系统的话系统会不会自己和自己出现矛盾

朱妹的智商突然高了,终于对的起她700分的成绩了...

朱妹最後那段帥爆了啊啊啊

香菜跟先知系统的那段对话看着私心酸了怎么破?

事实上现在社会上绝大部分的人是跟香菜一样对现代社会和执政政府诸多抱怨,但又由于现代社会对于自己生活的必要性大于危害性而无法完全否定现代社会,确实是件矛盾的事。

朱妹已经狡啮化了233

大叔对宜野说粗活给男人的时候就有不好的预感……果然是这么回事么

果然大叔領便當了

把高能留给下一话把虐心留给这一话么…
为什么这集没有神展开啊啊啊!!!

弥生独自留在备用电源室不会也出意外吧…
那个吉他手段子莫非会有后续…

狡啮自知空手不是白毛对手所以改用刀了么…
你那么大一把匕首都拿不下白毛那剃度刀么…

Dominator你好意思说什么不可打破的规则,局长握着你时你的节操都哪去了…
最后朱妹拯救世界的既视感…

大叔的便当毫无悬念

一如既往的连呵呵都不用说的精神病呵呵结局
朱妹代替宜野的角色,宜野代替大叔的角色,美佳代替朱妹的角色
说起来霜月美佳是人体雕塑事件时候的那个妹子吧完全变成其他的人了吧!
而且最后那段怎么看都是硬加进去的百合戏完全没有意义吧,不过连仅剩的男性宜野都摘下眼镜进一步警花化了,新来的也是女性,一班这下变成女儿国了(

終於結局了
為什麼突然出現百合劇情啊啊啊,一班的男人死的死,逃的逃
已經變成女人的世界了啊